Coppa Veneto

Il pari tra La Rocca e Trissino premia solo il Trissino

La Rocca Altavilla- Trissino 2-2

Reti: St 10’ Kindo (T), 26’ Fasolo rig.(T), 41’ Manganotti (ULR), 46’ Bresaola (ULR).

Unione La Rocca Altavilla: Polo, Tripoldi, Bertocco, Duku, De Silveira, Greghi, Khochtali, Fava, Bernardes, Borotto, Manganotti. A disp: Panarotto, Crema, Bresaola, Basile, Montemezzo, Spadola, Salbre, Borriero. Allenatore: Luca Cortellazzi.
Trissino: Lovato, Antoniazzi, Bruttomesso, Bertoldo, Colombara, Piccini, Zordan Luca, Canevarolo, Kindo, Fasolo, Zordan Matteo. A disp: Casagrande, Moore,
Cazzola, Bicego, Zanadrea, Kokona, Abazaj, Muad, Petronievic. Allenatore: Borotto

Arbitro: Ousseynou Sydi Verona; Assistenti: Alessio Panozzo e Stefano Petarlin di Vicenza
NOTE: Al 10’ del pt si sono spenti i fari dell’illuminazione che è stata ristabilita dopo circa 30 minuti.

Servizio di Gianfranco Scalzotto

L’ultima partita del mini girone eliminatorio del Trofeo Regione Veneto di Promozione, vede di fronte, sul campo di Sarego, l’Unione La Rocca Altavilla e il
Trissino. Il pareggio finale (2-2) premia il Trissino che passa così il turno verso gli ottavi di finale: sono infatti più d’una le coincidenze che si dovrebbero verificare per
far girare la lancetta verso la squadra di mister Cortellazzi. La prima frazione di gioco verrà ricordata più che altro per i 30 minuti di attesa causa il blocco dei fari (dal
13°min). Il gioco riprende e sulla sirena, al 48’pt, gli ospiti trovano il vantaggio: Kindo raccoglie il cross dalla destra e chiude sul secondo palo. Nel secondo tempo sono
ancora gli ospiti ad avere il pallino del gioco, trovando il raddoppio al 23’st con Fasolo che trasforma il calcio di rigore concesso allegramente dal direttore di gara.
Punti nell’orgoglio, i padroni di casa hanno un forte ma tardiva reazione: Manganotti accorcia al 41’st e Bresaola ristabilisce la parità al 46’st.