Le Torri Bertesina 0 – Pedemontana

LE TORRI BERTESINA: Casagrande, Leodari, Ghirardelli, Praticó, Pertile (73’ Ioverno), Zebele, Miftah, Lotto (C), Dal Lago, Abaza (65’ Di Maggio), Carmucci. All. Lelj.

PEDEMONTANA: Cavedon, Dal Zotto, Tretto, Moro (67’ Apolloni), Sartore, Campese, Frigo (C)(90’ Ballardin), Piovan (55’ Chemello), Battaglin, Zanella, Polga (76’ Popovic).

Servizio di Irene Caldaro dal sito del Le Torri Bertesina

Ventiquattresima giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita la Pedemontana. I padroni di casa vogliono tornare alla vittoria. Entrambe le squadre iniziano forte, alla ricerca di punti fondamentali in chiave play off. Al 11’ cross di Miftah dalla destra, Carmucci prova a girare di testa, ma non inquadra la porta. Al 13’ azione personale di Miftah che si infila tra due avversari. Tretto recupera bene e interviene con una scivolata e poi Cavedon la fa sua. Un minuto dopo occasione dei padroni di casa con Praticó che si accentra dalla destra, ma chiude troppo il tiro che finisce a lato. Al 19’ bello scambio della Pedemontana nell’area avversaria, ma da posizione defilata Battaglin viene chiuso bene da Zebele, il quale a causa del rimpallo conquista anche il rinvio dal fondo. Al 23’ bella azione del Le Torri Bertesina: lancio di Abazaj per Carmucci che in area la stoppa ma poi non si capisce col suo compagno Dal Lago e alla fine nessuno dei due tira.

Al 28’ ci prova Carmucci da fuori area: destro fuori misura. Al 37’ bella azione sulla sinistra, Leodari crossa in mezzo ma Miftah di testa colpisce male. La palla arriva larga a destra a Praticó che salta due avversari e poi viene murato da un difensore della Pedemontana. Al 44’ tiro a giro di Battaglin, Casagrande si tuffa e devia in angolo.

Al 48’ da calcio d’angolo dalla destra Battaglin la devia appena e la palla finisce sul palo e poi esce. Un minuto dopo lancio per Miftah in area che non ci arriva per poco. Al 51’ occasionissima per il Le Torri Bertesina: corner dalla sinistra, colpo di testa di Zebele che finisce fuori di un niente. Al 56’ tiro di Lotto da fuori completamente fuori misura.Al 59’ destro dal limite di Dal Lago, sulla respinta Leodari viene anticipato dal suo compagno Miftah che si allarga e crossa lungo, Praticó rimette in mezzo ma Cavedon la fa sua. Un minuto dopo occasionissima per la Pedemontana: il destro di Zanella viene murato provvidenzialmente da Leodari. Sul rovesciamento di fronte azione personale in velocità di Carmucci che poi serve Dal Lago; il suo appoggio però è un po’ troppo largo e l’attaccante non riesce a deviare in porta. Al 66’ in velocità Carmucci si invola verso la porta ma viene recuperato bene dal difensore della Pedemontana. Al 70’ sinistro debole di Lotto dal limite che Cavedon para senza problemi.Al 77’ tacco di Leodari per l’inserimento di Carmucci in velocità che viene toccato in area: l’arbitro fa proseguire.

Un minuto dopo conclusione dal limite per la Pedemontana che colpisce sul braccio un difensore di casa: per l’arbitro é rigore. Sul dischetto si presenta Battaglin che segna: 0 a 1. All’84’ cross dalla sinistra per Praticó che tira: palla deviata in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo successivo da fuori area grande conclusione di Praticó: traversa piena. Al 92’ da posizione angolata Chemello, Casagrande respinge e Leodari si rifugia in corner. Finisce 0 a 1: sconfitta per il Le Torri Bertesina al termine di una partita equilibrata decisa da un episodio.