Serie C

Se il Lane pareggia con le ultime, cosa succederà con le prime della classe ?

Un pareggino con l’Albinoleffe: tre punti nelle ultime cinque gare giocate con il Fano,  il Ravenna,  il Gubbio,  il Teramo e appunto con i bergamaschi ultimi in graduatoria, tutte formazioni, esclusa il Ravenna della medio bassa classifica, tutte squadre che ci stanno dietro . Oggi un’altra gara assolutamente incolore. Il Vicenza non vince dalla gara di Terni, Chiude il girone d’andata con 26 punti, lontanissimo dalla testa della classifica e dalle zone che contano.
La società deve intervenire: ormai non c’è più tempo per atteggiamenti dilatori. Questa squadra deve giocare la prima partita del ritorno il 29 con il Giana Erminio e poi si fermerà venti giorni durante si aprirà la finestra di mercato.  Un nuovo allenatore potrebbe avere il tempo per lavorare con serenità su un gruppo parzialmente rinnovato.

Se non sarà così difficilmente questa squadra potrà sottrarsi da un campionato mediocre e privo di slanci. E i tifosi che lo hanno capito, oggi hanno iniziato a dimostrare ampiamente la loro delusione. E i giocatori del Vicenza non hanno nemmeno accennato alla solita sfilata a capo chino verso la Curva Sud.

Se qualcuno ha la possibilità di non disilludere ulteriormente quella Curva e quello Stadio lo faccia.

L.R. Vicenza (3-5-2): Grandi; Pasini, Mantovani; Bizzotto; Andreoni (dal 62′ Laurenti), Zarpellon (dal 55′ Zonta), De Falco (dal 74′ Salvi), Bianchi N. (dal 74′ Curcio), Stevanin; Razzitti (dal 62′ Maistrello), Giacomelli. (A disp. Albertazzi, Bonetto, Solerio, Davide Bianchi, Gashi, Rover, Tronco). All. Colella

Albinoleffe (3-5-2): Coser; Gusu, Mondonico, Sabotic (dal 71′ Stefanelli); Gonzi, Agnello (dal 71′ Romizi), Sbaffo, Nichetti, Gelli (dal 71′ Ruffini); Kouko, Sibilli (dal 66′ Colombi). (A disp. Cortinovis, Micheli, Mandelli, Ravasio, Coppola). All. Marcolini.

Arbitro: Riccardo Analoro di Collegno

Marcatori: 36′ Razzitti (LRV), 54′ Sbaffo (A)

Ammoniti: Kouko (A), Razzitti (LRV), Mondonico (A), Salvi (LRV)

Espulsi: Romizi (A) e Salvi (LRV) al 90’+4′

Spettatori: 8.637 di cui 7.660 abbonati

Note: Pomeriggio freddo, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

3′ Subito il Lane pericoloso! Serpentina di Giacomelli che prova poi a calciare sul primo palo, bravo Coser a distendersi e deviare in corner

11′ Altra occasione biancorossa! Corner di Giacomelli e colpo di testa di Razzitti che schiaccia la palla a terra e il rimbalzo esce di pochissimo oltre la traversa

19′ Sugli sviluppi di un corner, cross di Mondonico e colpo di testa di Sbaffo di poco oltre la traversa

21′ Ancora occasione per i biancorossi che trovano la nuova risposta di Coser! Conclusione dal limite di Stevanin, Coser arretrando, riesce a deviare in corner

25′ Cross dalla sinistra di Giacomelli e colpo di testa di Razzitti, alto oltre la traversa

36′  Cross di Giacomelli dalla sinistra, respinta bassa di Coser che non trattiene, si getta sul pallone Razzitti che sigla il suo primo gol in questo campionato!!! Biancorossi in vantaggio!!!

43′ Serie di pericolosi batti e ribatti in area biancorossa, spazza via capitan Bizzotto

45′ Giacomelli appoggia dietro a De Falco, conclusione potente che sfiora la traversa

Secondo tempo:

46′ Conclusione dal limite di Andreoni, Coser è attento

51′ Ci prova Sbaffo dai 25 metri, palla di poco a lato

54′  Conclusione potente di Sbaffo che trova una deviazione della difesa biancorossa e si insacca in rete

59′ Punizione di Giacomelli che si spegne di poco a lato

72′ Corner di Giacomelli e colpo di testa di Mantovani, alto di poco

75′ Botta dal limite di Salvi che si spegne a fil di palo

84′ Conclusione al volo di Curcio che si spegne a lato

90’+4′ Espulsi Romizi e Salvi