Juniores

Juniores Provinciali: il punto di Lamberto Marchesini

Girone A

MM Sarego Academy Sq. B – Calcio Tezze   3 – 2    R. Kaja, M. Guli, M. Giaquinta (MM Sarego Academy Sq. B), M. Rivato, P. Volpiana (Calcio Tezze)

Dopo il recupero dei juniores di mercoledì con il Valdagno, dove la ns.squadra vince con gol di Cucci e di Kaja lasciando gli avversari a 0 ,ieri ce la siamo giocata in casa contro Tezze . Dopo un inizio non proprio colorato ,e con 2 gol presi nei primi dieci minuti ,grazie a Kaja ,Guli e al tocco finale di Max ,ci portiamo a casa un altra vittoria. (da facebook MM Sarego Academy)

Montebello – Valdagno   0 – 2    B. Ofori, G. Ceolato (Valdagno)

Ofori

Montecchio S. Pietro – Castelgomberto Lux   2 – 1   J. Canevarolo, R. Bigarella (Montecchio S. Pietro)
Match tiratissimo della Juniores che ci mette tanto del suo, ma alla fine viene superata 2-1 dal Montecchio San Pietro in trasferta. (dal sito del Castelgomberto)

Real Brogliano – Azzurra Maglio   6 – 3   A. Battilana(2), M. Miotti, D. Fin, A. Tecchio, I. Bargach (Real Brogliano), T. Neresini(2), M. Solda (Azzurra Maglio)

Real San Zeno Arzignano – Alte Ceccato   3 – 2    Zorzin (Real San Zeno Arzignano)

Unione La Rocca Altavilla Sq. B – Ponte Dei Nori   4 – 1   E. Atemandi, E. Fracasso, A. Elek(2) (Unione La Rocca Altavilla Sq. B), R. Storti (Ponte Dei Nori)

Girone B

Pedemontana – Cresole 80   0 – 2

Poleo Aste – Monteviale   2 – 0     G. Rocchietti(2) (Poleo Aste)

Rocchietti

San Vito Ca Trenta – Molina   0 – 2     Maistrello, M. Spinella (Molina)

Telemar San Paolo Ariston – Lakota   7 – 1      L. Bardin(2), A. Friselli(3), M. Cola, G. Rivera (Telemar San Paolo Ariston), M. Farcas (Lakota)

Zanè 1931 – Thiene 1908   1 – 2

Riposa: P. G. S. Concordia

Girone C

Carmenta – Arcugnano   2 – 0

La Juniores mostra carattere, ma cede al Carmenta 2-0 anche se meritava molto di più. Gli avversari segnano alla fine del primo tempo direttamente su corner dopo che l’Arcugnano aveva creato tantissimo, poi nella ripresa ancora avversari alle corde, ma in contropiede raddoppiano. Ennesimo infortunio grave, speriamo nulla di serio, per il nostro Strada. In bocca al lupo! (dal sito dell’Arcugnano)

Fides San Pietro In Gu – Junior Monticello   0 – 4    A. Diallo (2), G. Filippozzi,  Muraro (Junior Monticello)

Quinto Vicentino – FC Vicenza Sq. B   8 – 0   A. Sambare, E. Barban(4), E. Limonaqi, L. Pescatori, M. Piazza (Quinto Vicentino)

San Lazzaro Serenissima – Telemar San Paolo Ariston Sq. B 3 – 0   E. Cozza, A. Kaire (S. Lazzaro Serenissima)

Union Olmo Creazzo – Dueville Calcio   0 – 2     T. Pinton, F. Guerra (Dueville Calcio)

Cade per la prima volta in stagione la Juniores nello scontro diretto contro il Dueville, i ragazzi di mr. Basso rimasti in 10 a metà primo tempo non riescono a rimontare lo svantaggio su rigore. (dal sito dell’Union OlmoCreazzo)