Calciomercato EVIDENZA

Gran colpo del Sarcedo e le altre news pomeridiane

C

Camisano: Inizio di campionato in salita per la United Borgoricco Campetra di Alessandro Bertan, che in terra vicentina viene piegata per 1-0 dal Camisano di Massimiliano Sabbadin.
Gara equilibrata e combattuta su ogni pallone quella disputata sul piccolo e stretto terreno sintetico locale. Il primo tempo vive su un continuo botta e risposta, con due occasioni per i padroni di casa (traversa di Edoardo Pavanello e altra sventola pericolosa dello stesso attaccante) e una ghiotta opportunità anche per gli ospiti, vicinissimi al bersaglio grosso con una superba punizione di Mirko Tessaro letteralmente tolta dall’incrocio da un prodigioso volo di Mark Corà.
Nella ripresa è la United Borgoricco Campetra a prendere in mano le redini dell’incontro, ma l’episodio che spezza gli equilibri sorride al Camisano: al 69’ è infatti Luca Pavan a trovare il definitivo 1-0 con una velenosa punizione dalla trequarti che si infila beffarda nel «sette» alle spalle di Nicola Niero.

Pavan

F

Fuori Gioco: Fuori Gioco torna stasera con una nuova puntata dedicata al calcio dilettantistico!  Ospite degli studi di Lp Network sarà Maurizio Venza, Mister del Trissino in Promozione, il quale ci parlerà di questa “faticosa” ripartenza che accomuna tutti, delle prospettive di crescita e dell’enorme potenziale della società calcistica che allena. Sempre coinvolgente la conduzione di Franco Bertuzzo, affiancato da Federico Formisano, responsabile del sito www.calciovicentino.it. per il commento tecnico.

L’appuntamento è per stasera alle 17.30 su TvA Vicenza.

L

Lampo- Fides: (26’ Dalle Tezze, 95’ Brotto)

Sotto una pioggia intermittente che ha bagnato il debutto casalingo degli arancio azzurri è andato in scena il primo derby stagionale contro la Fides. Un 1-1 che sa di beffa visto che i nostri ragazzi sono stati raggiunti al 95’ dopo un primo tempo in pieno controllo, grazie al vantaggio di Dalle Tezze, e a un secondo tempo mai realmente in affanno. La svolta della gara arriva con ogni probabilità nel recupero del primo tempo quando il direttore di gara espelle il nostro Riccardo Donanzan per doppia ammonizione. Nel secondo tempo seppur in 10 i nostri concedono solamente un rigore parato da Baggio, che impedisce così alla Fides di prevenire al pareggio che si materializzerà nell’ultima mischia dove il nostro numero uno nulla può sulla più classica delle beffe. Il gol di testa di Brotto arriva come una doccia gelata al 95’ e ci fa rivivere un finale già visto proprio nell’ultimo derby giocato nel 2019, quando allora fu Mieni sempre in mischia a insaccare beffardamente il pareggio dei biancoazzurri.

R

Real San Zeno- Valli: a questo link gli highlights della gara vinta dal Valli 2-1 https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/1475789462793428

Foto inedita di Monica Centomo inviata ieri ad Arzignano

S

Sarcedo: la società non lo ha ufficializzato ma sembra proprio che il Sarcedo abbia preso il forte centrocampista Jacopo Simonato, classe 1986 dallo Schio. Un indizio che conferma la notizia  è dato dal fatto che il giocatore ieri non era nella lista dello Schio nella gara con il Vigasio

Schio: Parte con un pareggio la corsa dei Giallorossi nel Campionato di Eccellenza 21-22. Alla favolosa rete di Gabriele Andreetto su punizione, risponde Tomasini. Contro un forte Vigasio  magico il nostro portiere  Marco Rossi che con professionalità ha chiuso più volte la porta. E ora prepariamoci alla prima trasferta della stagione!

Nella formazione dello Schio erano presenti oltre ai giocatori già comunicati anche il centrocampista Baldeh Sanna classe 1998, cresciuto nel San Lazzaro e passato poi alla Stanga (2018/19 ) e successivamente in Toscana nel Rassina, formazione di prima categoria. In lista anche il giovane attaccante del 2004, Tomas Sheu,  e l’esterno Alessandro Sbalchiero (2003), ex Malo.

Baldeh

S

Solagna: Buona la prima! Ottimo avvio di campionato per i ragazzi, che in trasferta alla prima di campionato battono per 4 a 2 il Travettore. Iniziano meglio i padroni di casa che passano in vantaggio attorno al 15esimo del primo tempo. Riusciamo con Stefani a pareggiarla concludendo la prima frazione di gioco sull uno a uno. Nella ripresa passiamo subito in vantaggio con Ferrarese su assist di Costa. Ma passa poco tempo ed il Travettore pareggia. Tuttavia i ragazzi non mollano e prima Costa e poi di nuovo Ferrarese fissano il risultato sul 2 a 4.

una doppietta per Ferrarese

V

Vicenza: La società Spal comunica che sarà attiva da domani la prevendita per la gara Spal-LR Vicenza, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B, che si disputerà allo stadio “Mazza”, martedì 21 settembre, alle ore 20.30.

La prevendita per il settore ospiti (100 posti come da disposizione GOS) sarà attiva dalle ore 10.00 alle ore 19.00 di lunedì 20 settembre, di seguito i prezzi dei tagliandi: Intero € 16, Ridotto (donne, over 65, under 18) € 12, Under 13 € 8. I biglietti saranno disponibili presso i punti vendita Vivaticket o sul sito www.vivaticket.it