EVIDENZA Prima Categoria

Prima Giornata: Prima Categoria, risultati, marcatori e commenti

PRIMA CATEGORIA (Prima Giornata)

Girone C

Alto Astico Cogollo Pedemontana 2-1 in arrivo il servizio di Chiara Diletta Rizzato
Junior Monticello  Stanga Vi Est  3-2  Piga, Dal Lago e Carli (JM) in arrivo il servizio di Delfino Sartori
Doppietta di Cortiana

Il match clou fra Montebello e Marola finisce con un pareggio per 1-1 mentre il sottoclou fra  Monteviale e Le Torri finisce con la vittoria degli ospiti.  All’esordio in categoria Alto Astico Cogollo batte la corazzata Pedemontana, e la Junior Monticello fa tre punti con  la Stanga. Le altre due squadre all’ esordio portano a casa un punto: il Dueville con il Sovizzo, il Real San Zeno con il Poleo (ma la gara non è conclusa). Il derby di Grisignano  finisce con l’ennesimo pari della giornata.

Girone F

Berton Bolzano Vicentino  Ardisci e Spera  1-1 in arrivo le foto di Debora Giorio
Union Dese  Union R.S.V 0-0

Il Bassano tradisce le attese e perde 1-0 con il Tezze sul Brenta che segna il gol della vittoria con l’ultraquarantenne Campagnolo.  Anche l’Azzurra Sandrigo torna da Galliera con le pive nel sacco avendo perso per 3-2  mentre il Berton Bolzano fa pari con l’Ardisci e Spera. Nel derby di Carmignano si impone il Carmenta 2-0 sulla Fontanivese.  E domani avremo un servizio anche su questa gara. Vittorie poi per Badoere, Bessica, Salvatronda.

Al Bassano non sono bastati 30’ in superiorità numerica e un rigore (sbagliato da capitan Frachesen al 16’ della ripresa) per trovare la via della rete. Il debutto in campionato è amaro per l’Fc Bassano 1903 sconfitto 1-0 dal Tezze. La rete decisiva realizzata al 40’ da Campagnolo. (da Facebook Bassano)