4-0
Tregnago -Zevio
 1-0 Bogoni (T)

Provenzani (Alte)

Classifica:  Nogara 19, Valdalpone, Isola Roverchiara  15,  Pozzo, Alte, Tregnago 14 , Tezze 12, Concordia, Pro Sambo  9, Bovolone, Brendola, Bonavigo  8 , Illasi  7, Locara 6, Dorial  6, Zevio 5

Il Nogara vince ancora e va a+4 su Valdalpone fermato sul pari dal Brendola. Alte vince con il Pozzo e lo raggiunge in classifica. Tezze pareggia con il Dorial- Il Locara in vantaggio per 2-0 viene superato nella ripresa con 3 gol.

Girone C

Calcio Colceresa Sovizzo Calcio 1-1 Farina © Somma (S)

Monteviale S.Tomio 6-3
Cappelletto (4) Filotto,  Lagni (M) Comparin, Bertoncello su rigore, Martini. pubblicato il servizio  di Antonio Martinello

Arbitro e capitani

Summania Berton Bolzano Vicentino  1-0  Savio (S)
Thiene 1908 Marola 4-0
Arras, Spanevello, Maccà, Parise (T)
Union Torri Quinto Vicentino 4-3
Stasik, Trabuio, Ehiongae, Bondi (U) Ait Hamoun (2), Gemo (Q) in arrivo il servizio  di Debora Giorio

Union Torri- Quinto

Classifica: Monteviale, Thiene 17, Maddalene, Sovizzo, Valdagno 15, Quinto  14, Alto Astico Cogollo, Union Torri   13,  San Tomio  12,  Junior Monticello 11, Due Monti 10, Summania 9,  Berton 8, Carmenta 7, Colceresa  5,   Marola 1

Le grandi favorite della vigilia Monteviale e Thiene si trovano al comando della classifica da sole visto che il Maddalene perde con il Carmenta. Il Valdagno raggiunge Maddalene e Sovizzo al terzo posto. Il Quinto perde con l’Union Torri una gara combattuta e contrastata negli episodi. Il Berton perde anche con il Summania e viene scavalcato da Due Monti e dallo stesso Summania.  Marola sempre più staccato in fondo alla classifica.

Girone D

Union River- Spes Poiana 5-4 Autogol, Costa, Fongaro, Cappello (SP)
Aurora Rivereel- Aqs Borgo Veneto  1-1
Feltrin (Ar) Najib (Aqs)

Union Vis ancora a punteggio pieno !!! Il Rivereel è quarto ma staccato di 7 punti. Spes Poiana penultimo.

Girone F

Ac Vedelago Calcio Fossalunga 3-0 El Bouhra , Zanatta , Gallo
Ardisci e Spera Stella Azzurra 2-2 Zonta Campagnolo (S) Rodriguez, Pasquali (A)
Bioimis Tombolo Calcio Altivolese Maser  2-3
Campigo Grantorto 1-2 Vivian e Fasolo
Savio 1971 Football Club Asolo  2-1 Fantinato G. e Squizzato Daniele (S)
Union Camposanmartino S.Pietro Rosa 2-1 Pilloni (S) Lion Filoso (U)
Union Dese San Gaetano 2-4
Union Riese Arsenal Cusinati 2-0 Mboup, Moretto

Vivian del Grantorto

Classifica: San Gaetano 24, Vedelago 17, Altivolese 16, Union Dese  15, San Pietro R.  14, Asolo,  Ardisci e Spera 12,  Tombolo, Union Csm, Grantorto  10 , Union Rsv, Savio 9, Fossalunga 8, Arsenal, Stella Azzurra 7,  Campigo 1

San Gaetano schiacciasassi batte anche l’Union Dese che era seconda. Il Vedelago vince e va al secondo posto ma a -7 dalla vetta.  Perde il San Pietro Rosà che scivola al quinto posto.  L’Arsenal viene raggiunto dalla Stella Azzurra al penultimo posto.