Terza Categoria

Terza categoria: risultati, classifiche, cronache

Delegazione di Vicenza (21  giornata)

Berton Bolzano- Monte di Malo 3-0 Romani al 5′ Pedron al 15′  Beltramello su rigore al 35′ del p.t.
Montecchio Precalcino- Bissarese 1-3 De Luca, Alozie, Marchesini (B)
Cresole 80 Barbarano Mossano 1-4  Zarantonello ©  Milan (3)  Segalin (B)
Ponte Dei Nori Sanvitocatrenta  0-2  Gecchelin 15′ Cecchetto 45′ pt
Recoaro Calcio Torre  1-2 Bandolin, Cimenti (T) Parlato (R)
Riviera Berica Altavalle Del Chiampo 3-2 doppietta Vuksani (A) Ferrarin, Asoma, Chiodi (RB)
Toniolo R. 7 Mulini Fimon 2-2  Michielan (2,T) Franceschini e Zorzi (7M)

Classifica: Bissarese 45, Torre 39, 7 Mulini 35, San Vito Cà Trenta 35, Riviera Berica 34, Barbarano 32, Altavalle del Chiampo 30, Toniolo, Cresole 26, Recoaro 22, Montecchio  Precalcino B 21, Berton Bolzano B 15, Ponte dei Nori 13,  Monte di Malo 9

Montecchio Precalcino – Bissarese 1-3  Terzo acuto consecutivo della Prima Squadra che di sabato non fallisce un colpo. I Bianco celesti espugnano il campo di Montecchio per 3-1. Una gara ben gestita dai ragazzi che conquistano il bottino pieno con i gol realizzati da De Luca, Alozie, al terzo gol in due partite, è Marchesini. Primato confermato ed il sogno continua!!!

Marchesini della Bissarese (Foto Calciovicentino)

Cresole – Barbarano 1-4  Importante vittoria nello scontro diretto contro il Cresole Apre le marcatura Milan su imbucata di Barbiero al 12’. Nel secondo tempo partita combattuta, ma al 19’ arriva il raddoppio ancora sull’asse Barbiero-Milan.
Al 30’ e al 35’ colpisce ancora il Barbarano Mossano da corner prima con l’incornata di @alex.segalin e direttamente dalla bandierina ancora con Milan. Nel finale di partita arriva il gol della bandiera avversario da calcio di rigore.
MVP Gianmarco Milan Grande prestazione dell’attaccante autore di una tripletta e un assist. Menzione di merito per @daniel.barbiero per i due assist e una traversa colpita.
Barbarano: Dal Soglio; Fracasso, Segalin, Muffarotto (Vencato), Msatfi; Zoccatelli (Tagliaferro), Tapparo (Agerde), Padovan (Campagnaro); Barbiero, Diao, Milan (Padrin).