Partita non facile fin dall’inizio contro un Ponte dei Nori rinforzato rispetto all’anno scorso. Primo tempo difficile che si chiude sul 0 a 0 poi nella ripresa rigore procurato da Ale Strice e trasformato da bomber bum bum Giuliano che spiazza il portiere. Ultimi minuti un po’ in sofferenza anche per l’espulsione di Luca Cachi per doppia ammonizione ma Maddalena blinda il risultato sull’1 a 0 per il Conca. Continua dunque l’imbattibilità alla Bombonera che dura dalla seconda giornata di campionato dell’anno scorso.

Roberto Baù e Giuliano Carollo

Unione Sette Comuni – Orsiana 0-1

Prima di campionato amara per la nostra prima squadra che esce sconfitta 0-1, da un’Orsiana che riesce a portare a casa i tre punti sfruttando una delle pochissime occasioni create. Il buon gioco dei nostri ragazzi non è bastato a ribaltare un risultato che poteva essere sicuramente diverso visto le buone occasione create.
Prossima partita , domenica 1 ottobre, contro la Bissarese, Stadio A. Zotti, ore 15:30.