EVIDENZA

Ecco tutti i risultati di un sabato molto intenso…

Ecco i risultati di 48 (!!!)  partite in cui sono direttamente o indirettamente coinvolte formazioni vicentine di Serie C, Serie D, Eccellenza, Terza categoria, Juniores Nazionali, Elite e Regionali

Serie C

Lumezzane L.R. Vicenza 2-1

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu, Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Ilari; Gerbi (Capelli dal 75′), Taugourdeau, Moscati (Calì dal 75′); Spini (Basso dal 92′), Righetti, Cannavò (Deratti dal 82′) . A disposizione: Greco, Rizzo,  Malotti,  Pesce, Parodi, Poledri, Scremin, Tortelli, Kwetshu. Allenatore: Franzini.

Vicenza (3-4-1-2): Confente; Ierardi (Proia dal 65′), Golemic, Laezza (Greco dal 85′); De Col, Ronaldo (Rossi dal 65′), Cavion (Jimenez dal 75′) , Costa (Sandon dal 75′); Della Morte, Rolfini, Pellegrini. A disposizione: Brzan, Massolo, Cuomo, Tronchin,Lattanzio, Talarico, Fantoni. Allenatore: Vecchi.

Vecchi conferma gli orientamenti della vigilia con difesa a tre (Cuomo va in panchina),  centrocampo a 4 con Ronaldo preferito a Rossi e attacco a tre con Della Morte, Rolfini e Pellegrini.
Al 1′ Filigheddu perde palla e salva Pisano su Rolfini . Al 21′ Filigheddu si riscatta parando la conclusione di Rolfini. Al 30′ punizione di Ronaldo con grande parata di Filigheddu. Lumezzane in difficoltà con il Vicenza che  calcia 6 angoli nella prima mezzora.

Reagisce il Lumezzane solo con una punizione di Taugordeau che viene respinta e poi c’è il tiro senza esito di Cannavò.  Al 38′ Rolfini scatta nell’area avversaria e viene steso da Filigheddu. Pellegrini trasforma spiazzando il portiere. Vicenza in vantaggio !!! Ma passa solo un minuto e su azione di Cannavò raccoglie Spini che pareggia 1-1   Ma al 47′ in pieno recupero Ilari scaglia da fuori area il gol che porta in vantaggio il Lumezzane. Vicenza protagonista fino al gol su rigore di Pellegrini ma poi in pochi minuti i biancorossi subiscono due gol e vanno sotto.

Il Vicenza inizia male il secondo tempo con Spini e Cannavò che rischiano di portare i bresciani sul 3-1. Ammonito Costa che era diffidato e sarà squalificato. Al 52′ calcio d’angolo per il Lumezzane con colpo di testa di Pogliano senza esito. Filigheddu in uscita frena Della Morte in azione personale al 55′

Al 62′ Vecchi opera i primi cambi con Proia e Rossi per Ierardi e Ronaldo con De Col e Costa sulla linea a 4 con Golemic e Laezza. A centrocampo si forma la coppia Rossi e Cavion con Proia leggermente più avanzato. Rimane la linea a tre in attacco.  Al 68′ su cross di Cavion, Rolfini effettua una bella rovesciata che però va alta. Al 73′ tiro di Proia con parata di Filigheddu.  Il Lumezzane si chiude in difesa e il Vicenza attacca con insistenza ma senza eccessiva pericolosità. Al 80′ Della Morte si libera bene e crossa con Pellegrini che sfiora di testa mandando fuori. Il Vicenza colleziona calci d’angolo ma non sfonda.

Al 89′ gran tiro di Proia e parata di Filigheddu che manda in angolo anche il traversone successivo. Il Lumezzane tira a campare perdendo tempo e ci riesce. Finisce 2-1 per la squadra di casa: arriva la prima sconfitta per Vecchi.

Giana – Atalanta BC U23  0-0
Padova – Alessandria 1-0  Liguori (P)
Pro Vercelli – Triestina 1-2 D’Urso El Azrak (T), Haoudi (PV)
Renate – Pergolettese  1-5 Bariti, Caia (P) Paudice (R) Guiu (2), Artioli (P)

Classifica: Mantova  51, Padova 47, Triestina 45,  Atalanta 37,  Pro Vercelli 35, Vicenza 33  Virtus Verona, Lumezzane Giana Erminio  31, Renate 30, Albinoleffe Arzignano 27, Legnago, Pergolettese  26, Trento, Pro Patria  25, Novara 18, Pro Sesto 17, Fiorenzuola 15,  Alessandria  13

Serie D

Chions – Portogruaro 1-0 Valenta (C)

Classifica: Union Clodiense Chioggia 52,  Treviso 37,  Dolomiti 34, Bassano 32, Campodarsego, Portogruaro 31,  Este 29,  Chions 26, Montecchio Maggiore, Monte Prodeco 25, Adriese, Mestre  24,  Luparense 21, Castegnato 19, Breno 18, Cjarlins Muzane 14, Mori Santo Stefano 13,  Virtus Bolzano 9

Chions al secondo successo consecutivo risale ancora in classifica scavalcando Montecchio e Montebelluna

Eccellenza

Academy Plateola-Ambrosiana 0-0
Montorio – Schio 3-0 Dosso e doppietta di Fiumicetti (M)
Mozzecane-Camisano 2-0 Farinazzo, Semenzato (M)
Villafranca Veronese-Vigasio 0-0
Virtus Cornedo- Longare 1-3 Sennyuen (V) Pegoraro, Camparmò e Bernardelle (L)

Classifica: Vigasio 33, La Rocca Altavilla 31, Montorio 30, Mestrino 28,  Albignasego  27, Villafranca 27 , Ambrosiana 25,  Schio, Mozzecane 23, Eurocassola 21, Real Valpolicella  20, Porto Viro, Longare 19,  Camisano 15,  A.Plateola 14, Virtus Cornedo 1

Il Villafranca dopo aver fermato il La Rocca pareggia anche con il Vigasio che rimane al comando con 2 punti sull’Altavilla che domani gioca ad Albignasego. Il Longare vince in rimonta a Cornedo e raggiunge il Porto Viro al quintultimo posto. Perdono Schio e Camisano.

Le formazioni delle vicentine

Calcio Schio: Portinari, Meggiolaro, Forte, Popovic, Zanella, Yarboye, Giusti, Pizzolato, Borgo, Roveretto, Rubbo. Allenatore Pozza
Camisano: Filotto, Midolati, De Stefani, Pavan, Maistrello, Varotto, Giaretta, Gusella, Favero, Faggin, Sciancalepore Allenatore Fabbian
Longare
: Gudagnin, Venturini, Ghiotto, Iurilli, Turrini, Finazzi; Rampazzo, Pegoraro, Camparmò, Mazzucca, Bernardelle. Allenatore Riello
Virtus Cornedo: Spagnulo, Affolati, Faggioni, Sennyuen, Equizi, Contessa;  Dall’Igna, Dani, Zannier, Bushati, Morandini Allenatore Finozzi

Terza categoria

Real San Zeno- Bissarese inizia alle 18.30
Riviera Berica- Campolongo 0-1 Mocellin (C)

Primavera 2

Padova- Lr Vicenza 0-0

Il Vicenza non riesce ad espugnare il campo del Padova e rimane a metà classifica

Juniores Nazionali

Portogruaro – Bassano 0-2  Cecchin, Carlesso (B)
Union Clodiense- Montecchio 1-2  Muntar, Giarolo (M) Celio (Uc)

Giarolo

Vittorie per Montecchio e Bassano con i castellani che rimangono al comando della classifica con 3 punti di vantaggio sul Monte Prodeco che ha vinto a sua volta sull’Este.  Il Bassano è settimo in classifica.

Juniores Elite

Girone A

Ambrosiana – Villafranca Veronese 1-2
Calcio Schio – Chiampo 0-2 Marfo (2)

Marfo del Chiampo

Calcio Trissino- Concordia 0-1
Malo 1908 – Vigasio 3-1 Cuomo, Sella , Sidibe (M)

Marco Sella

Real Grezzanalugo – Baldo Junior Team 0-1
Real Valpolicella – Pescantina Settimo 1-2
Team S. Lucia Golosine -Caldogno Calcio 2-0
Atletico Città di Cerea – Virtus Virtus 0-0

Il Malo vince ancora e si porta al secondo posto all’inseguimento del Baldo che ha vinto con il Grezzanalugo. Perde il Trissino che scivola al quinto posto.

Girone B

Academy Plateola -La Rocca Monselice 2-1
Euganea Rovolon Cervarese- Camisano Calcio 1-2  Pegoraro, Zaramella  (C) Veronese (E)
Longare Castegnero – Union Eurocassola  2-2  Meka, Tirapelle (L) Gastaldello (2,E)

Admir Meka del Longare

Marosticense – Calcio Rosà  1-1 Maglia (M)
Mestrino Rubano – Arcella Padova 3-7
Piovese -Pozzonovo 1-2
Unione Cadoneghe -Vigontina San Paolo 2-1
Villafranchese – Azzurra Due Carrare 2-2

Camisano vince con l’Euganea e va a+7 sulla Marosticense fermata sul pari nel derby con il Rosà.  Il Cadoneghe scavalca il Longare che pareggia con l’Eurocassola

Juniores Regionali

Girone B

Belfiorese – Virtus Cornedo 1-3  Culpo, Xheka (Vc)

Xheka

Colognola ai Colli – Viatek San Paolo Ariston 4-2
Dueville Calcio – Sovizzo Calcio 1-0  Pokoo
Junior Monticello – Albaredoronco 2-3  Cortorillo (Jm) Mantovani (2,) Fagnani (A)
Pro Sambonifacese -San Vito di Leguzzano 1-0
Sarego Liona Academy – Union Olmo Creazzo 1-0 Pajusco (S)
Union Torri – Calcio Veggiano 4-1 Ramina (2), Mozzo, Manzin,
Unione La Rocca Altavilla – Monteviale 0-0

L’Albaredoronco mantiene 7 punti di vantaggio sul Cornedo. L’Union Torri vince con il Veggiano ed è quarto in classifica

Girone C

Azzurra Sandrigo – Union Ezzelina 1-0
Cassola -Godigese 1-3
Summania-Football Valbrenta 1-1
Union Campo San Martino – Resana 2-3
Union Dese -Thiene 0-1
Vedelago -Calcio Sarcedo 2-3  Fossato (2), Veronese (S) Garbujo, Soligo (V)
Virtus Romano – Ardisci e Spera 0-3
Calcio Fossalunga Colceresa Calcio Colceresa 4-0

La Godigese vince a Cassola ma il Sarcedo non molla e passa sul campo del Vedelago. Il Thiene che ha battuto l’Union Dese rimane al quarto posto.