CHIAMPO VITTORIA CON MERITO 3 a 0 SU UN SARCEDO IN DIFFICOLTA’

VITTORIA MERITATA DEGLI UNDICI DI MISTER BAU’

CHIAMPO : Camponogara, Fongaro,  Benetti ( Acerra 75’) Melis, Lissandrini, Cervellin, Magnaguagno ( Lovato 75’) Visonà, Cavaliere ( Marfo 85’) Cazzola ( Verza 70’- Cavazza 86’) Pilan. All. Baù

SARCEDO : Michelon, Bassan, Botoloso ( Calderato 65’) Bubola, Vescovi, Zanin, Cancarevic ( Fossato 75’) Vigo, Azzolini, Moro ( Antoni 75’) Rigoni. All. Lazzaron

Sarcedo durante il minuto di raccoglimento

Reti : Cazzola al 8’ Cavaliere al 65’ e al 76’

Cronaca di Maurizio Lissandrini, foto di Monica Centomo

Chiampo che vince per 3 a 0 e scaccia tutti fantasmi della vigilia con un’ottima prestazione, un buon gioco, e soprattutto con molte occasione da gol sprecate ( soprattutto nel primo tempo )dagli avanti giallo-verdi ma che ridà il sorriso a capitan Melis e company dopo alcune delusione delle domeniche passate. Parte in quarta il Chiampo che va in gol con il trequartista Cazzola che spara un bolide dal limite dell’area su assist di Cavaliere.

Gol di Cazzola

Padroni di casa in assoluto dominio territoriale e del gioco dove producono alcune palle gol con Cavaliere e Pilan ma la difesa ospite sbroglia sempre la situazione anche per le ottime uscite del portiere Michelon. Si va al riposo sul vantaggio minimo , con la sensazione che le occasioni sprecate poi si pagheranno nella ripresa. Infatti nella ripresa i rosso-neri entrano in campo con un’altra marcia e mettono sotto torchio la difesa locale con buone iniziative dove il portiere Camponogara si mette in vetrina con 2 ottimi interventi.

Al minuto 64’ la svolta della partita con il gol annullato a Rigoni che di testa insacca alle spalle di Camponogara ma l’arbitro vede un fallo dello stesso Rigoni che spinge con le mani il centrale Cervellin e annulla il gol. Nella ripartenza veloce il Chiampo raddoppia con Cavaliere  che infila di precisione un assist al bacio di Cazzola dentro l’area, 2 a 0  e speranze in fumo per gli undici di  Lazzaron.

Chiampo con il morale alto si fionda negli spazi e nelle praterie della difesa ospite e infila anche il  terzo gol ancora con Cavaliere che di testa finalizza un assist di Lovato che con il mancino mette un bellissimo cross al centro dell’area. Chiampo che riprende la corsa per un posto al sole e Sarcedo invece che naufraga nei bassi fondi della classifica con molti dubbi da risolvere ( compreso gli infortuni)

Ottima la prestazione per i padroni di casa che dimostrano qualità e abilità, su tutti citiamo il trequartista Cazzola e il centravanti Cavaliere che segna una meravigliosa doppietta. Un grosso in bocca la lupo al giovane 2004 Verza Gianluca che al primo pallone toccato cade male sul ginocchio e viene portato fuori con l’ambulanza.

Per gli ospiti nominiamo il sempre pericoloso bomber Rigoni ( in gol anche oggi ! ) e capitan Azzolini, merita pure un applauso il terzino sinistro classe 2006 Bortoloso Davide uscito ad un certo punto per crampi, ma che ha spinto in fascia con grande energia.