Promozione, girone D: il punto di Maurizio, i top, i cannonieri

A cura di Maurizio Lissandrini

EUROCALCIO DOMINA ALLA GRANDE. PUNTO PREZIOSO PER IL VALBRENTA

ROSA’ PERDE LO SCONTRO PER IL TERZO POSTO

Eurocassola che non lascia scampo a nessuno e come un rullo compressore asfalta tutti i rivali, dominando il girone con i  suoi 19 punti guarda tutti dall’alto. Vittoria per 6 a 2 contro i trevigiani dello Zero Branco in una partita dominata per tutti i 90 minuti. In gol per i ragazzi di mister Fabbian i bomber Barrichello ( doppietta per lui e quota 6 gol) Xausa , Fagan, Rech e Pinton, che dopo la delusione della coppa ( perso ai rigori contro La Rocca) riprende il cammino staccando tutti in classifica portando a 6 lunghezze il vantaggio su Fontanivese e Favaro.

Punto importante per il Valbrenta di mister Lago che frena la marcia di un Vedelago che viaggia bene in classifica, un punto che scaturisce da uno 0 a 0 che vede il Valbrenta premere sull’acceleratore nella ripresa, ma che non riesce a sfondare la porta dei trevigiani. Volpe e company danno continuità ai risultati dopo l’ottima prova nel derby di domenica scorsa contro la capolista Eurocalcio e portano a 5 i punti in classifica fiduciosi per il futuro.

Battuta d’arresto per il Rosà di mister Zanon che perde in casa per 2 a 1 contro la Fontanivese, una diretta concorrente per un posto al sole in classifica. Peccato perchè dopo essere passato in vantaggio con Battaglia l’undici di casa è stato raggiunto nel minuto di recupero del primo tempo e sconfitto nella ripresa per la doppietta segnata da Battistella. Qualche occasione sul finale ma purtroppo la palla non vuole entrare e sfuma così la possibilità di salire al terzo posto. Per il Rosà classifica a 10 punti in tranquillità dopo le belle vittorie delle domeniche precedenti.

Fontanivese (Da Facebook)

Classifica :Eurocassola 19 , Favaro, Fontanivese 13, Union Cadoneghe 11,  Curtaroles Vedelago 11, Rosà 10, Ambrosiana T., Campigo 9,  Miranese 8, Dolo 7,  Graticolato 6,  Valbrenta  5, Zero Branco 4

I Top della domenica

Alberto Battaglia ( Rosà ) segna il gol del vantaggio per il Rosà, dimostra sempre ottime qualità.

Fabio Barichello ( Eurocassola ) bomber di razza, lo dimostra ogni domenica, complimenti per la doppietta.

Gianluca Gallonetto ( Eurocassola) l’ex Bassano e Valbrenta dirige la difesa con sicurezza ed esperienza. Un baluardo

Risultati, cronache e commenti

Ac Vedelago A R.L. – Football Valbrenta  0-0

Ambrosiana Trebaseleghe – Miranese  2-2
Trevisan (2, A), Begheldo, Veronese (M)
Calcio Rosà – Fontanivese S.Giorgio  1-2
Battistella (2,F)  Battaglia ®

Arriva uno stop contro la Fontanivese San Giorgio. Marcatori: Alberto Battaglia e Enrico Battistella (2) !
Ritorniamo in campo il 14 novembre contro il Campigo in trasferta

Campigo – Unione Cadoneghe  1-0
Rizzo ©
Favaro – Dolo  4-1
Gerini (2), Siega, autogol (F), Lopez (D)

Union Eurocassola – Zero Branco  6-2  Barichello (2), Pinton, Xausa, Rech Fagan (E) Milani  e Troncon ( Z)

Vittoria mai in discussione, grande prestazione dei ragazzi di mister Marco Fabbian che hanno saputo reagire da LEONI alla delusione di Coppa.
I gol portano firme illustri, a partire dalla doppia zampata di bomber Fabio Barichello Il 3-0 è griffato da Gabriele Xausa che si sblocca, gioca una grande partita e sforna anche l’assist a Alberto Pinton, autore del 4-0.
Due leggerezze difensive consentono agli avversari di segnare due gol sul 4-1 e 5-2: in mezzo il gol di Rech e per chiudere in bellezza il 6-2 di Fagan! ̀ , ̀ !

Union Eurocassola: Tessarollo , Parise , Gheno G., Gheno L., Gallonetto  (Cuman  dal 69’), Gambasin , Pinton 7 (Dalla Costa dal 54’), Rech (Fabbian  dal 74’), Xausa  (Ajrulai dal 64’), Fagan, Barichello  (Meneghetti dal 57’). Allenatore Fabbian

Zero Branco: Trevisin, Cipriotto (Costantini dal 46’), Masiero, Benvegnù  (Groppo dal 46’), Gobbo, Rapizzi, Troncon , Vedovato  (Sartori dal 46’), Milani (Buranello dal 70’), Chaibi (Casola dal 75’), Scattolin Allenatore Grigni

Unione Graticolato Gelsi – Curtarolese  0-0

Classifica marcatori

7 reti: Trevisan (Ambrosiana T)
6 reti: Barichello (Eurocalcio);
5 reti: Veronese (Miranese), Conte (U.Cadoneghe);
4 reti: Lazzarotto (Rosà),
3 reti: Ambrosi,  Pavanello (Curtarolese), Lopez  (Dolo), Pinton  (Eurocalcio),  Gerini, Siega N.  (Favaro),  Battistella, Mazzon (Fontanivese), Rossignoli, Siega (U.Cadoneghe), Giuliotto (Vedelago);
2 reti: De Pieri (Ambrosiana T),Harouf, Rizzo, Scappin  (Campigo), Pace (Curtarolese),  Calzavara (Dolo), Frachesen, Meneghetti, Pinton  (Eurocalcio), D’Amico  (Favaro), Frison, Levantesi  (Fontanivese), Tessari (Miranese), Battaglia, Moretto (Rosà)  Berno (U.Cadoneghe)Dal Toso (Valbrenta), Pezzato (Vedelago);
1 reti: Fardin, Pesce (Ambrosiana T.), Gansane, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Bettio, Epifani, Farnese, Rigato (Dolo), Fagan, Gallonetto, Gheno, Rech,  Xausa (Eurocalcio)  Cester, Essombe,  (Favaro), Carolo,  Tonin (Fontanivese), Begheldo, Canaj,  Mazziotti (Miranese), Dissegna E. , Loro (Rosà),  Giacomini,  Sarti (U.Cadoneghe), Bolzonella, Lebrini, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto (Valbrenta),  Bonaldo,  Gallo, Tronchin,  (Vedelago), Favaron,Milani, Troncon Vedovato (Zero Branco);