Bassanese in vantaggio di due gol, si fa rimontare dall’Ezzelina nei minuti finali

Scritto da Alessandro Botter

Union Ezzelina Bassanese 3 -3

Union Ezzelina : Moretto , Orso Cap., Bin , Rebellato , Cinello , Mazzaro (dal 38 st Zuccolotto) , Moro (dal 16 st Tampieri) , Fregona (dal 14 st Reginato), Galliera (dal 30 st Somma ), Mocellin (dal 40 st Mazzarolo) a disposizione: Rizzotto , Basso , Favero , Fantinato All.: Luca Stragliotto
Bassanese ASD : Carraro , Ferraro Cap., Moro Davide , Mbaye , Cavallin , Bressanin , Suh Nuun (dal 20 st Bordigno)n , Salmaso (dal 35 st Fiorese) , Campagnolo (dal 5 st Tomini ), Bressan (dal 20 st Paris) , Fietta (dal 37 pt Stefani) a disposizione: Dalla Rizza , Feltrin , Catipana , Silvestri All.: Stefano Balestra
Arbitro sig. Mattia Ferracin della sezione AIA di Castelfranco Veneto
Marcatori al 27 st Tampieri al 44 st Mazzarolo ed al 47 st Fabbian per la Union Ezzelina 28 pt Campagnolo 9 st e 32 st Tomini e per la Bassanese
Ammoniti Cinello per la Union Ezzelina Moro Davide per la Bassanese
Calci d’angolo sei a due a favore della Union Ezzelina Extra time di due minuti nel primo tempo di sei minuti nel secondo tempo
San Zenone degli Ezzelini stadio di Via Vivaldi
Brutta partita dove la formazione locale era l’ombra di quella vista domenica scorsa vincitrice sul S. Croce ed invece un Bassanese Asd prontissimo a sfruttare ogni “defaiance“ dei cavalieri fatto stà che ad un minuto dal termine i ragazzi di Balestra ( ancora senza gol in campionato ) erano sul tre a uno . Ma l’orgoglio dei trevigiani ( ben pochi da salvare oggi ) si fà sentire e così con due reti allo scadere ed a tempo ampiamente scaduto tornano in parità salvando almeno la faccia .
Bene invece Tomini che da subentrato a cinque minuti della ripresa si è concesso la doppietta personale .

Tomini autore di una doppietta

Di azioni di marca locale pochissime nel primo tempo poi nei secondi quarantacinque minuti qualcosa in più si è visto soprattutto i tre gol che hanno portato il risultato in parità. Vediamo le azioni dei gol al ventottesimo vantaggio esterno con Suh Nuun a servire con un cross da sinistra per la testa di Campagnolo .
Cinque reti nella ripresa: al nono di gioco raddoppio e doccia fredda per gli ezzelini erroraccio difensivo con Moretto ampiamente fuori dai pali Tomini palla al piede lo dribbla e và a depositare morbidamente in rete . Accorciano i locali al 27esimo Reginato da poco entrato spara con la cattiveria del capitano in porta ma Carraro interviene in modo goffo e non trattiene, la sfera giunge a Tampieri che da due passi mette nel sacco .

Tampieri

Ancora in rete però vanno i ragazzi di Ponte Vecchio dopo cinque minuti ancora Tomini a siglare su papera di un difensore gialloverde. Ad un minuto dallo scadere , e siamo sul tre a uno , Tampieri pennella un calcio d’angolo per Mazzarollo che porta l’Union sul 2-3 ma apparentemente non c’è più tempo . L’arbitro decreta cinque minuti di recupero per i nove cambi e le quattro reti , ed al 47esimo è ancora Fabbian ad andare in rete ed è ancora Tampieri a servire dalla bandierina .
Se qualcuno è debole di cuore deve avere l’accortezza di seguire la Union Ezzelina con il contagocce perchè certe emozioni sono dure da digerire .