Spes Poiana: Beltrame, Negrello, Tripoldi (Faggionato dal 61’), Costa, Toninello (Marana dal 69’), Givotti; Veronese, Pegoraro, Trivellin (Fongaro dal 96’), Silo (Borasco dal 88’), Feltrin;  A disposizione Carmignato, Sogaro, Scalzotto G, Ginato, Scalzotto M. Allenatore Pirocca

Union Vis: Borile, Marini, Vallese, Rubini (Fasolo dal 69’), Zuanti, Ghirello (Mostatira dal 88), Migliorini, Princi, Petrosino (Morato dal 81’), Dal Compare, Mazzucco (Tomanin dal 56’); a disposizione: Xhani, Martinelli, Marconin, Kabasala, Tognin

Arbitro Kumbulla di Verona

Articolo e foto di Sergio Barolo

Reti : Dal Compare (56’rigore U)-Rubini( 68’u)-Trivellin(72’rigore S)-Feltrin (84’ S)- autorete (93’ S)
Pubblico delle grandi occasioni, terna arbitrale,  tifo rumoroso e festante, fumogeni e tanta sportività hanno caratterizzato questa play-off che  permette allo Spes Poiana di inserirsi al settimo posto della graduatoria dei ripescaggi per la Promozione.
Al campo di Poiana Maggiore fa tanto caldo ma i  tanti colpi di scena rendono comunque la gara molto interessante,

Gli ospiti  dimostrano  di essere più  squadra fino al 2-0, poi  l’espulsione di Vallese cambia gli equilibri della gara. Ecco allora la grande reazione dei padroni di casa, che completano l’opera del sorpasso all’ultimo respiro dei tempi regolamentari.
Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con non tante emozioni, ma ripresa scoppiettante con il go dell’ Union Vis al 56’ su un rigore netto poi trasformato da uno dei migliori in campo, Dal Compare.
Al 68’il raddoppio di Rubini con tocco di rapina dopo calcio d’angolo
Sembra finita, ma un brutto fallo di Vallese riduce  in 10 gli ospiti, ed ecco allora la Spes ad approffitarne accorciando le distanze su rigore con bomber Trivellin, al 64’.

Trivellin

Il pari arriva esattamente 10 minuti dopo con un alto bomber, Feltrin, che realizza di testa da calcio d’angolo..

Feltrin autore del gol del pari

La gara sembra ormai destinata ai supplementari ma all’ultimo respiro Pegoraro ( ex Rivereel), a mettere in rete con deviazione di un difensore,  il pallone che manda in paradiso la Spes.
Il Calcio e’ strano, ma da’ sempre verdetti. La Spes che potrebbe andare in promozione oggi schierava in campo  ben 6 ex giocatori del Rivereel. E proprio oggi in contemporanea e a poco distanza da qui, lo stesso Rivereel è retrocesso  in Prima Categoria

Il presidente Dal Maso della Spes Poiana non sta nella pelle dalla gioia come è giusto che sia: i ragazzi hanno fatto oggi una partita strepitosa!!! Dopo lo svantaggio per 2-0  tutto nel secondo tempo, abbiamo rialzato subito il ritmo , il mister ha tolto un difensore  Tripodi inserendo Faggionato ed ha  azzeccato il tridente offesivo.  Abbiamo guadagnato un calcio di rigore trasformato da Trivellin e poi subito Feltrin di testa rimette in carreggiata la partita. Al 92’ poi   Pegoraro con una conclusione sporca inganna il portiere.  il pubblico e  la tifoseria sono stati ripagati alla grande con una partita a dir poco sopra le righe di tutti.