Juniores

Elite: Un black out di 2′ e per il Montecchio arriva la sconfitta a S.Giovanni L

JUNIORES ELITE : San Giovanni Lupatoto- Montecchio Maggiore 2-1

Marcatori: 24’ Muntar Bassit (M) ; 52’ Anderloni (SGL) ; 54’ Montanari (SGL)
Espulsi : 76’ Bari (M) ; 81’ Savegnago (M)
Un Black out di 2 minuti dal 52’ al 54’ punisce il Montecchio Maggiore.
Nel primo tempo i ragazzi di mister Gianni Primavera controllano la gara  e vanno vicino a sbloccarla in più occasioni .
Al 24’ Muntar Bassit si destreggia bene e dal vertice sinistro dell’area di rigore lascia partire una staffilata che supera il portiere per l’1 a 0 per il Montecchio Maggiore.
Prima dell’intervallo il Montecchio va vicino al raddoppio in un altro paio di occasioni.
Nella ripresa all’improvviso tra il 52’ e il 54’ il San Giovanni Lupatoto ribalta il risultato prima con un tiro di Anderloni che si insacca sul primo palo e due minuti dopo con Montanari che calcia al volo il pallone su un cross dalla destra e portando in avanti il San Giovanni Lupatoto
Da quel momento parte l’arrembaggio del Montecchio Maggiore che va vicino al pareggio con Fortuna che centra la traversa con un fendente da fuori area, con Toniolo che di testa mette fuori di pochissimo e con Savegnago,Bassit e Bari in più occasioni
Finale di gara nervoso con due espulsioni per il Montecchio Maggiore: al 76’ Bari per proteste e all’81’ Savegnago per fallo di gioco .
A fine gara ,dopo il triplice fischio mister Gianni Primavera ha chiamato tutti i ragazzi vicino alla panchina rincuorandoli per la prestazione e spronandoli a reagire sin da martedì per preparare al meglio la prossima gara , evitando di cercare alibi nell’ arbitraggio che in certi momenti ha lasciato basite entrambe le formazioni per le decisioni e i comportamenti.
Concentrati per la prossima gara che vedrà di fronte il Montecchio Maggiore contro il Vigasio