7 giornata: ecco risultati, marcatori, classifiche, foto (1 e 2 Categoria)

Girone C

Arcugnano  San Giovanni Ilarione  4-0 Maran, Mantoan, Maran, Gisaldi
Brendola  Real San Zeno Arzignano  0-1 Sinaj
Fc Valdagno  Due Monti  1-1 Michelotto (D) Peron (V)
Malo – Sovizzo 1-3 Deganello (M) Tugnoli (2) e Zanotto (S)  pubblicato il servizio di  Omar Dal Maso
Polisportiva Grisignano  Montecchio S.Pietro  0-0
S.Lazzaro Serenissima  Poleo Aste  0-1 Veronese
Valli  Valdalpone Ronca  0-3

Classifica: Poleo  16, Valdagno 15, Due Monti 14, Brendola, Grisignano 12, Arcugnano 11, Valdalpone 10  Real San Zeno,  Malo 9,  San Giovanni, Sovizzo 8, Valli, Montecchio Sp 4 , San Lazzaro 1

il punto: Il Poleo vince di misura sull’ultima della classe San Lazzaro e va in testa alla graduatoria scavalcando il Valdagno fermato sul pari dal Due Monti. Il Real San Zeno e l’Arcugnano si rilanciano battendo rispettivamente Brendola e San Giovanni Ilarione. Battuta d’arresto in un Malo troppo incostante sempre più lontano dalla vetta della classifica.

Girone D

7comuni 1967 A.C.  Virtus Romano  0-2 Tosin
Alto Astico Cogollo Azzurra Sandrigo  Sasso, Marzaro, Maita (AS) Melegatti e Critelli (AAC)
Dueville – Junior Monticello 2-0  pubblicato il servizio di Delfino Sartori
Grantorto  B.P. 93   5-1   Baggio, Biasibetti, Masiero, Arcaro, Alberton (G) Tres (B)
Summania  Berton Bolzano Vicentino  0-2  Santini  Mamoci
Thiene 1908  Tezze Sul Brenta 2-1 Campagnolo (Te)  Bamba, Ceci  (Th)
Zane 1931
 Carmenta  2-0 Apolloni e Froncolati

Dueville – Junior Monticello

Classifica: Virtus Romano 19, Grantorto 16,  Berton Bolzano 15, A.Sandrigo 13, Summania 12, Dueville 11 , Thiene 10, Tezze sul Brenta 9, Alto Astico Cogollo  8,  Carmenta 7, Zanè 6, Bp 93,  7 Comuni 1

Il punto: Vincono Virtus Romano (con il 7 Comuni) e il Grantorto (con il Bp 93)  Il Berton ferma il Summania e si insedia al terzo posto in solitudine. L’Azzurra Sandrigo batte il Cogollo ed è quarta. Buoni successi per Dueville, Thiene e Zanè .

Girone H

Il Cassola vince 5-0 con il Cornuda

SECONDA CATEGORIA (6 Giornata)

Girone D

Bonavigo 1961  Vigo  1-0
Ca Degli Oppi  Lonigo  3-2  Molla e De Mori (L)
Calcio Union Cus  Sossano  1-1  Autogol (U) Bedin (S)
Gazzolo 2014  Villa Bartolomea  3-0
Locara  Provese 1-1
Real Monteforte  Porto  0-2
Spes Poiana  Sule  2-1 doppietta di Zampaolo (SP)  Dal Molin (Su)

Doppietta per Zampaolo

Classifica: Bonavigo 19, Gazzolo 16,  Locara 15, Spes Poiana, Villa Bartolomea  12, Provese, Cà Degli Oppi 11, Vigo 10,  Porto 9, Lonigo  8,  Real Monteforte 5,  Sule  3, Union Cus 3, Sossano 1

Il punto: Bonavigo in testa e Gazzolo al secondo posto grazie ai successi su Vigo e Villa Bartolomea. Rallenta il Locara fermata sul pari dalla Provese. La Spes Poiana risale al quarto posto grazie al successi sul Sule. Il Lonigo perde lo scontro diretto con Cà degli Oppi. Primo punto per il Sossano che pareggia con l’Union Cus.

Girone E

Ac Grancona 1969 Isola Castelnovo 2-2 Jaibi (2, IS)  Amessiamenou (G)
Altavilla Calcio  Real Brogliano  0-1  Ubhi S. (B)
La Contea  Alte Ceccato 1-2 doppietta di Schenato (A) Ferrari (LC)    in arrivo un servizio di Monica Centomo
Maddalene-Altair 4-0 al 13’ Gresele su rigore,al 61’ Piazza, al 82’ Midolo,al 92’ Gresele. in arrivo un servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò
Pedezzi 1950  Union Olmo Creazzo 3-3 Salerno Cora’ Salerno (Uoc)
San Vitale 1995  Bassan Team Motta  3-1 Zanotto, Pozza e Frigo (SV)
Telemar San Paolo Ariston  Castelgomberto Lux  1-1  Bellotto (T) Fanni (G)

Maddalene Altair (foto di Mauro Colò)

Classifica: Maddalene 15, Castelgomberto 14, Brogliano 13, Telemar 12, Altair 11, Grancona,  Pedezzi,  Alte 11, San Vitale 10,   Isola C. 9 ,  Altavilla, Union Olmo Creazzo 6 , Motta 2,  La Contea 1

Il punto:  Il Maddalene dopo le soste per i noti motivi fa 6 punti in 4 giorni e va in testa alla classifica con una gara ancora da recuperare. Il pareggio fra Telemar e Castelgomberto frena le inseguitrici così come la sconfitta dell’Altair. il Brogliano passa sul campo dell’Altavilla e si prende la terza piazza  Si rilancia l’Alte vincendo con il La Contea sempre ultimo con un punto.

Girone F

Concordia  Giavenale  0-1 Visalli (G)
Conthiene 2021  Azzurra Maglio  2-2  8′ El Hajjajy, 53′ M.Saddouane (CO), 65′ Sinico, 95′ S.Povolo (AM)
Lakota  Calcionovoledo Villaverla  4-1 Scrocco (2), Ronzani,  Ghirardello  N (L) Zorzo (N)
S.Tomio Newteam Ss Trinita’ 4-0 doppietta di Bicego, Sottoriva su rigore e Meda nel finale
Sanvitocatrenta  Silva Marano  0-0
Tresche Conca Orsiana  1-1 Polga (O)
Valdastico Costa Barausse  Molina  3-0 Broccardo, Boateng, Lorenzato

Classifica: Giavenale 18,  A.Maglio 17 , San Vito, Lakota 15, S.Tomio 14, Silva, Orsiana 11, Molina, Valdastico 10, New Team 9,   Novoledo 4,  Concordia 3, Conthiene ,  Treschè Conca 1

Il punto: Il Giavenale torna al comando vincendo in casa del Concordia nel derby scledense. L’Azzurra Maglio non va oltre il pari con il Conthiene che ottiene così il suo primo punto stagionale assieme al Treschè Conca che frena l’Orsiana. Pareggia anche il San Vito con il Silva e accorciano le distanze Lakota che ha battuto il Novoledo e il San Tomio che ha vinto con la New Team. Il Valdastico vince con il Molina.

Girone G

Autogioielli Lugo Quinto Vicentino  2-4 Giaretta, Celin, Pignattari e Lattenero (Q)
Breganze Acnove Stefani Consulting   2-2 1′ Guazzo su rigore (B); 5′ Guazzo (B) 34′ Zonta (N) 64’ Penna (N)
Facca A.S.D.  Longa 90  0-4 Bernardi, Covolo, Seganfreddo,  Motterle
Fides S.Pietro In Gu’ Calcio Colceresa 1-2  Savegnago (F),  in arrivo un servizio di Federico Formisano
Lampo 1945  Montecchio Precalcino  4-2
Dalle Tezze (4) Manfrin e Costa Solano (Mp) pubblicato il servizio di Roberto Pivato
Olympia Pozzetto  4-3
Real Stroppari  Union Lc  3-6  Dall’Armellina (2), Minuzzo, Rachid, Baù N. Pison (U) Sene, Osmani, Rizzo

il gol di Savegnago

Lampo- Montecchio P

Classifica: Colceresa 21, Quinto  14, Breganze 13,  Nove 12 , Montecchio P., R. Stroppari 11, , Longa , Olympia  10 , Lampo 8,  Fides 7, Union Lc  6, Pozzetto 5, Lugo 4,  Facca 2

Il punto: Il Colceresa vince in rimonta sulla Fides e rimane al comando aumentando il suo vantaggio a 7 punti per il pareggio fra Breganze e Nove. Al secondo posto va il Quinto che vince in casa del Lugo. Clamorosa sconfitta del Real Stroppari con l’Union Lc Il Longa vince 4-0  con il Facca sempre ultimo in classifica.

Girone H

Angarano Eagles Pedemontana  0-3
Belvedere S.Croce  2-1
Pan (B) Aglietti (SC)
Lamonese Team Marchesane  1-2 Maidawa- Bambah (TM)
S.Pietro Rosa  Villaggio San Lazzaro  6-1 Pasquetti (2) Diane, Balis, Baggio, Serradura (SP)
Solagna Asd Union Ezzelina 1-2 Comin (2, Ue)  in arrivo un servizio di Sandro Botter
Stella Azzurra S.Anna  Mottinello 0-2 Brotto, Pasqualon
Transvector  Arsenal Cusinati 2-2 Sartore E (A) , Rakipi (T) Telatin (A) , Popoiu (T)

Classifica: S.Croce , Mottinello 16, Union Ezzelina 15, , Eagles Pedemontana 14,  Stella Azzurra, Arsenal 12,  Solagna, 11, Transvector, Belvedere 9, Marchesane 6, San Pietro R. 5, San Lazzaro e Santa Croce 4, Lamonese 3,

Il punto: Perde il Santa Croce che viene raggiunto al comando dal Mottinello che ha battuto nello scontro diretto la Stella Azzurra scavalcata anche all’Union Ezzelina che vince a Solagna e dall’Eagles Pedemontana che mette sotto l’Angarano. Il San Pietro Rosà vince la sua prima partita e lo fa seppellendo di gol il San Lazzaro (con la prima rete stagionale di Nicola Baggio).   Vince anche il Marchesane con la Lamonese ultima in classifica.

Girone L

il Grumolo pareggia con il Pernumia 1-1 e rimane a metà classifica con 10 punti.