Terza Categoria

Terza categoria, risultati, classifiche, verdetti

Delegazione di Vicenza
Altavalle- Barbarano 0-2

Altra vittoria per i nostri ragazzi sul campo dell’ Alta valle  La sblocca Zoccatelli da azione di corner al 20’ del primo tempo.  Al 35’ arriva il raddoppio di Milan che conclude di sinistro un’azione avviata da Sgreva. Nel secondo tempo partita combattuta con l’Altavalle del Chiampo che accorcia le distanza trovando il gol su calcio di rigore. Vittoria importantissima per il proseguo della stagione!

Milan del Barbarano

Barbarano: Parpagiola; Fontana (Padovan), Veronese, Muffarotto (Vencato), Msatfi; Campagnaro (Agerde), Zamboni, Zoccatelli; Milan, Sgreva, Gioli (Padrin). (Da Facebook Barbarano)

Cresole- Berton Bolzano 3-4  Daccò, Frimpong ©  Romani, Tumi, Zanini, Zamperlin  (B)
7 Mulini- Bissarese 1-3
Aloize (2), Toffanin

Colpo grosso della Bissarese che in un match delicato come quello di oggi col 7 Mulini, terzo in graduatoria, sfodera una prestazione di assoluto valore e si va ad imporre per 3-1. Mattatore della contesa il nostro Alozie che realizza una doppietta, molto bravo anche Toffanin che chiude la contesa. Da segnalare l’ottimo debutto in Prima Squadra del giovanissimo Tommaso Corato (Allievi 2005). (Da Facebook Bissarese)

Cecchetto

Classifica: Bissarese 50, Torre 48, San Vito Cà Trenta 45,  7 Mulini 43, Barbarano 41,  Riviera Berica 37, Toniolo 33, Altavalle del Chiampo 32, Recoaro 29,  Cresole , Montecchio  Precalcino B 27, Berton Bolzano B 19, Ponte dei Nori 17,  Monte di Malo 13

Delegazione di  Bassano

Team Marchesane – Bassanese 0-1  Nicolini
Pedavena- Ramon 4-1  Tollardo (2), Matoussi (P) Squizzato  (R )
Cogitana- Grantorto B 1-2  Kasmi (2)
Santa Croce B- Juventina Laghi 2-3  Lando, Antonazzo,Vigo (J)
Campolongo – Loria 5-1  Ceccon (4,C) Todesco (L)
Fellette- San Vito  1-1  Di Francesco (F)

Classifica: Ramon 53,  Pedavena 46, Juventina Laghi 43, Grantorto B 42,  Fellette 39, Bassanese 25,  Cogitana 25, Marchesane 18, San Vito Bassano, 17, Campolongo 13, Santa Croce 13, Loria 7

Delegazione di Padova  girone A (ultima giornata)

Comitense  – Real Rampazzo 3-2

Il Real Rampazzo chiude il campionato al sesto posto con 28 punti.