Calcio Mozzecane – Montorio 1-2 Vesentini, Brizzi (Mont)  Salvini (Moz)
Calcio Schio – Team S.Lucia Golosine 2-1
Mestrinorubano F.C. – Cologna Veneta 2-0
Montecchio Maggiore Srl – Garda 2-0 Casarotto, Mangieri (M)
Vigasio A R.L. – Belfiorese 2-0
Zanetti
Virtus Cornedo – Pescantina 1-2
Zamboni e Boni (P)  Battistella (Vc)

Classifica: Villafranca 53, Montecchio 49,  Vigasio 48, Belfiorese 37,  Pescantina  34, Mestrino 33, Montorio 31, Valgatara 29, Virtus Cornedo 27, Garda 18, Schio 17, Cologna  16, Mozzecane 14 , Team Santa Lucia  9

Il punto:  Il Villafranca continua a non vincere (pari con il Valgatara) e si fa avvicinare  da Montecchio che batte il Garda e Vigasio che vince con la Belfiorese. I castellani adesso sono a- 4 e tre settimane fa erano a -9.  Importante successo dello Schio che si risolleva in classifica ma la salvezza senza play-off è a – 10

0-2  Piva, Potsi

Classifica: Giorgione 44, Arcella 42, United Borgoricco , Bassano 37, Camisano 35, Godigese , Calvi Noale  32, Plateola 29, Pozzonovo 27, Robeganese  20, Albignasego , Abano 19,  S.Giorgio in B 15,  Scardovari 12

Il punto: Il Bassano vince con lo Scardovari (7 successo sulle 8 gare giocate nel girone di ritorno) e arriva al terzo posto raggiungendo il Borgoricco che ha perso. Il Giorgione però vince e mantiene 7 punti di vantaggio. L’Arcella viene fermata dal Camisano  e attende l’esito del ricorso per la gara di domenica scorsa che potrebbe toglierle un punto. Il Camisano è quinto in classifica. Continua a scalare la classifica l’Abano

PROMOZIONE (20 Giornata)

Girone B

Calcio Sarcedo – Calcio Trissino 1-1 autorete Maccà (S) Kindo (T) al 94’  in arrivo servizio di Marco Marra
Caldogno Calcio – Marosticense
3-0 Bertollo, Battaglin, Bergo
Chiampo – Le Torri Bertesina
2-3 Petrovic, Sacconi ©  Giacomoni, Maistro, Zambon (LT)
Longare Castegnero – Monteviale
3-3   Marzari (2), Fortunato (L)  Elia, Balsemin, Busatta (L)
Marola – Calcio Tezze
 2-2  Favaretto, Peruzzo (M) Carollo, Lucato (T)
Montebello – Rivereel
2-2 Maistrello (R) Plamadeala, Dal Lago (M) Marini ® in arrivo servizio di Maurizio Lissandrini
Unione La Rocca – Alba Borgo Roma
3-2 Tonani (2) Testardi (UL), Savi, Malagò (A) in arrivo servizio di Gianfranco Scalzotto

Classifica: La Rocca 46, Marosticense  42,  Sarcedo 38, Caldogno  37,   Chiampo 34,    Montebello 31, Longare 27, Tezze  22, Monteviale 20,   Alba Borgo Roma 17, Trissino 15, Rivereel 14,  Marola 11, Le Torri 8

Il punto: La caduta della Marosticense lancia il La Rocca a +4 ma con i rossoneri che devono ancora recuperare una gara. Nel contempo il Caldogno si avvicina al terzo posto del Sarcedo grazie al quarto successo consecutivo e al pareggio dei rossoneri raggiunti nel recupero da un coriaceo Trissino. Dietro non molla nessuno con il Le Torri che passa sul campo del Chiampo ottenendo la prima vittoria stagionale,mentre  il Marola, il Rivereel e il Trissino pareggiano e muovono la classifica.

Montebello Rivereel (foto di Lissandrini)

Zero Branco Fbc
1932 – Union Eurocassola 0-5  Fagan (2), Barichello (2), Airulaj (E)

Classifica : Eurocassola 46, Vedelago35, Favaro 34, U. Cadoneghe 32 , Fontanivese 31,  Rosà 27, Dolo 24, Miranese 22, Ambrosiana T. , Valbrenta ,  Curtarolese 21, Campigo,  Graticolato 15,  Zero B. 10

Barichello

Il punto: L’Eurocassola macina successi a suon di gol e va a + 11 sul Vedelago fermato sul pari dal Valbrenta che in classifica tiene a distanza le ultime anche se dovrà soffrire per evitare i play-off.  La Fontanivese batte il Rosà e la distacca nella lotta per il platonico quinto posto.