Terza Categoria

Il ritorno dei campionati (terza categoria): risultati e non solo…

Terza Categoria Vicenza

Montecchio Precalcino – Cresole 4-1 Nah, Signorini, Faccin e Maran. Espulso un difensore del Cresole sul 2-0 per il Montecchio Precalcino
Barbarano Mossano – Toniolo R. 0-1  Lappo (T)All’esordio in campionato arriva una sconfitta con l’ASD Toniolo R per 0-1. Partita avara di emozioni: al 30’ del primo tempo Milan scheggia la traversa su punizione; il Toniolo nel secondo tempo, dopo essere rimasto in 10 uomini, trova il vantaggio con un tiro dalla distanza di Lappo. Vani i tentativi di pareggiare la partita. Testa subito a giovedi sera per l’esordio in coppa. Formazione del Barbarano:Dal Soglio; Fracasso (Vencato), Segalin, Muffarotto, Padovan; Gioli, Zamboni, Campagnaro (Sgreva), Zoccatelli; Diao, Milan.

Berton Bolzano B  Riviera Berica 0-1
Donati (RB)
Bissarese Sanvitocatrenta B 3-0
Aloize Kingsley, Concato, Toffanin. Nella prima di campionato la Bissarese dimostra di essere in un ottimo stato di forma e piega il San Vito Ca Trenta per 3-0. Una gara già decisa nel primo tempo con i ragazzi che vanno a riposo col doppio vantaggio grazie alle reti di Kingsley e Concato. Nella ripresa le cose non cambiano e la Bissarse allunga ancora con il gol di Toffanin. (Dal sito della Bissarese)

Calcio Torre Altavalle del Chiampo
posticipata al 28/09/2021
Monte Di Malo 7 Mulini Fimon 2-1
Gecchelin, Meneguzzo (MM) Franceschini (7M)
Recoaro  Ponte Dei Nori 2-1
Ivan Luna e Vagiottini (R)  Lovato S. (PN)

Classifica:  Recoaro, Monte di Malo, Riviera Berica, Bissarese, Montecchio Precalcino, Toniolo 3, Torre, Altavalle del Chiampo, 7 Mulini, Ponte dei Nori, Berton Bolzano, San Vito, Cresole, Barbarano, 0

Coppa Delegazione Bassano

Marchesane- Campolongo 3-4
Juventina Laghi- Ramon 1-1
Fellette – Loria 0-2
Bassanese – Santa Croce 3-1
Seconda gara ufficiale per la Bassanese in Coppa Bassano e punteggio pieno. Risultato che permette di staccare già il pass per i quarti di finale. Una squadra che convince sul piano del gioco e del gruppo, nonostante gli avvicendamenti nei giocatori il risultato non cambia: 3 punti e festeggiamenti in spogliatoio. Primo centro stagionale per Michele Fiorese, Luca Visentin e Roby Bonato. Avanti così, ora turno di riposo e poi testa al campionato