EVIDENZA

Serie D, Eccellenza, Promozione: anche una gara sospesa; tutti i risultati e le classifiche!

Levico Terme – Cartigliano
2-4 Dixon, Scapin, Barzon © Moraschi (L)   Barzon © Callegaro (L)
Luparense F.C. – Torviscosa
0-2 Garbero e Gubellini (T)  in arrivo un servizio della redazione
Montecchio Maggiore – Portogruaro
 2-3 Dal Compare (P), Crestani e Burato (M) doppietta di Bonaldi (P)
U.Clodiense Chioggia – Villafranca
 sospesa per vento

Classifica: Legnago 49, Union Clodiense 42, Adriese 41, Este, Cjarlins Muzane 39 ,Virtus Bolzano, Caldiero 38, Cartigliano 37,  Campodarsego 36, Mestre 33,  Luparense  32, Dolomiti 31, Montecchio  30, Levico, Torviscosa,  24, Portogruaro 23, Montebelluna 22  Villafranca 21- Clodiense e Villafranca una gara in meno

Il Legnago vola anche perché la Clodiense si ferma per il vento che ha fatto sospendere la gara con l’ultima in classifica. L’Adriese vincendo a Montebelluna è terza. Il Cartigliano vince in casa del levico e va all’ottavo posto. Brutta sconfitta per il Montecchio con il Portogruaro e zona play-out più incombente.

Pozzonovo – Belfiorese 3-2
Menegazzi (B) Cortella (P) Camparmò (B)  Volpini, Benucci (P)
Union Eurocassola A R.L. – Bassano Virtus 1-1
57° Lukanovic 93° Lebran
Unione La Rocca Altavilla – Vigasio 3-2 L
andini e Zanetti (V) Mattioli, Tonani, Ballarini  in arrivo un servizio di Gianfranco Scalzotto
Virtus Cornedo – Albignasego Calcio 2-1
Gymah, Rom (V)

Eurocassola Bassano gran pubblico al Maracana!

Riposa Clivense

Classifica: Ambrosiana, Clivense 51, Bassano, Academy Plateola  49 , La Rocca 47, Eurocassola 43,  Schio 40, Mestrino,  Virtus Cornedo  38, Albignasego, Montorio 37,  Vigasio , Camisano  36, Castelnuovo 29,  Valgatara, Pescantina   27, Garda 24, Belfiorese 22, Pozzonovo 21

Con l’Ambrosiana sconfitta dal Mestrino e la Clivense a riposo, si avvicinano all’alta classifica il Bassano (raggiunto dal Eurocassola solo nel recupero) e il Piazzola. Attenzione al La Rocca che sotto di due gol con il Vigasio rimonta e si avvicina. Virtus Cornedo vince e si mette al riparo dalle sorprese. Il Camisano vince il derby con Schio e avanza in classifica.

Promozione (20  Giornata)

Girone B

Aurora Rivereel – Marosticense 2-3 Nonni, Bernardi, Nascinguerra (M)
Calcio Sarcedo – Caldogno Calcio
 0-0
Duevillecalcio A.S.D. – Longare
 3-3 Faccio/Carmucci/Bernardelle (L) Assiamenou/Benvegnu’ (2,D)
Football Valbrenta – Monteviale
1-1 Gambasin (V) al 93’ in arrivo un servizio di Antonio Martinello
Malo 1908 – Calcio Trissino
 3-0 Fochesato  Fochesato Bergo (M)
Marola – Calcio Tezze  2-1  Maistro e Gemo (M) in arrivo un servizio di Corrado Battilana con le foto di Mauro Colò
Montebello – Chiampo
1-1 Bonomi (M) Nikolic ©  in arrivo un servizio di Maurizio Lissandrini

Classifica: Caldogno 39, , Longare, Marosticense 38,  Trissino 37,  Chiampo 31,  Valbrenta 29, Malo 26, Rivereel ,  Sarcedo 25,   Montebello 24, Dueville 22, Monteviale 20,  Tezze 16,   Marola 11

Nel video la punizione di Pieropan del Tezze

Montebello- Chiampo con arbitro e capitani

Rallentano tutte le squadre al comando tranne la Marosticense che vince con il Rivereel e  raggiunge il Longare al secondo posto ad un punto dalla vetta. Le prime 4 sono raggruppate in due punti.  Dietro fa un bel balzo il Malo che ha battuto il Trissino. Il Marola batte il Tezze e lo trascina nella bagarre.

2-0

Classifica: Unione Cadoneghe 43, Dolo, Galliera 37, Favaro 29 Vigontina, Rosà,  Real Martellago 28, Marghera  26, Ambrosiana, 25, San Giorgio in Bosco, Pro Venezia 25, Miranese, 22, Union Pro 21, Vedelago,  Fontanivese 19

Le prime tre vincono mantenendo l’attuale vantaggio del Cadoneghe. Perde il Rosà che viene raggiunto al quinto posto e rischia di rimanere fuori per la regola dei 6 punti.