EVIDENZA

Risultati di sabato 8 aprile

Serie C

Arzignano Novara 1-1 Lunghi (A) al 9′ Gonzales  (N)al 48′

Alla rete siglata da Alberto Lunghi al 9′ del primo tempo con assist di Szymon Fyda risponde Gonzalez al 3′ della ripresa. Alla matematica storica salvezza dei Giallocelesti si aggiunge un buon punto per questo finale di Campionato.

L’esultanza di Lunghi

Mantova Renate 3-1 Sorrentino (R)  Mensah, Bocalon (M)
Virtus Verona – AlbinoLeffe

Classifica: Feralpi 65, Pro Sesto 60,  Pordenone 59,  Lecco 58, Vicenza 55, Padova 53, Virtus Verona  51,  Arzignano 50,  Renate, Juventus, Novara 49,  Pergolettese 48, Pro Patria,  46,Trento 43,Pro Vercelli, Mantova 42,  Sangiuliano 41,   Albinoleffe 37,   Triestina, Piacenza 34

Eccellenza

Ambrosiana- Clivense 0-3 Venitucci, Momodou, Venitucci (C)
Albignasego- Bassano 0-1 Lukanovic (B)
Camisano- Academy Plateola 1-0
Mestrino- Garda  5-1 Nalesso, Olonisakin, Pittarello (2), Poli (M)
Vigasio- Castelnovo 1-2 Meneghini  (V)  Ambrosi, Cadete (C)

Classifica: Clivense 69*, Ambrosiana 66, Bassano 62, Academy Plateola  57*, La Rocca, Eurocassola 56*, Vigasio 53, Mestrino  48, Schio 47*,  Montorio, 45, Camisano 44, Virtus Cornedo  42 Albignasego 41, Valgatara 36*, Castelnuovo 36,  Pescantina   33*, Belfiorese 28, Garda 25, Pozzonovo 25*  (*) una partita in meno

Albignasego – Bassano

Lo scontro al vertice lo vince la Clivense che viaggia con il vento in poppa (3 punti di vantaggio e la gara con l’Academy Plateola da recuperare a due gare dalla fine del campionato). Il Bassano vince con l’Albignasego e rimane al terzo posto ma riduce le distanze dall’Ambrosiana. In questo momento nessuna vicentina andrebbe ai play-out grazie al guizzo del Camisano che ha battuto l’Academy Plateola

Terza Categoria

Recoaro- Bassan Team Motta 1-0

La prosecuzione della gara si chiude sullo 0-0 e quindi il risultato resta  quello della gara sospesa per infortunio all’arbitro. Il Recoaro settimo in classifica con  38 punti distante dai posti che contano per i play-off

Primavera 2

Vicenza – Venezia 1-4  Alves Rodriguez (3,Ve) Centazzo (Vi)

La sconfitta con il Venezia archivia ogni sogno del Vicenza di agganciare la zona play-off

Primavera 4

Arzignano – Mantova  2-6  Cerato e Pegoraro (A)

Clamorosa battuta d’arresto dell’Arzignano che perde con il Mantova.  La sconfitta fa scivolare la squadra di Basso al quarto posto ma i play-off sono comunque garantiti.

Juniores Nazionali

Cartigliano- Torviscosa 0-1
Cjarlins Muzane – Montecchio 0-1

Montecchio vince e rimane quarto in classifica . Il Cartigliano sempre terzultimo.