Grancona: Salmaso, Tasson, Ferrari, Bertinato, Ghigi, De Simoni; Foletto A. Sartori, Sturaro, El Quasimi, Dalla Pozza. A disposizione Lampugnani, Zandonà Jeremic Allenatore Perlotto

Coelsanus:  Monaco, Cassan, Scarsetto, Viadarin, Scavazza, Scalzotto; Antoniazzi, Beelatar, Lunardi,  Milan, Biasin;  A disposizione Montorio, Rossetto, Zerrrad, Pozza, Bruttomesso, Girardi,  Salah

Cronaca di Sergio Barolo

Reti: Elqasimi 2 (G) Bertinato (G) autogol Dalla Pozza (G) Girardi( C)

Partita avvincente, giocata nel pomeriggio a Grancona, con la vittoria di misura dei padroni di casa che vanno al riposo sul 2-0 grazie alla doppietta di Elqasimi.
Ripresa che si apre con l’autogol di Bertinato del Grancona, che riporta il Coelsanus sul 1-2.
Riallungano il vantaggio i padroni di casa con Dalla Pozza  ma il COELSANUS non si arrende e a pochi minuti del termine trova il secondo gol con Girardi.

Lo stesso Girardi all’ultimo secondo del recupero coglie un clamoroso palo a partire battuto, poteva essere il 3-3 ma così non è stato.
E così il derby della VAL LIONA termina con la vittoria del Grancona per 3 a 2 .