Occhio di Lince analizza la seconda giornata del Girone F di Seconda Categoria

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

Alla fine la classifica del girone la fa un po’ il campo e un po’ il Giudice sportivo che assegna  due vittorie a tavolino a San Tomio e Isola ai danni di Orsiana e Altavalle del Chiampo che si ritrovano così a zero punti.  A punteggio pieno ci sono 7 Comuni e Torre che battono rispettivamente l’Orsiana e il San Vito Cà Trenta. La vittoria degli altopianesi porta la firma di Longhini Gianluca, Alberti Cristian e  Stella Alessandro.  Per il Torre  vanno in gol  Fabris, Elmi, Sorgato.

Sorgato Luca

Il Torre vanta già il miglior attacco del girone con 6 reti realizzate e anche la miglior difesa non avendo finora subito segnature.  A zero reti subite è anche il San Tomio che però nella prima giornata due reti le aveva subite, ma con la decisione del Gs le segnature di Ferrante e Gavasso sono state azzerate.   All’inseguimento delle due prime troviamo appunto San Tomio e Isola Castelnovo  oltre allo Zanè.  Proprio queste due formazioni pareggiano lo scontro diretto per 1-1 con i gol di Fracasso (I) e Lorenzato (Z).  Il San Tomio, invece,  non va oltre il pareggio in casa del Novoledo, al primo punto stagionale proprio con una delle favorite del girone.   Oltre al Novoledo ottengono i primi punti invece il Molina che batte 4-2 il Concordia grazie alle segnature di  Cornolo,  Marcante, Dalla Vecchia e Amoako. (per gli scledensi un autorete e Zarantonello), il New Team che ringrazia Faugustine Agho il cui gol permette di battere il Silva e il Valli che deve la prima vittoria al gol di Mattia Ballardin ma anche al portiere Smiderle che para il rigore calciato dall’Altavalle del Chiampo.   O

ltre all’Altavalle e all’Orsiana penalizzate dal Giudice Sportivo resta a 0 anche il Concordia che aveva illuso con i risultati in Coppa ma in campionato è ancora fermo al palo.   Il Concordia è anche la società che ha subito finora più reti (7)

Classifica: 7 Comuni, Torre 6, Isola, San Tomio, Zanè 4, San Vito, Silva Marano, Molina, New Team, Valli 3.  Novoledo, 1, Altavalle,  Concordia, Orsiana 0

I top della domenica

Gianluca Longhini (7 Comuni): ha il merito di aprire le marcature di una larga vittoria del 7 Comuni che porta gli altopianesi in vetta alla classifica

Longhini Gianluca

Michele Querengo (Torre) Nella gara con il San Vito è l’ex di turno e si distingue per parare anche le mosche. Se il Torre è in vetta alla classifica un po’ del merito è anche suo

Erik Smiderle (Valli) Se il Valli confeziona la sua prima vittoria il merito è di Ballardin che segna la rete decisiva ma è anche del portierone che para un calcio di rigore.

Le “vostre” cronache

7comuni 1967 A.C. Orsiana  3-1 Longhini Gianluca, Alberti Cristian, Stella Alessandro (rig), autogol (O) Netta vittoria contro la quotata Orsiana, al 4′ subito in vantaggio con Gianluca Longhini, che dai 20 metri insacca nell’angolo con un gran rasoterra, Orsiana che si fa vedere con un paio di punizioni di Canesso ben neutralizzate da Stella. Al 41′ raddoppia Cristian Alberti su cross da punizione di Tia Bau.

Terzo goal al 81′ su rigore procurato da Leo Rossi e trasformato da Stella Alessandro. All 84″ goal dell’ Orsiana con autogoal su una sfortunata deviazione di Samu Rossi. (Da Facebook 7 Comuni)

Calcionovoledo Villaverla S.Tomio 0-0  Per questa partita abbiamo pubblicato il servizio di Tommaso Ferro

Isola Castelnovo Zane  1-1 Fracasso Simone (I) Lorenzato (Z)
Molina Concordia  4-2 26′ Cornolo (M), 28′ Marcante (M); st: 5′ Dalla Vecchia (M), 12′ autorete Busato (M), 35′ Zarantonello (C), 39′ Amoako (M).
Newteam Ss Trinita’ Silva Marano  1-0
Agho La foto di Agho autore del gol decisivo (Da Facebook  New Team)

Sanvitocatrenta – Calcio Torre 0-3 Fabris, Elmi, Sorgato

Riceviamo la cronaca della partita dal San Vito: Primo tempo dominato dai locali che si fanno trovare più in palla e determinati dei ragazzi di Martini

Al 8 il primo episodio chiave con rigore guadagnato da Cecchetto e calciato alto da Hysenay…da segnalare un paio di interventi dell ex  Querengo sicuramente il migliore in campo dei 32 giocatori scesi oggi..al 45’ secondo episodio chiave: direttamente da rinvio proprio di Querengo la palla passa la linea difensiva sanvitese facile preda del portiere Cortiana, che incredibilmente legge male la traiettoria e si fa scavalcare dal rimbalzo dove l incredulo Fabris da 2 passi infila a porta sguarnita: uno a zero per gli ospiti! Il secondo tempo vede un Torre più organizzato e tranquillo anche in virtù dell’ incredibile vantaggio. Al 65 su uno scarico sbagliato da Cocco per Marku, ne approfitta Malaj che serve Fabris bravo a mettere in area per Elmi che fa 2 a 0. La squadra di Marchioro non molla e vede Querengo ancora super protagonista con  almeno 2

interventi prodigiosi…in pieno recupero Sorgato trova il gol della domenica con un destro dai 28 metri che sorprende l incolpevole Nicolussi…risultato bugiardo per quanto visto in campo..merito al Torre per aver sfruttato al meglio gli episodi , al Sanvitoca30 la consapevolezza di dover maturare sotto certi aspetti ma che la strada è assolutamente quella giusta

Valli – Altavalle del Chiampo  1-0 Ballardin Mattia

Nessuno realizza più di un gol in questa giornata e nessuno dei marcatori della prima giornata si ripete

3 reti: Gonzo (Zanè);
2 reti: Facci (Altavalle del Chiampo), De Zaiacomo (Isola Castelnovo);
1 reti: Cristian Alberti, Daniel Alberti, Mattia Baù, Gianluca Longhini, Stella (7 Comuni), Boschetto, Piana (Altavalle del Chiampo), Pretto, Sene, Zarantonello (Concordia), Fracasso (Isola Castelnovo), Amoako,  Cornolò, Dalla Vecchia, Marcante (Molina), Ferrante, Gavasso (Orsiana),  Bonato (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa (San Vito Cà Trenta),  Chiumento (Silva), Canale, Elmi, Fabris,  Malaj, Sorgato (Torre), Ballardin Mattia (Valli),   Cortese, Lorenzato (Zanè)