Prima categoria nel vicentino: le sorprese non mancano mai

Brendola Bonavigo 2-2 Rigolon, Celotto (Br) Samrani (2,Bo)
Calcio Tezze Alte Ceccato 1-1 Serafini (T) Castegnaro (A)
Concordia Nogara Calcio 1-1  Garofalo (C)
Dorial Tregnago 2-0
Isola Rizza Roverchiara- Pro San Bonifacio 1-1 Visentini (I) Cherubin (PS)
Locara Pozzo 0-0 in arrivo un servizio della
Valdalpone Monteforte Zevio 1-0 Gecchele

Classifica:   Pozzo 25, Valdalpone  24, Nogara  23,  Alte 22, Isola Roverchiara 21, Tregnago,  Concordia 18, Pro Sambo, Dorial, Bovolone 17, Tezze 16, Bonavigo 15,  Illasi , Brendola 11, Locara 10, Zevio 9

Nella giornata dei molti pareggi il Valdalpone guadagna in classifica battendo lo Zevio. Finisce pari il derby fra Tezze e Alte e pareggiano anche Brendola e Locara.

Girone C

Alto Astico Cogollo – Thiene 0-1 Pendin
Calcio Colceresa -Junior Monticello 1-2 Bertazzo (C) Doppietta di Arcaro (JM)
Carmenta – Monteviale 0-0  in arrivo il servizio di
Antonio Martinello e Roberto Pivato
Due Monti- Union Torri 0-1 Justice Ehiongae
Fc Valdagno- Summania 0-3 Bertoncello(2), Savio
Maddalene -Marola 2- 0 Lazzaris, Moresco
S.Tomio -Quinto Vicentino 0-1 Pignattari (Q)  in arrivo il servizio della Redazione con le foto di Gaia Meneghetti
Sovizzo Calcio- Berton Bolzano Vicentino 1-1  Bari (S) Marazia (B)

Marazia riaggregato e subito in gol

Bertoncello all’esordio con la nuova maglia subito doppietta

Classifica: Thiene  32, Monteviale 24, Maddalene, Quinto  22,  Alto Astico Cogollo, San Tomio 21,   Union Torri 20, Sovizzo 19, Valdagno  18, Due Monti, Carmenta, Summania 17,   Berton, Junior Monticello 16, Colceresa 11,  Marola 1

Il Thiene vince anche a Cogollo e diventa sicuro campione d’inverno vantando 8 punti sul Monteviale che pareggia con il Carmenta. Maddalene e Quinto vincono con Marola e San Tomio e vanno al terzo posto. Avanza l’Union Torri che ha vinto con il Due Monti.

Girone D

Rivereel- Abano 1-1 Zaghetto (A) Feltrin (R)
Fiessese – Spes Poiana 2-3 El Ghoulat, Fongaro, Crosara (S) Karapici autogol (F)

Il Rivereel pareggia con l’Abano e rimane sesto in classifica. Bella impresa della Spes Poiana che batte la Fiessese e aggancia il Real Terme al penultimo posto.

Girone F

Ardisci e Spera -Bioimis Tombolo 4-0
Calcio Fossalunga Union Dese 1-0 Cavasin
Campigo Ac Vedelago 0-1 Zanatta (V)
Football Club Asolo Altivolese Maser 4-2
Grantorto San Gaetano Calcio 1-2  Masiero (G) Autogol, Merlo (SG)
S.Pietro Rosa Arsenal Cusinati 1-0 Caciotti (S)
Savio 1971- Union Camposanmartino 2-1 Squizzato (2,S)
Stella Azzurra S.Anna- Union Riese 0-1 Moretto (U)

Classifica: Vedelago32,  San Gaetano 28, San Pietro R.  25, Ardisci e Spera 22, Union Dese, Asolo  20, Savio  19, Altivolese 18,   Arsenal 16, Grantorto, Union Csm, Fossalunga  15,  Tombolo,  Union Rsv  14, Stella Azzurra 9,  Campigo 5

Vincono le prime tre della classifica con Vedelago che mantiene 4 punti sul San Gaetano e 7 sul San Pietro. Perdono Arsenal, Grantorto e Stella Azzurra