Il punto sul girone D di Promozione (15)

L’EUROCASSOLA RIPRENDE LA CORSA. VALBRENTA UN PUNTO CHE FA MORALE

BRUTTO KO DEL ROSA’ IN CASA

Riprende la corsa l’Eurocassola di mister Fabbian che vince contro il Graticolato Gelsi in casa per 2 a 0. Una partita non facile visto anche la precaria classifica dei veneziani che lottano in tutti i modi per non retrocedere. Un gol per tempo firmati dal capitano Gheno al 40° con una bellissima incornata di testa  e dall’esperto e carismatico Pinton che al 60′ timbra con un rigore perfetto la vittoria dei rosso-blu.  Eurocassola che si mantiene sempre al comando con 31 punti inseguito dal Vedelago che sbanca il campo del Favaro portandosi a 28 punti. Mister Fabbian esprime soddisfazione per la squadra che ha lottato su ogni pallone portando a casa una vittoria importante.

Pareggio a reti inviolate del Valbrenta  contro la Fontanivese  in una partita equilibrata che soddisfa entrambe le formazioni. L’undici di mister Lago ha cercato con insistenza la via della rete ma la difesa ospite non permette nulla agli attacchi dei locali. Buon punto che dà morale e consapevolezza ad un gruppo che sta ritrovando motivazioni e voglia di lottare ogni domenica.  Pasinato e company hanno tutte le carte in regola per esprimere un buon calcio e togliersi dal basso classifica….avanti tutta.

Brutto colpo in casa del Rosà che perde malamente contro i padovani del Trebaseleghe per 3 a 0 in una partita che ha visto i giallo-neri cadere nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato. Peccato anche per il rigore sbagliato da Battaglia sul punteggio di 2 a 0 che poteva riaprire un macht che sembrava segnato dal destino. Mister Zanon e squadra sapranno sicuramente rialzare la testa che li vede in buona posizione a centro classifica  con la prospettiva di migliorare la loro posizione.

I Top della Settimana

Luca Gheno ( Eurocassola ) Il capitano classe 1995 firma il vantaggio. Leader in campo, sempre tra i migliori.

Alberto Pinton ( Eurocassola )  Firma il rigore della sicurezza. Carisma e personalità da vendere.

Alessandro Volpe ( Valbrenta ) Ancora sugli scudi con le sue parate. La salvezza passa anche dalle sue mani.

Volpe

Risultati e commenti

Calcio Rosà- Ambrosiana Trebaseleghe 0-3 Fenso, De Pieri, Fassina Partita di difficile lettura. Primo tempo dove abbiamo preso un palo dopo pochi minuti e avuto un’occasione clamorosa, frazione di gioco giocata sostanzialmente alla pari ma dove davamo l’idea di poterla portare a casa. Nel secondo tempo siamo partiti più contratti prendendo due gol, uno su calcio d’angolo e uno su una ripartenza frutto di un errore nostro, nel giro di 3 minuti. Al 35′ abbiamo sbagliato un rigore e subito dopo preso il 3-0… Lasciamoci alle spalle questa partita e pensiamo a domani, a domenica, al futuro che deve essere più giallonero! (da Facebook /Rosà)

Curtarolese 97 – Dolo 1-4  Bettio, Pasquali, Rossi, Sottovia (D), Bettio ©
Favaro 1948 – Ac Vedelago 2-3
Mariuz, Giuliotto (V), Martignon, Gerini (F) Tronchin (V)

Colpaccio del Vedelago che in casa del Favaro realizza 3 punti importanti…e si posiziona seconda del girone. Primo tempo dominio del Vedelago con grande personalità e che riesce a concretizzare le due grosse occasioni, con un bel tiro da fuori di Mariuz e con Giuliotto per il raddoppio. Poche le occasioni per il Favaro che non riesce a concludere in rete le due sfuriate in attacco. Si va al riposo sullo 0 a 2

Nella ripresa il Favaro riorganizza il centrocampo e il Vedelago va in difficoltà nel contenere gli attacchi. Il gol del Favaro arriva su un colpo di testa di Martignon, viziato da un fallo in area dello stesso ma che l’arbitro non vede e concede il gol. Il Favaro ci crede e continua a pressare la difesa, Gerini infatti conquista il pareggio con un tiro deviato che spiazza Piovesan. Il Favaro conquista un rigore per un fallo di Mariuz ai danni dell’attaccante che lo spinge in area mentre in corsa stava ricevendo palla dal compagno. Il n. 10 si incarica di batterlo ma Piovesan compie una splendida parata che nega il vantaggio al Favaro.

Il Vedelago risistema le idee e trova il gol del vantaggio con Tronchin che riceve palla in area, si gira e piazza la palla sul secondo angolino in basso a sx. Esordio per il giovane Franco Giammarco che è entrato al 29mo del secondo tempo al posto di Girardi. Partita molto bella e combattuta, avversari pericolosi più nel secondo tempo ma il Vedelago ha retto bene la pressione e ora si gode la meritata vittoria. Concentrazione per la prossima avversaria domenica prossima in casa della Miranese. (Dal sito del Vedelago)

Fontanivese S.Giorgio Asd – Football Valbrenta 0-0
Prima partita dopo tanto tempo senza respirare l’adrenalina del campo… È stata una gara molto intensa e combattuta nonostante il risultato di 0-0 possa far pensare a un match senza emozioni. Abbiamo avuto le occasioni per vincerla ma nel complesso risultato giusto! (Da Facebook /Fontanivese)

Miranese – Campigo 1-0
Begheldo
Union Eurocassola A R.L. – Unione Graticolato 2-0
Gheno Luca e Pinton su rigore
Unione Cadoneghe – Zero Branco Fbc 3-0
Bertoncello, Berno, Rossignoli

Classifica :Eurocassola 31, Vedelago 28, Favaro 26, Union Cadoneghe 24,   Dolo 23, Fontanivese 22, Ambrosiana T.  Rosà 19, Curtarolese, Miranese 17, Valbrenta 15, Campigo,  13,  Graticolato 12,  Zero Branco 5

Classifica marcatori

9 reti: Trevisan (Ambrosiana T),Veronese (Miranese),
7 reti
: Conte (U.Cadoneghe)
6 reti: De Pieri (Ambrosiana T),  Barichello,  Pinton  (Eurocalcio), Gerini (Favaro),  Siega A. (U.Graticolato);
5 reti: Pavanello (Curtarolese), Lopez  (Dolo), Siega N. (Favaro), Mazzon (Fontanivese), Lazzarotto (Rosà), Berno (U.Cadoneghe), Pasinato (Valbrenta), Giuliotto (Vedelago);
4 reti: Rossi   (Dolo), Meneghetti,  (Eurocalcio), Battistella (Fontanivese), Begheldo (Miranese), Battaglia (Rosà), Rossignoli  (U.Cadoneghe),
3 reti: Fardin (Ambrosiana T.),  Scappin  (Campigo),   Ambrosi, Pace (Curtarolese) Levantesi  (Fontanivese), Gonella (Rosà), Dal Toso (Valbrenta)   Bonaldo, Pezzato  Tronchin , (Vedelago)
2 reti: Casarotto, Miolo (Ambrosiana T.), Harouf, Rizzo (Campigo),  Bettio, Calzavara,  Rigato (Dolo), Frachesen, Gheno (Eurocalcio), D’Amico,  (Favaro), Frison, Moretto (Fontanivese), Mazziotti, Tessari (Miranese), Loro, Moretto (Rosà)  Casarin (U. Graticolato), Milani (Zero Branco);
1 reti:   Farina, Fenso, Pesce, Rizzolo (Ambrosiana T.), Gansane, Mesi, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Chiriac (Curtarolese), Epifani, Farnese, Mantovani, Morandi, Pasquali, Pranovi, Sottovia (Dolo), Fagan, Gallonetto, Parise, Rech,  Xausa (Eurocalcio)  Cester, Essombe, Fabbri, La Rosa, Martignon, Titta (Favaro), Ageyman, Carolo, Libralato, Marcolongo, Pivato,  Tonin (Fontanivese), Canaj (Miranese), Dissegna E., Rodighiero  (Rosà),  Bertoncello, Compagnin, Giacomini,  Sarti, Volpin (U.Cadoneghe), Bolzonella, Lebrini, Pulese, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto, Fantinato (Valbrenta) Gallo, Grotto, Mariuz (Vedelago), Buranello, Favaron, Sartori, Troncon,  Vedovato (Zero Branco);