Mestrino e Camisano fanno a ricorrersi: alla fine esce un pari

Mestrino Rubano Corasanti , Agostini  (Racu  dal 67′), Andreasi  (Morandi dal 84′), Fornasaro  (Topao dal 61′), Paccagnella, Villatora, Poli, Fantin, Nalesso (Tamponi dal 70′), Tresoldi, Semenzato (Radoni dal 61′). A disposizione: Zanon, Crivellin, Buia, Zanella Allenatore  Bernardi

Camisano 1910:  Corà, Anostini, Midolati (Maistrello dal 61′), Faggin, Colman  (Chimento  dal 67′), Campesan, Miola  (Ghiotto dal 81′), Giaretta, Fiorese (Mario dal 46), Sciancalepore, Rampazzo  (Volpato dal 75′). Allenatore  Sabbadin

Arbitro Zampieri di Rovigo

Cronaca della redazione con le foto di Debora Giorio

Il caldo la fa da padrone anche a Mestrino ma le squadre dimostrano di essere già pronte anche se possono migliorare la fase difensiva non sempre irreprensibile.  L’aria da derby si fa sentire e le squadre non tralasciano nulla per superarsi e per vincere la partita. E il pubblico dimostra di gradire lo spettacolo.  I primi a passare in vantaggio sono i padovani di mister Bernardi: Fornasaro calcia una punizione che Poli di testa manda nel sacco.  Siamo al 16′

Il Camisano non ci sta e al 30′  pareggia con Rampazzo che trasforma un  rigore concesso per un fallo sull’attaccante camisanese di Fornasaro

Nel secondo tempo  la gara prosegue con la stessa intensità e sempre sul piano dell’equilibrio; dopo un occasione sprecata dal Mestrino con  Fantin scatta la regola del gol sbagliato, gol subito e Rampazzo realizza il gol del 2-1 ospite con un azzeccato colpo di testa.

Il Mestrino si riversa in attacco e a due minuti dalla fine trova il gol del pari su un angolo con un altro colpo di testa  (terza rete realizzata con soluzioni aree della partita

Mister Massimiliano Sabbadin a fine gara commenta  così l’esito della gara:  ” E’ stata una partita equilibrata, anche se forse ai punti avremmo forse meritato più noi per le occasioni create; abbiamo preso due  gol  evitabili entrambi su calcio piazzato, per cui avanti così cercando di concretizzare di più e migliorare attenzione fase difensiva”

Massimo Bernardi allenatore del Mestrino, questo il suo commento:  Partita giocata a discreti ritmi tra due squadre in work in progress ! Nel primo tempo ci sono stati molti errori dovuti ad alcuni meccanismi non ancora ben oliati , nel secondo tempo anche errori tecnici per la stanchezza ! Comunque in generale soddisfatto della prestazione della squadra anche se siamo carenti in alcuni settori !