Juniores Provinciali: il punto alla 23 giornata

Girone A

Dueville Calcio – 7comuni 1967  –   1-2    N. Longhini(2) (7comuni 1967)

Juniores Dueville 7 Comuni

(da facebook Dueville)

Bella vittoria a Dueville dove i ragazzi di mister Rudy si impongono con una doppietta di Nicola Longhini, dopo un primo tempo difficile seppur con pochi rischi, al 60′, 7 comuni in vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Longhini, la seconda rete all 85′ ancora Longhini ben imbeccato da Luca Frigo infila nell’angolo. Nel recupero rigore per il Dueville. I nostri tornano in cima alla classifica a 44 punti con due punti sullo Schio e 5 sul Thiene.

(da facebook 7comuni1967)

Atletico Zane  –  San Vito Ca Trenta   1 – 0
Lakota  –  Orsiana   2 – 1
   D. Dalla Valle(2) (Lakota)
Montecchio Precalcino  –  P. G. S. Concordia   1 – 0   S. Baio (Montecchio Precalcino)
Thiene  –  Monteviale   3 – 1   M. Vlajkovic, A. Saddoune, Z. Amali (Thiene), S. Toffoletto (Monteviale)Toniolo R.  –  Poleo Aste   1 – 2   G. Mojana (Toniolo R.)
Riposano:  Calcio Schio e Valli

Il punto: 7 Comuni torna in testa alla classifica con 44 punti, grazie alla vittoria sul Dueville. Gli altopianesi vantano 2 punti di vantaggio sullo Schio che ha riposato e 5 sul Thiene che ha battuto il Monteviale.

Girone B

Altair  –  Real San Zeno Arzignano   1 – 3

Dopo il triste 2-9 dell’andata i nostri ragazzi si riscattano in parte con una buona prestazione, giocata bene alla pari soprattutto nel primo tempo terminato 1-1.Nella ripresa complice anche dei cambi forzati la squadra ha un po’ ceduto subendo un uno due in pochi minuti, ma non ha mai mollato fino alla fine. (da facebook Altair)

Altavilla Calcio  –  San Vitale 1995   0 – 2
Calcio Tezze  –  Real Brogliano   2 – 1
San Lazzaro Serenissima ­- Montecchio S. Pietro   1 – 4
  Autorete (S. Lazzaro Serenissima), N. Frigo(3). N. Perrone (Montecchio S. Pietro)
Telemar San Paolo Ariston  –  Castelgomberto Lux    3 – 4   F. Caichiolo(2), A. Massignani, M. Povolo (Castelgomberto Lux)
Altro giro altra vittoria per la Juniores, capace di espugnare il terreno del San Paolo Ariston con un convincente 4-3. (dal sito del Castelgomberto Lux)
Un. Sportiva Alte Ceccato  –  Brendola   0 – 1

(da facebook Alte Ceccato)

Vicenza  –  Bassan Team Motta   4 – 5   M. Pendin, R. Beninati, S. Tronca (Vicenza), M. Panozzo(4), M. Urbanini (Bassan Team Motta)

Riposa:  Bissarese

il punto: La Bissarese riposa e viene raggiunta al comando dal Real San Zeno che ha battuto l’Altair. perde il colpo invece il Real Brogliano sconfitto dal Tezze.  Il Montecchio San Pietro è quarto dopo la vittoria sul campo del San Lazzaro (che perlomeno ha ripreso a giocare dopo due mancate presentazioni, un rinvio e la giornata di riposo) . Al quinto posto c’è il Brendola che ha vinto il derby con le Alte.

Girone C

7 Mulini Fimon  –  Carmenta   1 – 3  T. Gemo (7 Mulini Fimon), E. Bala, E. Bertin(2) (Carmenta)
Berton Bolzano Vicentino  –  Grantorto   1 – 1   G. Ghiotto (Berton Bolzano Vicentino), F. Zorzi (Grantorto)
Grumolo  ­-  B. P. 93   0 – 1
Junior Monticello  –  Arcugnano   2 – 1
  J. Molinaroli, J. Tovo (Junior Monticello), Autorete (Arcugnano)
La Juniores (in foto), ospite dello Junior Monticello, si arrende 2-1 nonostante un autogoal rimetta in carreggiata la squadra nella ripresa dopo il doppio vantaggio locale.

(da facebook Arcugnano)

Polisportiva Pedezzi  –  Sossano Villaga Orgiano   1 – 2   T. Piron, M. Lunardi (Sossano Villaga Orgiano)
Riviera Berica  –  Spes Poiana   2 – 0   M. Alberton, A. Scalzotto (Riviera Berica)
Bella partita degli juniores che con due gol hanno vinto la partita contro lo Spes Pojana
in evidenza Novak e Cestonaro che ha parato un rigore. (da facebook Riviera Berica)
Stanga Vi Est  –  Marola   2 – 3   G. Faccin (Stanga Vi Est), A. Zocca, C. Spanevello(2) (Marola)

Vittoria importante per i nostri Juniores sul campo sintetico cittadino de La Stanga con un 3 a 2 siglato Spanevello C. (2) e Zocca A. (rig)

(da facebook Marola)

Riposa:  Fides S. Pietro In Gu

Il punto: diminuiscono a 7 i punti di vantaggio dell’Arcugnano dopo la sconfitta con la Junior Monticello. Grantorto non va più in là del pari. Il Marola vince alla Stanga ed è terzo.