Carmenta più pimpante mette sotto il Quinto (2-0)

Carmenta: Secco, Lago (26’ st Balin), Zacchia, Farinea (45’ st Bredo), Moletta, Cenzon, Stragliotto (40’ st Peruzzo), Biasibetti, Carolo, Peruzzi, Amal. All. Cecchin

Quinto Vicentino: Zordan, Salvo (17’ st Bagnara), Spadina (1’ st Ait), Zoppello, Pizzolato, Gemo (38’ st Mariotto), Stefani, Burti (40’ st Giordano), Lattenero, Giaretta, Pignattari (22’
st Pengo). All. Giaretta

Arbitro: Pinna di Vicenza

Pinna con i capitani

Reti. St 8’ e 26’ Stragliotto
Note. Ammoniti: Moletta, Peruzzo (C ), Spadina, Stefani, Burti, Lattenero, Ait (QV).
Corner: 7-4. Rec. pt 4’, st 5’
CARMIGNANO DI BRENTA
Il Carmenta si aggiudica il primo match ufficiale della stagione grazie ad una doppietta di Stragliotto nella ripresa. Meritato nel complesso il successo dei rosso-blu, parsi in migliore
condizione del Quinto, che difatti ha ceduto alla distanza nei secondi 45 minuti. Quinto in nero, Carmenta in bianco.
Tutte di marca locale le occasioni nella prima metà della gara. Al 13’ ci prova Lago di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti: Zordan respinge.

Al 18’ la chance migliore dei primi 45’: Carolo si presenta a tu per tu col portiere, ma calcia debole di sinistro.

Al 27’, infine, una punizione di Peruzzi deviata dalla barriera costringe Zordan ad un volo non semplice.
Al rientro in campo i padroni di casa paiono determinati a cercare il vantaggio, mentre gli ospiti denotano una condizione fisica non ancora ottimale. Al 6’, su azione d’angolo, la
girata al volo di Biasibetti termina alta. Due minuti più tardi la partita si sblocca: punizione di Amal quasi dalla linea di fondo, palo e tap-in vincente di Stragliotto.

Gol di Stragliotto

A questo punto gli uomini di Cecchin potrebbero dilagare, ma sprecano troppo. Al 14’ Carolo ruba palla a Pizzolato al limite dell’area, ma poi calcia sopra la traversa. Al 20’
pasticcio in disimpegno da parte del Quinto, Carolo ancora una volta non ne approfitta e solo davanti a Zordan calcia alle stelle. Il Quinto si vede per la prima volta al minuto 23:
palla recuperata sulla tre quarti e Lattenero può involarsi verso Secco; provvidenziale il recupero in tackle di Moletta. Come nella migliore tradizione calcistica, dal possibile 1-1 si passa al 2-0: discesa sulla sinistra di Carolo, cross basso sul quale Ait non riesce ad allontanare, Stragliotto insacca
col mancino (26’).

Al 28’ altro tentativo della formazione in casacca nera: Lattenero appoggia a Giaretta, il cui destro è alto di poco.

Il confronto si trascina verso un epilogo ormai scritto, riservando l’ultima occasione al minuto 38: per l’ennesima volta Carolo e Zordan si trovano faccia a faccia, pallonetto
dell’attaccante che sorvola di poco la traversa.