Serie D, Eccellenza, Promozione: Clodiense, Vigasio, Malo al comando!!!

A.C. Mestre Chions  2-0 Viviani, Brigati (M)
Campodarsego – Dolomiti Bellunesi  0-1 T. Cossalter (D)
Cjarlins Muzane – Treviso 1-2  Lucatti (C)  De Respinis (T) al 87 e al 90’
Este S.R.L. – Montecchio Maggiore 2-1 Franzolin, De Vido (E) Valenti (M)
Mori S.Stefano – Atletico Castegnato 0—1  Costanzo (Ac)
Portogruaro Calcio – Monte Prodeco 2-1  Nicoloso (P)
Union Clodiense Chioggia – Breno  1-1 Vita (B)
Virtus Bolzano – Luparense 1-2  Semenzato, Blesio (L) Bounou (V)  in arrivo il servizio di Alberto Penazzi Redazione Sportiva Luparense

Classifica: Union Clodiense Chioggia 53,  Treviso 43,  Dolomiti 38, Bassano 36, Portogruaro 34, Campodarsego, Este 32,  Mestre 28, Luparense 27,  Chions, Montecchio Maggiore, Monte Prodeco 26,  Castegnato 25,  Adriese 24 , Breno 20, Cjarlins Muzane 15, Mori Santo Stefano 14,  Virtus Bolzano 10

L’Union Clodiense dopo la sconfitta di domenica scorsa non va oltre il pari con il Breno in casa. Vincono le inseguitrici con il Treviso che passa a Carlino e il  Bassano che pur rimaneggiato vince ad Adria. Il Castegnato  vince lo scontro diretto con il Mori si porta in zona salvezza diretta. Montecchio sconfitto ad Este ha un margine ristretto sulla zona pericolo.

Eccellenza(dicianovesima giornata)

Girone A

Ambrosiana – Montorio 3-0 Doppietta di Lerco e Giordano(A)
Calcio Mozzecane – Albignasego Calcio 1-1 Cecconello su rigore (A)  Roverato (M)
Calcio Schio – Villafranca Veronese 3-4 Rubbo (2), Giusti (S) Ballarini, Luscietti , Stanghellini (V)
Longare Castegnero – Union Eurocassola 3-1 Rampazzo (2) Beggiato (L)  Forestan (E)  in arrivo il servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò

Il rigore di Finazzi parato dal portiere del Piazzola

Mestrinorubano – Camisano 0-3 Luisotto, Gusella, Pinto ©
Real Valpolicella Fc  – Virtus Cornedo  2-0  Andreis, Guccione (RV)
Union  La Rocca Altavilla – Academy Plateola 1-1 Tonani (L)  in arrivo il servizio di Gianfranco Scalzotto
Vigasio A R.L. – Calcio Porto Viro 3-0 Cinel, Forestan, Marcolin (V)

Classifica: Vigasio 37, La Rocca Altavilla 34, Villafranca  33, Mestrino 32, Montorio 31, Albignasego  29, Ambrosiana 28,  Porto Viro 27, Eurocassola, Mozzecane, Longare  25,   Schio 24,  Real Valpolicella  21, Camisano 18 ,  A.Plateola 16, Virtus Cornedo 1

Il Vigasio vince con il Porto Viro e il La Rocca coglie il quarto pareggio consecutivo andando a – 3 dalla capolista. Il Villafranca vince in rimonta con lo Schio e va al terzo posto scavalcando Mestrino e Montorio. Longare vince la terza consecutiva e si porta a metà classifica. Importante il successo del Camisano sul campo del Mestrino .

Promozione (dicianovesima giornata)

Girone B

Calcio Rosà Poleo Aste 1-2 Prosdocimi, Abrefah (P) Zarpellon L.(R)
Calcio Trissino   Chiampo 2-3
Cavaliere (2), Visonà © Dotti (T)
Caldogno – Sarcedo  3-1
Busatta, Sandonà © Calgaro (S)  Marchioro (S)
San Giorgio In Bosco –  Fontanivese S.Giorgio  4-2
Bison, Bragagnolo (S) Antonello, Campagnaro (F) Andrici, Rampin (S)

Classifica: Malo 37, Montebello 36,  Marosticense 32, Dueville 31, Chiampo, Caldogno 30, Cassola 26, Trissino 25, Valbrenta 23, Galliera  22, Salvatronda 21,  Poleo 19, Sarcedo 17,   Fontanivese 15, San Giorgio in Bosco 14,  Rosà  11

Vincono Malo e Montebello che fanno corsa a sè in testa con i nerostellati avanti un punto. Chiampo e Caldogno vincenti avvicinano Marosticense e Dueville. Avanza il Valbrenta.  Bel successo del Poleo che si porta al quintultimo posto. Perdono Sarcedo, Fontanivese, San Giorgio e Rosà