I risultati di mercoledì 5: e nel prossimo turno torna il derby Vicenza- Arzignano

Mantova – Trento 1-0
Pergolettese – Sangiuliano 1-3
Pordenone- Imolese 0-1 Fort
Renate- Pro Sesto 3-1
Vicenza- Virtus Verona 2-1 Padella, Alessio (LrV) Begheldo (VV) per questa partita abbiamo pubblicato una corrispondenza dallo Stadio Menti

Lecco- Juventus Under 23 1-3  Autogol, Da Graca (J) Sangalli   (L) Iling (J)
Piacenza- Pro Vercelli  2-0 Rosetti e Conti
Pro Patria- Albinoleffe 1-0 Piran
Triestina – Arzignano 0-1 Antoniazzi

Triestina:Mastrantonio, Ciofani (Ghislandi dal 65′), Di Gennaro, Sarzi Puttini (Rocchetti); Pezzella, Lollo (Lovisa), Rocchi, Furlan; Felici, Adorante (Ganz dal 75′), Minesso (Petrelli dal 65′) Allenatore Bonatti
Arzignano: Saio, Cariolato (Zanella dal 75′), Davi, Piana, Grosso;  Nchama (Casini dal 65′) ,  Bordo (Antoniazzi dal 65′),  Tardivo (Cester dal 65′);  Fyda, Lunghi (Grandolfo dal 80′), Tremolada Allenatore  Bianchini

Al 2′ Piana colpisce la traversa con un colpo di testa Al 18′ Tardivo manda sull’esterno della rete da buona posizione Al 37′ Fyda crossa per Tremolada che segna ma l’arbitro annulla perchè la palla era uscita. Saio para poi il tiro di Adorante. Al 39′ annullato il gol di Di Gennaro per fuori gioco ; il secondo tempo inizia con una grande occasione per Fyda che supera tutti ma dal fondo non riesce a centrare la porta Al 68′ il gol degli ospiti: cross di Davi e incornata di Antoniazzi

L’ingresso di Ganz crea situazioni di pericolo ma l’Arzignano si difende e il risultato resta sul 1-0 fino al 90′

Grazie a questo risultato l’Arzignano procede in Coppa e nel prossimo turno a Novembre affronterà il Vicenza!!!