Fra Carmenta e Bp 93 arriva un pareggio salvifico per gli ospiti

CARMENTA – BP93 3-3

Carmenta: Bassi, Peruzzo (12’ st Hamraoui), Securo, Scanagatta, Lago, Tessarollo, Battistella, Fior, Ndoye (20’ st Cherobin), Peruzzi, Bressan Giu. (20’ st Dalle Tezze). All. Vezzaro

BP93: Robu, Rainaldi (43’ st Sangiorgio), Peronato (24’ st Rizzi), Marconato (28’ st Nico), Bressan Gio., Pozzato, Rigoni (33’ st Gasparella), Belleri (10’ st Bevilacqua), Benetti, Canesso, Amal. All. Pantic

Arbitro: Termo di Padova

Reti. Pt 14’ Amal (BP), 41’ Tessarollo (C). St 16’ rig. Ndoye (C), 27’ Rigoni (BP), 41’ Scanagatta (C), 48’ Benetti (BP)

Note. Ammoniti Securo, Tessarollo, Hamraoui, Dalle Tezze (C), Bressan Gio., Benetti (BP). Corner 5-5. Rec. pt 2’, st 5’

CARMIGNANO DI BRENTA

Cronaca e foto di Roberto Pivato

Il commento

Il Carmenta già salvo ospita il BP93 a caccia del punto che gli dia la certezza dei play-out. E alla fine il punto arriva, quando ormai sembra che la compagine di Bressanvido debba scendere in seconda categoria, stante il largo successo del 7Comuni sul terreno dell’Alto Astico. È un gol di Benetti al 93’, su gentile concessione della retroguardia locale, a fissare il definitivo 3-3 al termine di una gara magari non bella, piena zeppa di errori grossolani da una parte e dall’altra, ma ricca di reti ed emozioni. I verdetti finali: la squadra di Pantic va agli spareggi salvezza contro l’Alto Astico Cogollo, partendo col vantaggio del miglior piazzamento in classifica; quella di Vezzaro chiude una stagione tribolatissima al nono posto, salva con 90 minuti d’anticipo sulla chiusura del torneo.

BP93 in azzurro, Carmenta in bianco.

Cronaca del primo tempo

2’: Ndoye guadagna il fondo sulla sinistra; palla pericolosissima in mezzo, dove Fior viene anticipato provvidenzialmente.

12’: punizione di Fior dalla sinistra, Robu respinge in qualche modo in uscita.

14’ GOL BP93: Amal, imbeccato da Canesso, scappa sulla sinistra, si presenta a tu per tu con Bassi e lo batte con una puntata rasoterra.

esultanza gol Amal

20’: Rigoni calcia col mancino dal limite: il portiere di casa para in due tempi.

21’: Benetti mette Marconato davanti a Bassi, ma stavolta il portiere ha la meglio in uscita.

23’: Scanagatta impegna Robu con una punizione insidiosa dal vertice destro dell’area.

29’: Bressan Giu. conclude centralmente da buona posizione, dopo aver controllato un lungo traversone dalla sinistra di Battistella.

30’: Fior dentro per Scanagatta, mancino da posizione defilata, sul fondo.

32’: Battistella salta secco Pozzato che lo stende in scivolata; rigore che Fior calcia a lato.

35’: corner basso di Canesso per Rigoni; sinistro di prima intenzione, alto di poco.

41’ GOL CARMENTA: Bressan Giu. centra rasoterra dalla destra, sotto misura Tessarollo si inventa attaccante e trasforma.

47’: cross dalla destra di Bressan Giu., poderoso stacco di testa di Ndoye, palla alta.

Cronaca del secondo tempo

5’: bel destro a giro di Amal: Bassi devia plastico.

16’ GOL CARMENTA: altro penalty per i padroni di casa; nuovamente protagonista in negativo Pozzato, che sgambetta ingenuamente Ndoye. Dal dischetto si presenta lo stesso numero 9, che non sbaglia.

18’: calcio piazzato di Canesso, sul quale Bassi è attento.

20’: altra punizione dal limite di Canesso; alta.

27’ GOL BP93: Rigoni è abile a girarsi in area e ad infilare l’angolino col destro.

41’ GOL CARMENTA: punizione rasoterra dal limite di Scanagatta, che centra l’angolo basso.

punizione vincente Scanagatta

48’ GOL BP93: Benetti infila Bassi con una beffarda puntata rasoterra, dopo che la difesa carmignanese aveva perso palla in maniera a dir poco sciocca.