Luparense avanti di due gol rimontata da un combattivo Breno

Breno-Luparense 2-2 (0-2 p.t.)

Breno: Delvecchio, Arcidiacono, Berna, Quaggiotto (78’ Burato), Melchiori, Vita, Pierantozzi, Verzeni (45’ Brancato) Cristini, Scanzi (45’ Bassini) Pelamatti. All. Bersi
Luparense: Ferretti, De Zen, Blesio, Semenzato, Graziano, Vitale, Marino, Arduini (59’ Callegaro), De Rinaldis (85’ Vetere) Calì, Buongiorno (78’ Bianco). All. Bagatti
Marcatori: 25’ Buongiorno (L), 40’ Buongiorno (L), 54’ Brancato (B), 60’ Melchiori (B)
Ammonizioni: 48’ De Zen (L), 49’ Cristini (B), 53’ Marino (L), 83’ Callegaro (L), 90’ Bassini (B)
Recuperi: 1’ (1ºT) e 4’ (2ºT)
Cronaca:
Al 1’ primo squillo del Breno con Melchiori che calcia alto da fuori area sfruttando un recupero palla su Blesio
Al 13’ ci provano i lupi con il colpo di testa di De Rinaldis ma la palla esce a lato
Al 21’ Occasione Luparense, cross dalla destra di De Zen, Arduini arriva sul pallone con i giri giusti ma colpisce male in controtempo
Al 23’ colpo di testa di Calì su assist di De Zen a colpo sicuro salva i suoi Delvecchio sulla linea, solo corner per i lupi riversati in avanti
Al 25’ cross di Blesio su punizione, sbuca nella mischia Buongiorno che consegna l’1-0 ai rossoblù (0-1)
40’ raddoppio Luparense, Marino serve Buongiorno che prende in controtempo Delvecchio e sigla la doppietta personale (0-2)
Il  primo tempo si chiude con la Luparense avanti 2-0

Foto dal sito del Breno

54’ gol del Breno, punizione di Quaggiotto, mischia in area deviazione di Brancato che sbatte sulla traversa e poi entra in rete, accorciano le distanze i lombardi (1-2)
60’ raddoppio del Breno e pareggio raggiunto, errore di Ferretti che interviene ma lascia lì la sfera, Melchiori più lesto di tutti punisce i lupi (2-2)
67’ Marino aggancia in area ma a tu per tu con Delvecchio colpisce l’estremo difensore del Breno in uscita
68’ salvataggio incredibile di Delvecchio sul tiro di Marino che sembrava destinato infondo al sacco salva tutto il portiere dei padroni di casa
73’ Ferretti in uscita mura Vita ed evita il 3-2 dei granata
90’ discesa sulla destra di De Zen, cross perfetto per la testa di Calì che colpisce ma non riesce a trovare la porta di testa
Fine partita Breno-Luparense 2-2