EVIDENZA

I risultati di mercoledì 20 marzo

Eccellenza

Calcio Schio – Virtus Cornedo 3-0  Rubbo  (2) Borgo
Unione La Rocca Altavilla – Longare Castegnero 2-1  Andriani (ULR) Mazzucca su rigore (L)Marchesini (ULR)  in arrivo il servizio di Gianfranco Scalzotto

Classifica:  Vigasio 56, Mestrino R. 44, La Rocca A. 43, Montorio, Porto Viro 41, Villafranca 39, Schio 38,  Ambrosiana 37, Albignasego 34, Mozzecane 33, Longare C. 32, Real  Valpolicella 30, Eurocassola, Camisano 29, A. Plateola 22, Virtus Cornedo 1  Mestrino, Villafranca,  Mozzecane, Camisano una gara in meno

Lo Schio vincendo si porta al settimo posto a – 3 dalla zona play-off. La Rocca torna al successo e rimane terzo; il Longare rimane al momento fuori dalla zona play-out.

Calcio Trissino – Caldogno Calcio 0-1  Anghel
Chiampo – Malo  1-1 Sheu (M) Cervellin (C)    in arrivo il servizio della Redazione
Dueville Calcio – Calcio Sarcedo 2-2 Bellossi (S), Girotto (2, D),   in arrivo il servizio di Federico Formisano
Salvatronda – Fontanivese S. Giorgio 0-1 Pasinato

il gol di Bellossi del Sarcedo

Bellossi esulta

L’arbitro Lo Faro di Padova con i collaboratori e i capitani Benetti e Brandi

Classifica: Montebello 47, Chiampo 46, Malo 45, Marosticense , Caldogno 43,  Dueville 38, Cassola, Valbrenta 33,  Galliera,  Trissino 30,  Salvatronda 27  San Giorgio in Bosco,  Fontanivese 24,  Poleo 23,   Sarcedo 20, Rosà 18  San GIorgio in Bosco e Rosà  una gara in meno

Finisce pari lo scontro diretto fra Chiampo e Malo. Il Caldogno vince e aggancia la Marosticense.  Il Dueville fermato sul pari dal Sarcedo si stacca dalle prime.   La Fontanivese continua nella striscia positiva battendo il Salvatronda.

Prima categoria

Girone B
Bovolone 1918 – Brendola 0-2 Ivanovic, Costanzo
Locara – Illasi 2-0 Marchese, Castegnaro (L)
Pro Sambonifacese 1921 – Zevio 1-3
Valdalpone Monteforte – Bonavigo 1-1  Fattori (V) Franceschetti (B)

Classifica: Isola Roverchiara 49, Nogara 45, Alte 43, Pozzo  42,  Tezze 41, Dorial, Tregnago 36, Valdalpone 35, Concordia 34, Pro Sambo 33, Zevio 26, Bonavigo, Locara 22, Bovolone,  Brendola 20, Illasi 13

In zona retrocessione importanti successi del Brendola e del Locara, con il Bovolone che viene superato dal Locara e quasi agganciato dal Brendola. Il Bonavigo pareggia e lo Zevio vince e si porta in posizione più tranquilla. Gravemente compromesso la situazione dell’Illasi

Girone C
Due Monti – Junior Monticello 3-0 Guengane e doppietta di Bonato

Classifica: Thiene 54, Alto Astico Cogollo  42, Berton Bolzano, Monteviale, Sovizzo 39,  Maddalene 37, Summania  35, Union Torri , San Tomio, Valdagno  32,  Quinto 31, Junior Monticello,  Due Monti 30, Carmenta 27, Colceresa 23, Marola 1 Summania, Valdagno, San Tomio e Carmenta una gara in meno

La Junior che aveva vinto 3-0 con il Quinto viene ripagato con la stessa moneta dal Due Monti che lo aggancia in classifica.

Girone D
AQS Borgo Veneto – Badia Polesine 1-1
Calcio Montegrotto – Aurora Rivereel  0-0
Corbola – Tagliolese  2-2
Polisportiva Real Terme – Union River 3-2

Classifica: Union Vis 59, Euganea 51, La Rocca 42, Solesinese, Fiessese 41,  Aqs, Badia Polesine 33,  Rivereel 31, Union River, Montegrotto 29, Corbola 28,   Tagliolese, Abano 24, Spes Poiana 23, Montagnana 22, Real Terme 12

Il Real Terme non si mostra rassegnato e batte l’Union River. Un pareggio ne carne ne pesce per il Rivereel.

Girone F
Arsenal Cusinati 2013 – Bioimis Tombolo Calcio 2-1  Marchetti, Guidolin (A) Toniato (T)
Football C. Asolo 1922 – Union Campo S. Martino 0-0
Grantorto – Union Riese S.P.V.  0-1

Classifica: Vedelago 53, San Gaetano 48, San Pietro R. 44, Ardisci e Spera 43, Savio 37, Union Rsv ,  Arsenal 36 , Grantorto , Union Csm 32, Asolo 31, Altivolese 29,  Tombolo 27, Union Dese 25, Fossalunga 24, Stella Azzurra 14, Campigo 6

L’Arsenal mantiene il risultato della gara sospesa e si porta ad un solo punto dal quinto posto (ma attenzione alle regola dei 6 punti che attualmente esclude il Savio dai play-off).  Il Grantorto perde in casa con l’Union Riese.

Finale  Coppa delegazione di Bassano

Pozzetto –  Cresole 1-2  Zarantonello, Lasagna (C) Mieni (P)

Il Cresole vince la Coppa della Delegazione di Bassano e punta a doppiare il risultato con la vittoria in campionato.