Terza categoria Vicenza e Bassano: Alto senza avversari, Cresole rallenta

Alto Academy – Treschè Conca   2-1  A. Nanto (AA) Pertile F. (T)  Petrera (AA)

Alto Academy Treschè Conca

Recoaro – Calvene Lugo  Rinviata per impraticabilità del campo

Bassan Team Motta Bissarese  1-2 G oracci e Adami (Bis) Marino (Bt)
Brilla la Prima Squadra, che si aggiudica il derby contro il Bassan Team Motta per 2-1.
Primo tempo stellare, nel quale i nostri concretizzano due calci piazzati trovando due gol con Goracci e Adami. Nella ripresa i biancocelesti non riescono a chiudere la partita nonostante varie occasioni capitate su piedi di Procino e Adami. Viceversa un autogol a dieci minuti dalla fine tiene aperta la partita. Sebbene il finale sia un po’ nervoso, la difesa della Bissarese regge bene fino al termine e, al triplice fischio, è festa grande! (Dal sito della Bissarese)

J.F.Kennedy San Giovanni Ilarione  4-2 Davi, Vuksani,  Marchesini, Boateng (K)

Ponte Dei Nori  Agno Dioniso  2-2 Prospero e Lappo (A) Bee e autorete (Pn)

Filippo Bee

La Contea – Real San Zeno Arzignano 2-1 Polo, Bigarella (Lc)  Frighetto (R)

Frighetto (foto di calciovicentino)

San Vitale 1995 Valdastico Costa Barausse 8-0 Muka (5) Bozzetti (2), Antiedu  (SV)
Riposa Pedemontana

Classifica: Alto Academy 57, La Contea 43,  Real San Zeno 42, Recoaro 39, Bissarese 35, Bassan Team Motta 30, Ponte dei Nori   29,  Pedemontana 28, Valdastico  26, Agno Dioniso 24,   San Vitale B 23,   Calvene Lugo 18, San Giovanni I. B , Treschè Conca 13, Kennedy  9;

Alto Academy incrementa il vantaggio sulle inseguitrici guidate dal La Contea che ha battuto il Real San Zeno e gli ha sottratto il secondo posto. Recoaro fermato dal campo pesante. Bissarese vince il derby di Costabissara con il Motta. Clamorosa sconfitta del Valdastico che ne prende 8 dal San Vitale.

9 reti: Rakolc (La Contea);
8 reti: Bee  (Ponte dei Nori), Romellini (Real San Zeno),Munaretti (San Giovanni Ilarione),
7 reti: Campana (Bassan Team ), Sarr (Bissarese),  Gobbo (Pedemontana) ;
6 reti: Nah (Calvene Lugo),   Vantin G. (La Contea), Parlato Elia (Recoaro) Kourouma (Valdastico );
5 reti: Sabadin, Tessaro (Agno Dioniso), Lorenzato  L. (Alto Academy), Conception (Bassan Team Motta), Carollo (Calvene Lugo), Boateng (Kennedy), Ceroni, Locallo (Pedemontana)  Scarano (Ponte dei Nori) Lovato E. (San Giovanni I.)  Ciolacu (Treschè Conca);

Delegazione di Bassano  (dicianovesima giornata)

Concordia Bassano Sporting 88  2- 1 Zamperoni e Comacchio (C) Belia (SP)

Comacchio del Concordia

Cresole 80 Real Rampazzo 0-0

Facca A.S.D. Campolongo 4-0 Sarr (2), Antonello e Ferrara (F)

Grumolo S.Vito Bassano 2-0 De Rossi-Shkrepi

Ospedaletto Vicenza Riviera Berica 1-0  Ballardin L.

Real Campodorese Per Santa Maria 2-2 Polato, Paccagnella (Rc) Toniolo, Toniolo (PSM)

Riposa Pozzetto

Classifica: Cresole 42 Concordia 34, Facca 32, Pozzetto, Grumolo 31, Real Campodorese 30,  Sporting 29,  San Vito 20,  Per Santa Maria 19, Ospedaletto 15, Campolongo, Real Rampazzo 14, Riviera Berica, 9.

Cresole pareggia con il Rampazzo e viene avvicinata dal Concordia che ha anche una gara in meno. Terzo è il Facca che batte il Campolongo.  Sei squadre in pochi punti per i 4 posti play-off.

Classifica Marcatori

11 reti: Gerdeci (Grumolo);
9 reti: Ferrara (Facca);
8 reti: Lasagna (Cresole),  Sarr  (Facca), Pierobon (Per Santa Maria)  Zanchetta (San Vito B.);
7 reti: Zamperoni (Concordia), Antonello (Facca), Toniolo (Per Santa Maria)
6 reti: Comacchio (Concordia),  Dedej (Pozzetto), Polato (Real Campodorese), Barban (Real Rampazzo)  Pagliarin (Sporting);
5 reti: Seganfreddo (Concordia), De Rossi (Grumolo),  Patruno A. (Ospedaletto ), Volpato (Pozzetto), Pinna (Real Campodorese), Hamrasse (Real Rampazzo) ;
4 reti: Carlesso (Campolongo), Bonetto (Concordia B.),   Lovison (Cresole), Ballardin L. (Osperaletto ),  Piotto L. (Pozzetto), Callegari (Real Rampazzo),   Lorenzin,  Riccardo G. (Sporting)
3 reti: Mattarolo, Vigo (Campolongo), Leonardi (Concordia ) Marturano, Miolo (Cresole), Marzotto (Ospedaletto), Olivo, Zanin (Pozzetto), Ciscato (Real Rampazzo),  Gazzola (San Vito),