Prima e seconda categoria: risultati, classifiche e cronache in arrivo (9)

Zarantonello (3) Carraro (DM)
Fc Valdagno  Poleo Aste  2-0
 De Tomasi, Peron
Malo 1908 San Giovanni Ilarione 2-1 Piazza, Brandi (M) Cengia (S)
Polisportiva Grisignano Sovizzo 0-1 Basile (S)  in arrivo un servizio di Federico Formisano
S.Lazzaro S  Real San Zeno 0-3 Donadello, Cazzavillan, Andretti in arrivo un servizio della Redazione
Valli  Arcugnano  1-6 Zampieri, Mantoan, Rampazzo (2), Maran, Stasik (A)  Torrente (V)

Gol di Basile

Grisignano all’attacco

Classifica: Due Monti 20, Valdagno 18, Arcugnano 17,  Poleo  16, Brendola, Grisignano 15, Sovizzo 14, Valdalpone 13, Real San Zeno,  Malo 12, San Giovanni, 11,  Montecchio Sp  7, Valli, 4 , San Lazzaro 1

Il punto:  Il Due Monti rimane al comando vincedo con il San Pietro. Il Valdagno batte il Poleo e lo supera in classifica conquistando la seconda piazza da solo. Al terzo posto arriva l’Arcugnano che vince con punteggio tennistico con il Valli. Il Grisignano perde in casa con il Sovizzo e rimane al quinto posto con il Brendola che batte il Valdalpone.

Girone D

7comuni -Tezze Sul Brenta 1-1 Basso (7C)   in arrivo un servizio della redazione
Alto Astico Cogollo  Carmenta  gara rinviata ma da Cogollo dicono che la nebbia non c’era e inviano il video che pubblichiamo che gli da ragione  (arbitro Simoni di Verona)
Azzurra Sandrigo  Berton Bolzano 0-1 Facchinello su rigore in arrivo un servizio di Delfino Sartori
Duevillecalcio B.P. 93  5-0
Grantorto  Thiene 0-1 Sy (T) secondo voci raccolte nell’ambiente del Grantorto probabile la presentazione di un ricorso per un cambio sbagliato del Thiene.
Summania  Virtus Romano  3-1 Spanevello, Broccardo, autogol (S) autogol (V)
Zane 1931  Junior Monticello 0-2 Dalla Pozza, Dal Lago

Dov’è la nebbia (in tutto il Vicentino solo una gara sospesa… )

Classifica: Virtus Romano 22, Berton Bolzano 19, Summania 18, Dueville, Grantorto 17,  A.Sandrigo 16, Tezze sul Brenta, Thiene 13, Alto Astico Cogollo  8,  Carmenta 7, Zanè 6, 7 Comuni 5, Bp 93 1

Il punto: la prima sconfitta della Virtus Romano ad opera del Summania riapre i giochi dell’alta classifica con il Berton che vincendo lo scontro diretto con l’Azzurra si porta al secondo posto con 19 punti. Avanza il Dueville che batte 5-0 il Bp 93 sempre ultimo. Due casi nella giornata: il rinvio della gara di Cogollo e il presunto cambio errato nella gara fra Grantorto e Thiene. Il Grantorto informa di aver inoltrato preannuncio di reclamo

Ferrigato (2) Scarsetto (S)

Classifica: Bonavigo 25,  Gazzolo 22, Spes Poiana 18,   Locara 17, Provese 14, Villa Bartolomea, Vigo  13, Porto 12, Cà Degli Oppi 11, Lonigo  10,  Real Monteforte 9, Union Cus 6,  Sule 3, Sossano 1

Girone E

Ac Grancona 1969  Bassan Team Motta  3-1 Nabil (B)
Altavilla Union Olmo Creazzo 1-5 Sturaro (2), Salerno (2), Tecchio (U)
Isola Castelnovo  Alte Ceccato 1-2 Centomo, Schenato (A) Buzzacchera (I)
La Contea  Altair  1-0
Maddalene Thi Vi  Castelgomberto 0-1 Bushati (C)
Pedezzi 1950  Telemar 0-1  Chemello in arrivo un servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò
San Vitale 1995 Real Brogliano  2-0 Ranucci (2)

Pedezzi- Telemar

Classifica: Castelgomberto, Telemar  18, Maddalene, Alte 15,  Altair, Grancona,  San Vitale 14,  Brogliano 13, Pedezzi, Isola C. ,  Union Olmo Creazzo 12,  Altavilla, 6 , La Contea 4, Motta 2

Il punto: Vincono Castelgomberto in casa del Maddalene e il Telemar in casa della Pedezzi. Sono al comando con gli stessi punti e con 3 di vantaggio su Maddalene e Alte che ha vinto lo scontro diretto con l’Isola. Inopinata sconfitta dell’Altair con il La Contea che vince la prima partita

Girone F

Concordia  Azzurra Maglio 0-1 Frighetto (AM)
Lakota  Orsiana  1-1 De Franceschi (O) N.Ghirardello (L)
Molina  Newteam Ss Trinita’  1-2 Covallero, Zambon (N)  Carlotto (M)
S.Tomio A.S.D.  Calcionovoledo Villaverla 1-0 Dalla Vecchia (ST) Galamic para rigore a Tecchio del Novoledo. E’ il terzo rigore consecutivo parato da Galamic nelle ultime partite
Sanvitocatrenta  Giavenale  0-2 Fochesato
Tresche Conca Conthiene  2-3 Benetti (2, T)
Valdastico Costa Barausse  Silva Marano  0-2  Brazzale, Radivojevic

Classifica: A.Maglio 23, Giavenale 22,  San Vito, S.Tomio 18, Silva 17, Lakota 16, New Team 15, Valdastico 13, Orsiana 11, Molina, Novoledo, Conthiene, Treschè Conca 4,  Concordia 3
Il punto:  Azzurra Maglio vince e va al comando  Vince il Giavenale sul San Vito ma le polemiche in casa San Vito sono furibonde con l’arbitro Battaglia di Vicenza: “strameritavamo di vincere – dice mister D’Agostino-  e invece abbiamo perso  2 a 0! Abbiamo giocato in 9 quasi tutto il secondo tempo e a tre minuti dalla fine c’era un rigore nettissimo per noi. L’arbitro fischia fallo di  Fabris incredibile!  il giocatore viene espulso: tutti noi e anche il pubblico siamo stati increduli della decisione di non dare il calcio di rigore.  E nel recupero abbiamo preso il secondo gol.” Inoltre il direttore di gara (Battaglia di Vicenza) sarebbe stato offensivo nei confronti dei giocatori.

Galamic tre rigori parati nelle ultime gare

D’Agostino è arrabbiato

Girone G

Autogioielli Lugo  Longa 3-0
Calcio Colceresa  Union Lc  2-0
Bertazzo (2)
Facca A.S.D.  Breganze  4-1 Salvadori (2), Tonin, Cecchetto (F)
Fides S.Pietro In Gu’ Pozzetto  0-1 Akhber
Lampo 1945 Nove Stefani Consulting   1-1 Dalle Tezze (L)
Olympia Quinto Vicentino 1-3 Lattenero Celin e Frigo (Q)
Real Stroppari  Montecchio Precalcino  2-2

Bertazzo con ll numero 9 nella gara con la Fides.

Classifica: Colceresa 27, Quinto 18, Breganze, Nove 16 , Montecchio P., 15 R. Stroppari 13, , Longa 11, Olympia   , Lampo 10, Pozzetto , Facca 8, Lugo,  Fides 7, Union Lc  6

Il punto: Il Colceresa supera la prova del nove battendo 2-0 l’Union Lc adesso ultimo in classifica visti i successi del Lugo, del Pozzetto e del  Facca.  Al secondo posto torna il Quinto che vince con l’Olympia e approfitta del passo falso del Breganze con il Facca. Pareggi fra Lampo e Nove e tra Real Stroppari e Montecchio Precalcino

Popoiu (T) Baratto, Battaglia (S)

Classifica: Union Ezzelina 21, S.Croce 20 , Arsenal 18,  Mottinello 16, Belvedere 15, Eagles Pedemontana 14,  Solagna 13, Stella Azzurra 12, San Pietro R. 11,  Transvector 9,  Marchesane, Angarano 6, San Lazzaro e Santa Croce 5, Lamonese 3