Calcio Femminile

Vicenza fc batte 6-0 il Brixen e attende la gara decisiva con il Trento

Vicenza Calcio Femminile – Brixen Obi 6-0 (5-0)

VICENZA CALCIO FEMMINILE: 26 Palmiero Herrera, 3 Fasoli, 18 Maddalena (dal 52’ 20 Piovani), 4 Missiaggia (c), 5 Penzo (dal 52’ 7 Montemezzo), 6 Battilana, 16 Sule (dal 62’ 17 Lugato), 8 Cattuzzo, 9 Basso (dal 73’ 15 Scaroni), 10 Kastrati, 11 Dal Bianco (dal 67’ 2 Gobbato) A disposizione: 1 Dalla Via, 14 Bauce, 13 Balestro, 15 Scaroni, 20 Piovani, 17 Lugato, 7 Montemezzo, 19 De Vincenzi, 2 Gobbato All. Dalla Pozza Moreno

BRIXEN OBI 21 Graus, 16 Casal, 4 Oberhuber, 6 Dorfmann, 20 Nischler, 17 Maloku (dal 79’ 22 Treibenreif), 44 Kerschdorfer, 8 Santin (dal 88’ 7 Abler), 9 Reiner, 10 Bielak (c), 13 Rieder L. (da int. 23 Bauer) A disposizione: 19 Rieder A., 7 Abler, 23 Bauer, 22 Treibenreif All. Castellaneta Marco

Marcatrici: 2’ Kastrati (V); 11’, 38’ Sule (V); 33’ Cattuzzo (V); 36’ Dal Bianco (V); 53’ Missiaggia (V)

Arbitro: Sangiorgi Giuseppe (Imola) Assistenti: Teolis M. (Cassino), Pettenuzzo N. (Vicenza)

2’ ⚽️: Cross al centro di Basso, il portiere aspettandosi il tiro copre il primo palo lasciando incostudito quello più lontano dove Kastrati in tuffo insacca di testa.

11’ ⚽️: Apertura sulla fascia destra dove Sule ha spazio per tentare il dribbling, superato il difensore riesce a scartare anche il portiere e piazzare a porta vuota.

14’: cross di Dal Bianco a cercare sule al centro anticipata dal difensore, riesce tuttavia a scaricare su cattuzzo la giocatrice del Vicenza; quindi, tiro di Arianna che il portiere respinge e blocca in due tempi
16’: Kastrati scippa il pallone alla difesa, finge la penetrazione servendo poi in sovrapposizione basso che calcia, scheggiando la parte alta della traversa.
27’: buon giro palla del Vicenza che termina quando sule dribbla tutta la difesa (portiere compreso), ma si ritrova circondata vicino alla linea di fondo, non potendo concludere scarica su Kastrati in mezzo all’area che spara incredibilmente altissimo, buttando un’occasione unica
33’ ⚽️: Passaggio in sovrapposizione di Cattuzzo per Sule che non arriva sul pallone, ma il suo movimento diventa una finta in grado di ingannare il portiere, palla che dunque si infila nell’angolino basso.

35’: tiro piazzato di Maddalena che per poco non si infila sotto la traversa, buono il tempismo del portiere per allungare in corner.

36’ ⚽️: Dalla bandierina la 11 appoggia su Sule che restituisce, Dal Bianco allora calcia a giro sul secondo palo, segnando un gol bellissimo.

38’ ⚽️: Disattenzione della difesa del Brixen che regala palla a Sule, libera di siglare la doppietta a tu per tu col portiere.

53’ ⚽️: Prende bene il tempo per il cross la Basso che trova Missiaggia di fronte alla porta, conclusione di testa semplice, ma efficace.