Juniores Provinciali

Juniores

Girone A

7 comuni 1967 – Breganze
Atletico Zane – Valli 4 – 5   Marcatori: N. Casolin , E. Lakrade, M. Fantinato, S. Abalotti(2) (Valli)

Calcio Schio – P. G. S. Concordia 4 – 2  Marcatori: M. Canale(2), F. Tonielo, E. Gonzato (Calcio Schio)
Vittoria per 4 a 2 con un primo tempo ben giocato nonostante il goal preso freddo. I ragazzi hanno reagito alla grande con alcune giocate di buona fattura con Canale (2 goal) ed una grande rete di Toniello, chiudendo il primo tempo sul 3 a 1.
Nella ripresa,da un calcio d'angolo, scaturisce il quarto goal di Gonzato. A quel punto i nostri calano il ritmo ed il Concordia ne approfitta e accorcia. Juniores finora a punteggio pieno! Bravi ragazzi e forza Schio (commento di E. Dalla Fina)( da facebook Calcio Schio)
Lakota – Poleo Aste 2 – 0 Marcatori: A. Busato, B. Cai (Lakota)
Orsiana – Monteviale 2 – 4
San Vito Ca Trenta – Dueville Calcio (giocano stasera)
Thiene – Toniolo R. 0 – 0
Riposa: Montecchio Precalcino

Girone B

Altair – Un. Sportiva Alte Ceccato 3 – 2
Bissarese – San Vitale 1995 3 – 0 Marcatori: E. Viero (2), Chiarenza (Bissarese)
Bravissimi gli Juniores, che vincono 3-0 in trasferta. A lanciare i biancoazzurri la doppietta di Viero
e l'eurogol da fuori area di Chiarenza. Ottimo esordio dell'Allievo Amabile che ha tenuto la porta
inviolata con due buoni interventi.(da facebook Bissarese)
Calcio Tezze – Brendola 1 – 2
Castelgomberto Lux – Bassan Team Motta 4 – 1 Marcatorei: D. Povolo(2), M.Povolo, S. Chiarello (Castelgomberto)
Davvero un ottimo avvio di stagione per la Juniores, che supera 4-1 il Bassan Team Motta grazie alla doppietta di Davide Povolo, al sigillo di Marco Povolo e al timbro di Chiarello.(dal sito del Castelgomberto Lux)
Real Brogliano – Real San Zeno Arzignano 1 – 3
Telemar San Paolo Ariston – Montecchio S. Pietro 1 – 2 Marcatori: D. Povolo(2), S. Chiarello (Montecchio S. Pietro)
Vicenza – S. Lazzaro Serenissima 0 – 0

La formazione Juniores del Vicenza FC

Riposa: Altavilla Calcio

Girone C

Arcugnano – Sossano Villaga Orgiano 2 – 2 Marcatori: S. Polato(2) (Arcugnano)
Questa volta i minuti finali non sorridono ad una generosa Juniores che impatta 2-2 col Sossano. In vantaggio al 23' con Polato, i nostri vengono raggiunti. Nella ripresa ancora Polato pare aver trovato il varco giusto, ma nel finale gli avversari impattano.(da facebook Arcugnano)
B. P. 93 – Marola 6 – 1
Amara sconfitta per i nostri Juniores che vengono battuti da un superiore BP93 per 6 reti a 1. Su la testa già dalla prossima settimana (da facebook Marola)
Fides S. Pietro In Gu – Spes Poiana 1 – 0 Marcatori: S. Bressan(Fides S. Pietro in Gu)
Nella seconda giornata di campionato, gli juniores si riconfermano dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Carmenta. Vittoria di misura contro uno Spesso Poiana combattivo. Autore della rete della vittoria è Samuele Bressan. (da facebook Fides) Grandi ragazzi

Grumolo – Grantorto 2 – 2 Marcatori: L. Canella(2) (Grantorto)
Junior Monticello – Carmenta 2 – 2 Marcatori: M. Querin(2) (Junior Monticello), E. Bala, N. Dresseno (Carmenta)
Polisportiva Pedezzi – 7 Mulini Fimon 1 – 4 Marcatori: T. Gemo(2), M. Pavan, M. Popadic (7 Mulini Fimon)
Stanga Vi Est – Berton Bolzano Vicentino 2 – 4 Marcatori: N. Beltramello(4) (Berton Bolzano Vic)
Riposa: Riviera Berica