Barbarano Mossano Real Brogliano 1-0 Antonello
Bissarese Telemar San Paolo Ariston  2-3
Carraro Bregalda Zocca (T) autogol, Brugnolo (B)
Castelgomberto Lux La Contea  2-1
Povolo, Cocciolone (C) Papa (L)
Locara   Riviera Berica  2-2
Tataranu, Ferrarin (RB) Marchese A. Ferrari (L) In arrivo un servizio della Redazione
Lonigo 7 Mulini Fimon  5-0  Soldà, El Quasimi, Foletto, Gonta (2)
S.Lazzaro Serenissima   San Vitale  1-3
Zanotto, Ranucci e Inkumsah (SV) Trevisan (Sl)
Union Olmo Creazzo Ac Grancona  1-1
  Cattani (U) Tregnago (G)

Classifica: Locara 40, Grancona,  San Vitale 39, Union Olmo Creazzo  36 Telemar 35, Lonigo ,  Castelgomberto,32, San Lazzaro 25, Barbarano 23, Real Brogliano 16, Bissarese 15,  La Contea,  Riviera Berica 11,  7  Mulini 8

Delle prime 3 della classifica vince solo il San Vitale, il Locara  pareggia abbastanza clamorosamente con la Riviera Berica  ma rimane al comando con un punto di vantaggio sul Grancona e sul San Vitale L’Union Olmo Creazzo  che pareggia con il Grancona è a – 4 dalla vetta. Al quinto posto  rimane il Telemar che ha battuto la Bissarese. Vincono il Lonigo e il  Castelgomberto che sono in lotta per i play-off . Nella zona bassa ancora un punto per la  Riviera Berica che raggiunge La Contea e stacca il 7 Mulini

Girone F

7comuni 1967 Altavalle del Chiampo  3-0  Davide Alberti, Mattia Bau, Rossato
Calcio Torre Silva Marano 1-2
Marchioro e Cortiana (S)
Calcionovoledo Villaverla Valli  4-1
Concordia Newteam Ss Trinita’  5-1
Zammour  (2) Cavedon, Pierantoni  e Fontana (C)

l’esultanza del San Vito per la vittoria

Classifica: San Tomio 44, Sette Comuni 42,  Molina 41, Torre 40, Zanè , Orsiana, Silva Marano 33,  San Vito Cà Trenta 24, Isola  Castelnovo 20  , Novoledo,  Concordia 19, Valli 10, Altavalle  7 New Team 6

Le clamorose sconfitte del Molina (seconda consecutiva,  con l’Orsiana) e del Torre con il Silva, lanciano la prima fuga del San Tomio a cui resiste il Sette Comuni che vincendo con l’Altavalle si riprende il secondo posto. La lotta per il quinto posto si fa incandescente con Orsiana e Silva che raggiungono lo Zanè sconfitto all’ultimo secondo dalla capolista.  I successi del Novoledo e del Concordia lasciano le ultime tre staccate in fondo alla classifica

Girone G

Altair Union Lc  1-1 Salano (A) Minuzzo (U)
Fides S.Pietro In Gu’ Transvector  1-5
Bagoi (4), Diane (T) Savegnago (F)   in arrivo il servizio di Federico Formisano
Lakota Grumolo  1-0  Ronzani al 40′ st
Longa 90 Montecchio Precalcino 1-3
Cortese. Prepelita. Faccin (M) Seganfreddo (L)
Pedezzi 1950 Lampo  2-1
 Formenton (2, P), Kasmi (L)
Quinto Vicentino Breganze 5-3
Bagnara, Lattenero (2) Ait (2) in arrivo il servizio di Francesco Andreotti
Real Rampazzo  – B.P. 93  3-0  Marangoni, Brogliato,  Canton

Bagoi  (Trasvector) ha realizzato il primo gol ed i compagni esultano

Classifica: Quinto 43, Transvector 42, Montecchio Precalcino  33,  Lampo 30 , Lakota 28, Altair 26, Longa  25, Breganze,  Fides 24 ,  Lc 21,  Bp 93 ,  Pedezzi 19,  Grumolo,  Real Rampazzo 12

Il Quinto e il   Transvector   continuano a vincere (con Breganze e Fides) e mantengono in vita un duello che sembra destinato a durare fino all’ultima giornata. , ma con una gara in più .  Al terzo posto staccato di 10 punti dalla vetta c’è il Montecchio Precalcino che ha battuto il Longa. Il Lakota  vince e si riprende il quinto posto. Nella bassa classifica ancora un successo della Pedezzi e successo del Rampazzo con il Bp 93 raggiunto al terzultimo posto proprio dalla formazione cittadina

il secondo gol su punizione di Bagoi

Girone H

Bassanese A.S.D. Mottinello Nuovo  1-1 Nicolini (B) Trentin (M)
S.Pietro Rosa S.Croce
 1-1 Tottene Tobia (SP) Baggio Daniele (SC)
Solagna Asd Juventina Laghi
 1-0  Ferrarese (S)

Classifica: San Pietro  Rosà 47, Santa Croce ,  Real Stroppari 37, Mottinello , Union Ezzelina, Eagles Pedemontana  32, Belvedere 29, Bassanese 23,  Olympia 20,  J. Laghi,  Fellette 18, Solagna 17, Facca 15, Villaggio San Lazzaro  11

Il San Pietro  pareggia lo scontro diretto con il Santa Croce  e mantiene il suo vantaggio sul Santa Croce raggiunto al secondo posto dal Real Stroppari che ha battuto il Facca.  Il Mottinello, l’Union Ezzelina e l’Eagles Pedemontana sono quarte a pari merito.  Il Solagna vince con la Juventina Laghi e torna a staccare il Facca relegato al penultimo posto