Promozione Girone D: il punto, i top, la classifica marcatori, le foto

ROSA’- VALBRENTA DERBY IN PARITA’
EUROCASSOLA VOLA CON UN POKER AL DOLO

La 17° giornata del campionato mette di fronte nel derby tutto vicentino il Rosà di mister Zanon contro il Valbrenta di mister Lago, ne esce un pareggio per 0 a 0 con soddisfazione per entrambe le squadre che guardano al loro futuro con ottimismo e fiducia.

Spettacolo non esaltante al comunale Toni Zen di Rosà ma la posta in palio era molto alta e il pareggio scontenta qualche spettatore, ma soddisfa i mister per la continuità di risultati che danno speranza per i prossimi impegni. Il risultato conferma le attuali posizioni in classifica con il Valbrenta che allunga la striscia di risultati utili ( 6 partite da imbattuti con difesa inviolata da 5 turni ) e attualmente fuori dalla zona play-out ed un Rosà che con 23 punti viaggia a centro classifica  con vista 4° posto.

Foto inedita di Rosà Valbrenta

Giornata favorevole per l’Eurocassola di mister Fabbian che vince per 4 a 0 contro una delle formazioni più ostiche del girone il Dolo, vittoria netta, schiacciante dove i rosso-blu comandano il gioco sin dall’inizio.  Gol nel primo tempo per Parise ( gran tiro dentro l’area ) e del giovanissimo  2002 Convento Andrea che in semi-rovesciata sigla il doppio vantaggio.

Ripresa con i gol di Frachesen e Fagan a sigillo di una vittoria che proietta gli undici di Gheno e company in prima posizione in classifica con 5 punti sugli inseguitori del Vedelago. Eurocassola che dimostra di essere grande squadra con una rosa molto competitiva e pronta per il grande salto. Tra le inseguitrici solo un pari per il Vedelago e il Favaro. Il Vedelago viene  fermato dall’ultima in classifica, lo Zero Branco con un rocambolesco 3-3  mentre i veneziani chiudono sullo 0-0 il derby con la Miranese. Ad avanzare in graduatoria è solo la Fontanivese che vince 5-1 in casa del Campigo, con doppiette di Moretto e Mazzon e gol di Battistella

Classifica :Eurocassola 37, Vedelago 32, Favaro 30, Union Cadoneghe, , Fontanivese 26,  Rosà 25,   Dolo 23, Ambrosiana T. 20, Valbrenta 19,  Curtarolese, Miranese 18, Campigo  13,  Graticolato 13,  Zero Branco 9

I TOP DELLA SETTIMANA

Andrea Convento ( Eurocassola ): Il giovane 2002 gioca titolare e sfodera una grandissima prestazione con un gol da cineteca. Complimenti.

Andrea   Lago ( allenatore Valbrenta ):  La sua mano si vede lontano un miglio. Continuità e idee chiare per portare la sua squadra  alla salvezza. Carismatico.

Lo staff del Valbrenta con mister Lago al centro

Ettore Dal Toso (Valbrenta):  In Valbrenta ci tengono molto a sottolineare questo fatto, Dal Toso alla prima stagione in prima squadra, classe 2003, indossa la fascia da capitano.  Serve a sottolineare quanti giovani interessati cresciuti nel vivaio ci sono in prima squadra (oltre a Dal Toso, Ceccon, Costa, Bianchin, Nichele, Nervo, Mocellin, ecc.) E come si sceglie proprio un giovane per dargli i gradi!

Dal Toso contrasta Lazzarotto

Risultati e commenti

Ac Vedelago A R.L. – Zero Branco 3-3  Pavan (Z) Pezzato (V), Buranello (Z) Gallo, Bettiol (V) Cipriotto (Z)

Partita rocambolesca al Bolge, lo Zero Branco va subito in vantaggio con un colpo di testa di Pavan su calcio d’angolo, risponde Pezzato su cross di Trentin. Tantissime occasioni sprecate del Vedelago, anche un rigore che Giuliotto si fa parare. Lo Zero Branco agguanta il vantaggio per una dormita difensiva. Il pareggio del 2 a 2 arriva con Gallo su indecisione della difesa ospite.

Gallo del Vedelago

Il Vedelago insiste per trovare i tre punti e lo fa con Bettiol che trova lo spazio per spiazzare l’estremo difensore. Ma la beffa arriva all’ultimo secondo quando lo Zero Branco si trova con possesso palla a centrocampo, arriva un tiro debole ma dritto in area che spiazza tutti, per scivolare tra le gambe di Demo che non riesce a respingere. Peccato davvero, persa un’occasione per distanziare il Favaro

Prossimo appuntamento a Dolo  (Da Facebook Vedelago)

Calcio Rosa – Football Valbrenta 0-0  per questa partita pubblicato l’articolo  e le foto di Federico Formisano

Cosa si prova ad indossare per la prima volta la fascia da CAPITANO nella tua squadra, quella in cui giochi fin da bambino?! Chiedetelo ad Ettore Dal Toso  (Da Facebook Valbrenta che pubblica la nostra foto di domenica)

Campigo – Fontanivese S.Giorgio 1-5
Moretto (2), Mazzon (2), Battistella (F)  Gansane

Abbiamo approcciato la partita nella maniera corretta su un campo difficile, dopo 5 minuti abbiamo trovato il gol con Moretto al volo, poi al 10′ raddoppio di Mazzon su gran azione di Agyeman e al 14′ gol di Moretto ancora su azione personale di Agyeman.

Il Campigo accorcia al 4′ minuto del secondo tempo su rigore con Gamsane e poi al 75′ Mazzon segna da appena dentro area il 4-1. Al 78′ Battistella su lancio di Pasinato in diagonale firma il 5-1 una partita dominata dall’inizio.  (Da Facebook /Fontanivese)

Curtarolese 97 – Unione Cadoneghe 2-2   Falco, Pavanello © Rossignoli, Berno (UC)
Favaro 1948 – Miranese 0-0
Union Eurocassola A R.L. – Dolo 4-0 Parise, Frachesen, Convento, Fagan
Una gara perfetta, una prestazione dominante. Grandi ragazzi, grande Euro!
Menzione speciale per l’EUROgol di Andrea Convento e per la prestazione maiuscola di Michael Meneghetti. Bravi tutti, avanti così!
Nel 2022 tre gare, tre vittorie e allungo in classifica a +5 sulla seconda!

U.Graticolato Gelsi – Ambrosiana Trebaseleghe 1-1  Siega A. (UC) Fenso (AT)

Classifica marcatori

9 reti: Trevisan (Ambrosiana T),Veronese (Miranese),
7 reti
: Barichello (Eurocassola), Mazzon (Fontanivese), Gerini (Favaro),  Conte (U.Cadoneghe) Siega A. (U.Graticolato);
6 reti: Pavanello (Curtarolese), De Pieri (Ambrosiana T),  Pinton  (Eurocassola),  Lazzarotto (Rosà), Berno (U.Cadoneghe),  Pasinato (Valbrenta);
5 reti: Lopez  (Dolo), Meneghetti  (Eurocassola), Siega N. (Favaro), Battistella (Fontanivese), Rossignoli  (U.Cadoneghe),Giuliotto (Vedelago);
4 reti: Rossi   (Dolo), Fagan (Eurocassola),  Moretto (Fontanivese), Begheldo (Miranese), Battaglia (Rosà),  Pezzato (Vedelago);
3 reti: Fardin (Ambrosiana T.),  Scappin  (Campigo),   Ambrosi, Pace (Curtarolese), Frachesen (Eurocassola), Levantesi  (Fontanivese), Gonella (Rosà), Dal Toso (Valbrenta)   Bonaldo, Tronchin , (Vedelago) Buranello (Zero Branco);
2 reti: Casarotto, Fenso, Miolo (Ambrosiana T.), Gansane, Harouf, Rizzo (Campigo),  Bettio, Calzavara,  Rigato (Dolo), Gheno, Parise, (Eurocassola), D’Amico,  (Favaro), Frison (Fontanivese), Mazziotti, Tessari (Miranese), Loro, Moretto (Rosà)  Casarin (U. Graticolato), Gallo (Vedelago), Milani, Pavan  (Zero Branco);
1 reti:   Farina, Pesce, Rizzolo (Ambrosiana T.), Mesi, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Chiriac , Falco (Curtarolese), Beneduce, Epifani, Farnese, Mantovani, Morandi, Pasquali, Pranovi, Sottovia (Dolo), Convento, Gallonetto, Rech,  Xausa (Eurocassola)  Cester, Essombe, Fabbri, La Rosa, Martignon, Titta (Favaro), Ageyman, Carolo, Libralato, Marcolongo, Pivato,  Tonin (Fontanivese), Canaj (Miranese), De Rossi E., Dissegna E., Rodighiero  (Rosà),  Bertoncello, Compagnin, Giacomini,  Sarti, Volpin (U.Cadoneghe), Bolzonella, Lebrini, Pulese, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto, Fantinato (Valbrenta) Bettiol , Grotto, Mariuz (Vedelago), Cipriotto, Favaron, Pavanello, Sartori, Troncon,  Vedovato (Zero Branco);