Serie C e Serie D: pareggi per Vicenza e Arzignano

Pergolettese Pro Vercelli 1-0

Pro Sesto Renate 0-0
Triestina L.R. Vicenza 1-1 Ferrari (V) Mbagoku (T)
Virtus Verona Trento  1-0 Casarotto (V)

Classifica: Feralpi 61,  Pro Sesto 57,  Pordenone 55,    Lecco 54, Vicenza 51, Virtus Verona 48, Padova, Novara  47,  Arzignano, Renate 46, Pro Patria, Juventus 45, Pergolettese 44, Trento 42,  Pro Vercelli 39,  Sangiuliano 38,  Mantova 35,   Albinoleffe 34,  Triestina 32, Piacenza 29

Feralpi vince ancora e manda a  10 punti il Vicenza che pareggia a Trieste. Guadagnano un punto anche Pro Sesto e Lecco mentre perde il Pordenone.    L’Arzignano pareggia con il San Giuliano

FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – SANGIULIANO CITY 0-0

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Lattanzio (43’ st Cariolato), Molnar, Fyda (10’ st Parigi), Bordo, Barba (25’ st Nchama), Antoniazzi, Davi, Tremolada (25’ st Grandolfo), Belcastro (25’ st Cester), Milillo. All. Bianchini.
SANGIULIANO: Grandi, Zanon, Serbouti, Volpicelli (39’ st Pascali), Miracoli, Cogliati (37’ st Floriano), Saggionetto (22’ st Baggi), Zugaro, Morosini, Fusi, Alcibiade. All. Gautieri.
DIRETTORE DI GARA: Andreano di Prato
NOTE. Ammoniti: Parigi, Tremolada, All. Gautieri.
RECUPERO: 0’ pt, 3’ st.

Al Dal Molin la 33^ Giornata di Campionato finisce a reti inviolate. È 0-0 il risultato al triplice fischio di Arzignano Valchiampo – Sangiuliano City. Il palo al 36’ del primo tempo nega la rete a Gianluca Barba dopo un tiro potente da fuori. Palo che, nel secondo tempo, ferma anche gli ospiti. Un buon pareggio interno per i Giallocelesti che aggiunge un punto importante alla classifica in questo finale di regular season.

Serie D (28 Giornata)

Este- Montecchio 0-1 Visinoni
A.C. Mestre – Legnago Salus 2-1  Segalina (M) Gatto (L)  Cardellino (M)
Adriese – Portogruaro 2-2  Ekblom (A) Peresin (P)  Moras (A)  Zamuner (P)
Campodarsego – Cjarlins Muzane 1-1  Buongiorno (Ca)  Calì (Cj)
Cartigliano – Luparense 1-6 Gnago, Solerio (L) Scapin © Bussi, Beccaro (2), Roberti (L)  in arrivo un servizio della redazione
Dolomiti Bellunesi – Caldiero Terme  2-0
  Artioli e Toniolo
Torviscosa – Union Clodiense Chioggia 1-1  Issa (C) Gubellini (T)
Villafranca Veronese – Calcio Montebelluna 2-0 Marchetti, Martone
Virtus Bolzano – Levico 1-1  Osorio  (V)  Gentile (L)

Classifica Legnago 50 U.Clodiense C.S. 49* Este, Adriese 45, Campodarsego 43 V. Bolzano , Cjarlins 42, Luparense 41, Caldiero, Cartigliano, Dolomiti 38, Mestre 37, Montecchio M. 33. Torviscosa 31, Villafranca V. 27 *, Portogruaro 27, Levico 25, Montebelluna 22 * 1 gara in meno

Il Legnago perde a Mestre ma la Clodiense torna con un solo punto da Torviscosa.  Pareggia anche l’Adriese che comunque raggiunge l’Este battuto dal Montecchio. Fa un passo in avanti la Luparense che supera il Cartigliano. In zona retrocessione pareggi Portoguaro, Levico e vittoria del Villafranca sul Montebelluna