Redazionali

Juve Stabia – Bassano 3-1

Bassano Virtus (4-2-3-1): Grandi; Barison (dal 50′ Bortot), Bonetto, Pasini, Karkalis; Bianchi, Botta; Laurenti, Fabbro (dal 71′ Venitucci), Minesso; Grandolfo (dal 82′ Diop). (A disp. Piras, Proia, Salvi, Gashi, Tronco, Stevanin, Popovic). All. Giuseppe Magi

Arbitro: Sig. Fiorini di Frosinone
Marcatori: 12′ Berardi (JS), 40′ Minesso (B), 45’+1′ Strefezza (JS), 66′ Nava (JS)
Ammoniti: Nava (JS), Bianchi (B), Strefezza (JS), Barison (B), Botta (B), Berardi (JS)
Recupero: pt 1′; st 3′
Corner: 6-0

Il Bassano Virtus si presenta in avanti e propositivo fin dalle prime battute. Ma dopo soli 12′ a passare è la Juve Stabia: Berardi aggancia la palla al limite dell’area di rigore e piazza a giro sul palo lungo, portando in avanti i suoi. Il Bassano reagisce e al 24′ Minesso prova la conclusione ma Bacci è ben appostato
Al 40′ arriva il pari: Traversone basso dalla sinistra e Minesso trova il gol del pareggio. Quando sembra che il tempo si concluda sul risultato di 1-1 ancora la squadra di casa passa: Cross di Nava dalla destra, Strefezza di testa porta di nuovo in vantaggio la Juve Stabia

Al 66′ la Juve Stabia amplia il suo vantaggio: Nava trova una conclusione potente e precisa dai 30 metri che trafigge Grandi, insaccandosi sotto l’incrocio dei pali.
Al 86′ il Bassano in pieno forcing nel tentativo di recuperare è anche sfortunato: un tiro potente di Venitucci dai 30 metri si stampa sul palo!