Terza Categoria

Terza Categoria: Risultati, marcatori, classifiche (5)

Delegazione di Vicenza (quinta giornata)

Il Toniolo viaggia a punteggio pieno grazie al successo sul Lugo. Inseguono Coelsanus, Valdastico e Kennedy che hanno ottenuto i  tre punti con Nova Gens (derby del basso vicentino), Berton Bolzano e Motta. il Monte di Malo vince con il Treschè Conca mentre il Recoaro si aggiudica l’altro derby di giornata quello della valle dell’Agno

Bassan Team Motta – J.F.Kennedy  1-2 Disconzi e Davì  (K)
Coelsanus – Nova Gens   2-0
Biasin e Sokoli;  il derby del basso vicentino se lo giudica il Coelsanus vincendo per 2 a 0. I due gol sono stati realizzati nel primo tempo, sprecando ulteriori occasioni da gol. La difesa della nova gens regge e in contropiede crea delle buone occasioni. Secondo tempo partita intensa sul piano mentale, il Coelsanus resiste creando ulteriori occasioni da gol, la Nova Gens si fa vedere in maniera insidiosa con occasioni da calcio piazzato ben controllate dalla difesa locale. Buona presenza di pubblico per una partita molto sentita per il basso vicentino.
Cresole 80 – Pedemontana
 4-1
Ponte Dei Nori   Recoaro
2-3 Luna Nicolò, Pianalto Giovanni, Dal Brun Max (R)
Toniolo R. Autogioielli Lugo
2-1 Marangoni e Galgano (T)
Tresche Conca A.S.D. Monte Di Malo
 0-2 Doppietta di Valentino Dalla Cà
Valdastico
Berton 4-1 Doppiette di Cisse e  Drammeh (V) Segato (B)

l’ingresso in campo del Toniolo

L’esultanza del Recoaro dopo il successo nel derby

Classifica:  Toniolo 15,  Coelsanus , Valdastico, Kennedy 12, Monte di Malo 10,   Ponte dei Nori, Recoaro  8, Nova Gens 5, Bassan Team Motta, Cresole 4, Pedemontana, Berton Bolzano,  3, Treschè Conca 2, Lugo 1

San Vito Bassano – Unione Ragazzi Tavo  3-0  autogol e doppietta di Virga
Team Marchesane- Pozzetto 1-1 Bonetto  (TM)  Pavan (P)

Classifica: San Vito, Real Campodorese  15, Ramon 10,  Pozzetto, Team Marchesane 8, Comitense 6, Patavium 6,  Lamonese 5, Unione Ragazzi  Tavo, Bronzola 4, Campolongo, Murialdina 1, Per Santa Maria 0; Pallapiede nc