Sguardo Acuto e il girone E di Seconda categoria: il Locara campione…

Il Locara vince con l’Union Olmo di Creazzo e se ne va in prima categoria

Al San Vitale, che supera il Telemar a domicilio, la piazza d’onore

Non sono ancora chiusi i giochi in ottica play off

Gran bagarre in coda

Il Locara vincendo gli ultimi due decisivi scontro diretti, prima a Vicenza contro il Telemar e domenica scorsa in casa,  contro l’Union Olmo Creazzo,  si e’ laureato matematicamente campione del girone E di seconda categoria. Doverosi i complimenti da parte di Calcio Vicentino.

E’ stata una promozione che nessuna squdra ha realmente messo in discussione. Il Locara stesso di Mister Danieli, rallentando tra gennaio e febbraio aveva un po’ illuso gli avversari, ma quando c’e’ stato il momento di affondare i colpi, ci e’ riuscito alla grande, svoltando decisamente verso la vittoria e lasciando gli avversari solo una speranza dissolta.

Nella partita decisiva, vittoria netta per 3.1 con i gol di Ventura, A. Marchese e Fortunato per i veronesi. Per gli ospiti breve illusione con la rete di Tonello.

Il Creazzo frena nel momento decisivo del campionato perdendo tre delle ultime 5 partite. E con i play off ancora da conquistare.

Percorso simile al Telemar che perde due consecutivi scontri diretti, tra l’altro con andamenti simili: in entrambe le gara, con Locara e San Vitale , e’ sempre in vantaggio per poi farsi rimontare negli ultimi minuti della partita. La gara di Vicenza e’ stata bella ed emozionante. E risolta solo al 93’ per Mister Lucatello con la rete segnata da Saccozza.

Per i locali le reti sono di Carraro ( terzo centro in due partite) e di Celeghin. Per gli ospiti le altre reti sono di Pozza e di Meggiolaro.

Con questa vittoria pesantissima il San Vitale conquista il secondo posto che cerchera’ di mantenere nell’ultima partita a Brogliano.

TOT 9 13 14 16 13

Il Grancona con la politica dei piccoli passi, pensate nelle ultime otto partite, ne ha vinta una solo con ben 6 pareggi, di cui 5 consecutivi. La squadra che delle cinque aveva il calendario migliore non solo non ha compiuto il passo decisivo, ma con questo andamento lento rischia il peggiore piazzamento nei play off, che sono comunque assicurati, visto che con il Castelgomberto ha la meglio negli scontro diretti ( 1.0 andata, 0.0 ritorno).

Domenica pareggio complicato a Montorso contro La Contea che sta lottando su ogni pallone per riuscire a salvarsi. La Contea infatti e’ penultima in classifica a meno due dalla Riviera Berica e a piu’ due dal Sette Mulini. Squadra questa che negli ultimi 90 minuti potrebbe rischiare di non arrivare ultima. Tutto e’ ancora in sospeso anche nella parta bassa.

Il 7 Mulini vince infatti  la sua terza gara contro il Real Brogliano per 1.0 con un’altra rete decisiva di De Paolis.  Con questa rete, arrivata al 15’ della ripresa, evita la matematica retrocessione e garantisce altri 15 giorni di speranza.

E’ ancora viva la speranza del Castelgomberto, che spera di braccare da vicino il Telemar o L’Union Olmo di Creazzo per il quinto posto nei play off. Tutte e tre le squadre, alla ripresa dei campionati,  hanno impegni non impossibili, ma questo torneo ci ha sempre regalato sorprese ed emozioni. Domencia la squadra di Mister Corato, non ancora in panca perche’ squalificato, vince facilmente contro il Barbarano Mossano per 3.0. Le reti sono di Caka, La Bella e Portinari.

La Riviera Berica non ha la forza per andare a prendersi i tre punti a Vicenza contro il San Lazzaro. Finisce 1.1 con le reti di Carli per i locali e di Carolo per la squadra di Mister Carli.

Pareggio che non risolve la situazione degli ospiti, ma che sara’ ricordata anche per il saluto al calcio di un grande bomber, che ci ha regalato per tanti anni gol e vittore importanti: Danilo Guarino, a cui auguriamo ogni bene.

Il Lonigo ha ormai, da tempo, alzato bandiera: questa volta lasca i tre punti in casa contro la Bissarese, la quale in classifica fa un bel passo in avanti: con i tre punti ragiunge quota 21 e quart’ultimo posto, scavalcando la Riviera Berica.

Anche la classifica marcatori certifica  che e’ stato l’anno del Locara: infatti ai primi due posti troviamo Zonin con 21 reti e Marchese Antonio con 19. Se vogliamo fare un paragone, possiamo dire che Zonin e’ stato l’uomo del girore di andata e Marchese quello del ritorno.

Domenica 16 aprile, ultima della regulas season, non ci saranno scontri diretti, ma la griglia dei play off arrivera’ attraverso queste partite

Grancona – 7 Mulini
Telemar – Lonigo
Bissarese –Castelgomberto
Union Olmo di Creazzo -San Lazzaro

I top

King Aloize   (Bissarese):  Due gol che permettono alla Bissarese di vincere a Lonigo e di risollevarsi in classifica

Esultanza di Aloize

Carlo Danieli  (Locara ): una squadra forte con tante individualità  ma molto ben gradita in panchina da Carlo Danieli

Lo staff del Locara con mister Danieli al centro

Nicola Pozza ( San Vitale) : Pur giocando da esterno realizza 11 reti in campionato e tiene in alto il San Vitale.

Pozza Nicola

Le “vostre”  Cronache

7 Mulini Fimon – Real Brogliano 1-0 De Paolis  Una vittoria sofferta e tirata quella scaturita dal match del Dal Lago che porta a 16 i punti in classifica. La prima frazione scorre via veloce senza grosse occasioni salvo la doppia capitata sui piedi di Tonin che trova sulla propria strada l’opposizione in entrambe le situazioni di Vicario. Ad inizio ripresa nuova occasione al 50’ per gli ospiti con il colpo di testa di Massignani che nuovamente vede la grande parata dell’1 giallonero. Passano dieci minuti e arriva all’improvviso la rete che decide la partita: Palin, sulla trequarti, pesca con un bel lancio De Paolis che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete. Il Real Brogliano non si abbatte e spinge sull’acceleratore cercando il pareggio che però non giunge grazie all’imprecisione degli avanti in maglia blu (clamorosi gli errori sotto porta di Frighetto e Diquigiovanni A.) e alle formidabili respinte di Vicario. Tre punti che tengono ancora vive le speranze di playout: serve un’altra vittoria e un risultato favorevole dalla sfida tra Riviera Berica e La Contea. (Da Facebook 7 Mulini)

Castelgomberto Lux Barbarano Mossano 3-0
Caka, La Bella, Portinari Ottima prova dei nostri, che vincono in casa contro il Barbarano Mossaro: 3-0 il risultato finale. Avvio intraprendente e coraggioso del LUX, che fin dalle prime battute impensierisce gli avversari con incursioni insidiose e fulminee. La rete del vantaggio infatti non tarda ad arrivare: al 30′ l’arbitro concede la massima punizione, che è concretizzata abilmente da Caka. Non paghi della prima marcatura, dopo quindici minuti, su calcio d’angolo, La Bella insacca portando il risultato sullo 0-2.  Nel secondo tempo, nonostante l’espulsione di La Bella, la truppa di Corato gestisce e controlla magistralmente la partita. C’è spazio anche per Boscaro, che, con una gran giocata, si libera degli avversari e gonfia la rete.  Ultima in trasferta a Bissarese. (Dal sito del Castelgomberto)

La Contea Ac Grancona 0-0
per questa partita abbiamo pubblicato un servizio della  redazione con le foto di Monica Centomo

Locara   Union Olmo Creazzo 3-1
Tonello (U)  Ventura, Fortunato e A.Marchese per questa partita abbiamo pubblicato un servizio della  redazione con le foto di Camilla Cacciavillani

Lonigo Bissarese 0-3 Aloize (2), Ayeh (B) Splendida prestazione dei biancocelesti, che domano in trasferta il Lonigo: 0-3 il risultato finale.  Bissarese in splendida forma, che gioca un’ottima partita e che vince di misura regalando agli spettatori un bel calcio da ammirare. Si esalta il nostro Alozie, che realizza una doppietta; la terza e ultima rete è timbrata da Ayeh.  Prossima e ultima in casa con il Castelgomberto Lux.  (Dal sito della Bissarese)

S.Lazzaro Serenissima Riviera Berica  1-1
Carli (S) Carolo (RB)

Telemar San Vitale 2-3 Carraro Celeghin (T), Pozza, Meggiolaro M. e Saccozza  (S) per questa partita abbiamo pubblicato un servizio di Corrado Battilana  con le foto di Mauro Colò

11 reti: Meduza (San Lazzaro), Pozza (San Vitale);
10 reti: El Quasimi,  Veronese (Lonigo),  Ubhi S. (Real Brogliano), Carraro (Telemar);
9 reti: Aloize (Bissarese), Faccin (La Contea),Diquigiovanni A (Real Brogliano), Tataranu (Riviera Berica),
8 reti: Boateng Ayeh (Bissarese),  Khoule  Papa (La Contea), Ranucci (San Vitale);
7 reti: Antonello (Barbarano),   Cocciolone (Castelgomberto), Zanovello (Real Brogliano) , De Paolis  (Sette Mulini), Cenzato (***)  e South  (Union Olmo Creazzo);
6 reti: Milan (Barbarano) Ferrari  (Locara), Franceschini (Sette Mulini), Sturaro (Telemar)
5 reti:  Pasianotto (Barbarano) Ometto (Grancona), Zarantonello (Locara), Gonta (Lonigo),  Gemo (**)  (Sette Mulini), Bregalda, Celeghin,  Friselli  (Telemar);
4 reti: Padrin, Sgreva (Barbarano) Fanton,  Savkovic   (Castelgomberto), Lovato (Grancona), Menini, Muntar (Lonigo)  Gambino,(Real Brogliano), Ferrarin (Riviera Berica),Omorogbe, (San Lazzaro),  Inkumsah (San Vitale), Bellotto, Dalla Pozza (Telemar) Bernardi,  Fioravanzo, Tobaldini (Union Olmo Creazzo);
3 reti:  Klaic (Bissarese), Groppo, Povolo   (Castelgomberto)  Lunardi (Grancona), Bigarella  (La Contea), Foletto (Lonigo), Massignani (Real Brogliano),  Polato (Riviera Berica), De Benedetti M.,  (San Lazzaro), Saccozza (San Vitale), Zocca (Telemar), Glavaz,   Khirouni, Tonello (Union Olmo Creazzo);
2 reti:  Brugnolo,  Lodo, Moustafa Rouad (Bissarese), Gobbato, La Bella,  (Castelgomberto) Berko, Tregnago (Grancona),  Fortunato, Marchese  F. , Panato (Locara), Ghigi,  Iselle, Todescato (Lonigo) Garello,  Rizzo  (Real Brogliano),  Donati (Riviera Berica), Bigarella, Ghiotto (San Vitale), Caterino, Costantini (Sette Mulini) Corbetti, Pensavalle (Telemar), Castagna, De Bernardin,  Miloradovic, (Union Olmo Creazzo)
1 rete: Diao, Justiff, Magagnin, Moro, Tombesi (Barbarano), Barbagallo, Benvenuti, Goracci, Sola , Toffanin (Bissarese)  Boscaro, Caka, Cazzola, Chemello, Faggion, Portinari,  Schenato, (Castelgomberto),  Borotto, Burovic, Dal Bosco, Donadello, Gemo,  Signorin (Grancona), Magnabosco, Murrizi, Polo A. (La Contea), De Mori, Stenco, Ventura(Locara),  Bizic,  (Lonigo), Abdul, Cracco, Strobe, Zordan (Real Brogliano), Asoma, Carolo, Chiodi, Dordevic, Nardello, Ramadam,  Stasik (Riviera Berica), Carli, Ferron, Guarino D., Palmese, Trevisan,  Tugnoli, Zanella (San Lazzaro),   Fracasso, Meggiolaro M., Mettifogo, Nicoletti,  Pellizzaro Daniel, Zanotto  (San Vitale),   Fedalto, Frigo,  Menti,  Palin, Rasia,  Trivella (Sette Mulini)Alberti, Del Vecchio, Ferrarese, Marangoni,  Rainaldi(Telemar), Cattani (Union Olmo Creazzo).