Amichevole di lusso: Le Torri batte la Berretti dell’Arzignano

Le Torri Bertesina 2 – Arzignano Valchiampo 1 (42’ pt, 19’ st Monye (LTB), 28’ st Pozza (AV))

LE TORRI BERTESINA: Nardon (26’ st Zanirato), Carrassi, Pegoraro, Zanotto (26’ st Mariotto), Baggio, Salvato, Donadello (19’ st Dell’Aquila), Lotto (26’ Bressan), Dal Lago (33’ pt Monye), Volpara (14’ st Sanna), Fasolo. All. Lelj.

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Pizzolato (45’ pt Magrini), Roverato (13’ st Cogo), Pozza, Munari (45’ pt Zuffellato), Bonsembiante, Verza, Dal Cengio (19’ st Munari, 35’ st Doda), Bonaldo, Lamberti (13’ st Ramadan), Doda (C) (13’ st Antoniazzi), Cavaliere (13’ st Bicego). All. Fortunato.

A Lerino va in scena un’amichevole di lusso: il Le Torri Bertesina ospita la Berretti dell’Arzignano Valchiampo.

Al 7’ punizione dal limite di Cavaliere: Nardon si tuffa e para.

Un minuto dopo Carrassi mette un rasoterra in mezzo, Fasolo devia ma non centra lo specchio.

Al 10’ conclusione da fuori di Dal Lago: alta.

Al 12’ in area Cavaliere tenta un sinistro a giro fuori misura.

Al 14’ filtrante per Lamberti che in area stoppa e calcia; la palla però finisce addosso a Nardon che lo aveva chiuso, c’è un rimpallo e poi il portiere di casa la fa sua.

Al 18’ ci prova Volpara dalla distanza, ma la sua conclusione esce di poco.

Al 21’ Pegoraro da sinistra mette in mezzo una palla insidiosa con l’esterno destro, ma Dal Lago non trova la deviazione vincente e la sfera si perde sul fondo.

Al 23’ Lotto allarga a destra per Carrassi che arriva in velocità e calcia col destro: completamente fuori misura.

Un minuto dopo calcio d’angolo di Fasolo, Pizzolato respinge coi pugni; il pallone arriva a Donadello che dal limite spara alto.

Al 26’ percussione centrale di Carrassi che appena entrato in area tira, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa.

Al 31’ Lotto in area calcia col sinistro, Roverato devia in corner.

Al 40’ ci prova Munari dai 20 metri, Nardon la fa sua senza problemi.

Al 42’ il Le Torri Bertesina passa in vantaggio: Volpara si allarga sulla sinistra e crossa in mezzo dove Monye, a due metri dalla linea di porta, controlla e trafigge Pizzolato. 1 a 0

Al 4’ destro di Monye dal limite e Magrini la fa sua.

Due minuti dopo sinistro di Fasolo che non impensierisce l’estremo difensore ospite.

Al 9’ dalla sinistra un tiro cross di Pegoraro rischia di beffare Magrini, ma alla fine la sfera esce oltre il secondo palo.

Al 10’ Lamberti dal limite: fuori misura.

Al 19’ rasoterra filtrante di Fasolo per Pegoraro che aveva tagliato bene dalla fascia sinistra. Il difensore serve in mezzo Monye, forse liberatosi fallosamente, che da solo appoggia agevolmente in porta. 2 a 0.

Al 23’ Monye tenta il pallonetto a scavalcare Magrini, ma gli tira addosso.

Al 28’ l’Arzignano Valchiampo accorcia le distanze: dalla sinistra Pozza supera Carrassi anche con l’aiuto di un rimpallo e da posizione defilata segna sul secondo palo. 2 a 1.

Al 34’ occasione per gli ospiti: dal fondo il pallone viene scaricato dietro per Bicego che però colpisce male e la difesa di casa riesce a liberare l’area.

Due minuti dopo Bressan dal limite allarga per Dell’Aquila che calcia, senza però centrare lo specchio.

Al 40’ bella azione del Le Torri Bertesina: Carrassi serve Monye che alza la palla, supera un avversario in area, la mette giù e calcia addosso a Magrini che in uscita lo aveva chiuso bene.

Al 43’ Sanna da posizione defilata: sfera oltre la traversa.

Un minuto dopo Doda tenta di saltare un avversario in area, ma il rimpallo favorisce Zanirato che la fa sua in presa bassa.

Al 45’ conclusione di Antoniazzi sul primo palo: il portiere di casa si tuffa e devia in calcio d’angolo.

Finisce 2 a 1 per il Le Torri Bertesina l’amichevole contro la Berretti dell’Arzignano Valchiampo.

Un grazie a Simone Magnabosco, assistente per la cronaca e a Nicoló Rizzotto, collaboratore per le foto.