San Giovanni Ilarione    Valdastico  2-1
Nah, Rizvani (C) Vantin (S)

La gioia dell’Alto Academy

Rakolc due gol per lui

Ha riposato il Real San Zeno

Classifica: Alto Academy 42, Real San Zeno 32, Recoaro 29, La Contea 28, Pedemontana 24,  Bissarese, Bassan Team Motta, Ponte dei Nori   22, Agno Dioniso 21,  Valdastico 20, San Vitale B 16,  Calvene Lugo 14, San Giovanni I. B  13, Treschè Conca 7, Kennedy  5;

L’Alto Academy vince anche con la Pedemontana e porta a 10 il vantaggio sul Real San Zeno che avendo riposato ha una gara in meno; vincono Recoaro e La Contea che sono in buona posizione in ottica  play-off.  Salgono in classifica anche Bissarese e Bassan Team Motta.

7 reti: Romellini (Real San Zeno),  Drammeh Muhamed (Valdastico);
6 reti: Campana (Bassan Team ), Nah (Calvene Lugo),  Rakolc, Vantin G. (La Contea);
5 reti: Tessaro (Agno Dioniso), Gobbo (Pedemontana), Bee  (Ponte dei Nori)  Kourouma (Valdastico);

Bissarese- Treschè Conca La Bissarese brinda all’inizio del 2024 con una importante vittoria. I biancocelesti infatti hanno ragione 3-1 del Tresche Conca tra le mura amiche. Gli ospiti sfruttano un nostro errore difensivo e passano dopo 10′. Bissarese che non si scompone, ma anzi si appoggia ad un bravissimo Ambrosini che è una spina nel fianco per la difesa avversaria e sigla due gol nella prima frazione. Ripresa che vede lo stesso canovaccio del primo con una Bissarese tonica e capace di trovare il definitivo 3-1 con Giacomin. Settimana prossima sfida sul campo del Real San Zeno (Dal sito della Bissarese)

Coppa Delegazione di Bassano  (Semifinali di ritorno)
Pozzetto- Concordia  2-0  Marcon e Parolin
Sporting 88 – Cresole  0-0

Mercoledì 7 febbraio si recuperano le gare d’andata che non sono state disputate la settimana scorsa