Juniores Provinciali: seconda giornata con marcatori, foto, cronache, ecc

JUNIORES PROVINCIALI

A cura di Lamberto Marchesini

Girone A

Altair – Quinto Vicentino   2 – 4   G. Dalla Vecchia, M. Giaquinto (Altair), E. Barban(2), E. Limonaqi, W. Giordano (Quinto Vicentino)

Brendola – Grumolo   2 – 1   K. Daigni, A. Mazzocco (Brendola), N. Cioni (Grumolo) Vincono infatti tutte le nostre squadre giovanili: gli Juniores, in casa contro il Grumolo, in una partita che per prestazione, gioco ed occasioni, sarebbe potuta finire con risultato ben più rotondo. (da facebook Brendola)

Carmenta – Fides San Pietro In Gu   2 – 5   R. Rizzetto, Autorete (Carmenta), Autorete(2), R. Rigon(3) (Fides San Pietro In Gu)

Due Monti – Pedezzi 1950   1 – 1   E. Foletto (Due Monti), G. Busetti (Pedezzi 1950)

Squadra diesel il Pedezzi, anche oggi ha concesso i primi 15-20 minuti all’avversario. Andati sotto su calcio di rigore dopo 9 minuti, comunque non si disunisce e comincia a giocare e trova il pareggio alla mezz’ora con Busetti che furbescamente approfitta di un corto retropassaggio della difesa ed infila il portiere. La partita si fa più equilibrata anche se per il resto della partita sono i padroni di casa a provarci di più. Un buon pareggio che dà fiducia e morale.

Nota di merito al portiere Ometto, oggi capitano che para e respinge tutto quello che passa dalle sue parti.(da facebook Siamo Pedezzi 1950)

FC Vicenza – Telemar San Paolo Ariston   3 – 3   A. Ruaro, T. Scalco(2) (Telemar San Paolo Ariston)

San Lazzaro Serenissima – Riviera Berica 2 – 1 G. Zanetti, A. Kaire (S. Lazzaro Serenissima), A. Ayeh (Riviera Berica)

Il Punto: Quinto (9 gol segnati in due partite) San Lazzaro e Brendola in testa a punteggio pieno

Girone B

Azzurra Maglio – Real San Zeno Arzignano   1 – 5   T. Danese(2), I. Otibah, M. Fochesato, R. Robinelli (Real San Zeno Arzignano)

Juniores RealSanZenoArzignano subito in ripresa nel campionato provinciale ottima vittoria. (da facebook Real San Zeno)

Calcio Tezze – Real Brogliano   1 – 2   S. Fantas (Calcio Tezze), Rizzo(2) (Real Brogliano)

Coelsanus – Montecchio S. Pietro   0 – 6   D. Ros(2), M. Pellizzaro(2), De Miceli, R. Schiavo (Montecchio S. Pietro)

Nuova convincente vittoria  degli juniores, 2° Partita 2° Vittoria, ( da facebook Montecchio San Pietro)

Montebello – San Vitale 1995   1 – 1   N. Ilic (Montebello), M. Pizzeghello (San Vitale 1995)

Ponte Dei Nori – Nova Gens   3 – 3   R. Storti(2), O. Tazroute (Ponte Dei Nori), M. Bianculli, Z. El khalkhal, J. Strazzacappa (Nova Gens)

3 a 3 ieri pomeriggio per i nostri giovani Juniores: in gol Bianculli, Strazzacappa ed El Khalkhal(da facebook Nova gens)

Provese – J. F. Kennedy   2 – 1   A. Agostini (Provese), R. Gecchele (J. F. Kennedy)

il punto:  Il Montecchio San Pietro (macchina da gol con 10 gol in due partite) al comando assieme al Real Brogliano

Girone C

Castelgomberto Lux – Bassan Team Motta   1 – 1   M. Pellegrino (Castelgomberto Lux)

Primo punto in campionato per la Juniores che pareggia in casa col Bassan Team Motta 1-1. (dal sito del Castelgomberto)

Cresole 80 – Poleo Aste   0 – 4   C. Martini(2), D. Torricelli, C. Martini (Poleo Aste)

Isola Castelnovo – Valli   0 – 2   N. Fabrello, E. Lakrade (Valli)

Non il miglior Valli quello visto sabato ad Isola ma che riesce comunque a tornare a casa a bottino pieno. Il Valli sblocca il risultato su calcio di rigore nella prima parte di gara. Partita sofferta e molto combattuta con diverse occasioni per il pareggio mancate dagli avversari. Sigilla il risultato il Valli con il secondo gol a pochissimi minuti dal termine. (da facebook Valli)

Lakota – San Vito Ca Trenta   0 – 6   S. Cavion, Autorete, A. Berlaffa(2), S. Cavion, S. Sconcerle (San Vito Ca Trenta)

PGS Concordia – Zanè 1931   0 – 0

Riposa: Molina

il punto: a punteggio pieno Poleo e Valli  con il Poleo che adotta la regola del 4 (8 gol in due partite) !  Il San Vito dopo il turno di riposo ne segna 6 al Lakota