Seconda Categoria F: occhio di lince fa il punto, con i top, i marcatori e le cronache

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

La domenica delle goleade con 35 gol realizzati in 7 partite: attacchi forti o difese deboli, forse la verità sta nel mezzo. Sta di fatto che Torre, Silva e Orsiana maramaldeggiano contro gli avversari e San Tomio e Sette Comuni non sono da meno fermandosi però solo a tre reti realizzate con i portieri imbattuti.

Il Torre sembra in questo momento imbattibile. Il direttore Formisano  ci segnala che la settimana scorsa abbiamo scritto che la squadra di Martini era tra le favorite, mentre i tecnici avevano dato la preferenza a San Tomio, Orsiana e Sette Comuni. Resta il fatto che una squadra che può contare in attacco su bocche da fuoco come Diallo, Elmi, Cimenti, ecc  può essere sicuramente annoverata fra le squadre da battere e lo sta dimostrando: con 18 gol fatti ha il miglior attacco del gruppo e con 3 gol subiti la seconda difesa dopo quella del 7 Comuni.

Proprio gli altopianesi tengono alla grande il passo della capolista ottenendo la quarta vittoria in 5 partite con i tre gol realizzati alla New Team.

cof

E non molla nemmeno il San Tomio che a sua volta la butta dentro 3 volte contro l’Isola Castelnovo che sembra aver perso il passo gioioso delle prime giornate.

Jaibi calcia il rigore

Le altre goleade di giornata arrivano dal Silva che segna 5 gol all’Altavalle del Chiampo (ultimo in classifica ma in grado di reagire anche in inferiorità numerica ad un passivo pesante maturato nel primo quarto d’ora) e dall’Orsiana. Ecco l’araba fenice del girone che dopo aver perso la gara a tavolino sembrava psicologicamente in difficoltà ma domenica si è ripresa alla grande passeggiando sul Concordia. E ritrovando come per incanto i suoi bomber Ferrante, Canesso  e Vasic che non sono certo gli ultimi arrivati.

Foto inedita di Altavalle Silva

Tiene la quarta piazza a tre punti dalla vetta il Molina che ha battuto lo Zanè in una gara molto equilibrata.

L’unico pareggio della giornata è tra San Vito e Novoledo squadre che hanno bisogno di punti per evitare di finire nei gorghi della bassa classifica.

Classifica: Torre 13 , Sette Comuni 12, San Tomio11, Molina 10, Zanè 8  Isola 7,  Silva Marano 6, New Team, San Vito, Orsiana 5, Concordia, Novoledo 4, Valli 3, Altavalle del Chiampo 2,

I top della domenica

Davide Canesso (Orsiana)  l’Orsiana aveva bisogno di una scossa per ripartire ed è significativo che il rilancio si partito da uno dei giocatori più rappresentativi

Nicola Carretta  (Silva): è il grande protagonista nel successo del Silva in casa dell’Altavalle con una tripletta.

Matteo Canale  (Torre ) con la doppietta realizzata contro il Valli va al comando della classifica cannonieri con 8 reti.

Le partite

7comuni 1967 A.C. – Newteam Ss Trinita’ 3-0 Rossato, Rossi Leo,  Benetti M.

Partita con un bel primo tempo dove i ragazzi di Maino chiudo la pratica New Team con le reti di Rossato al 9′, di Leo Rossi al 17′ che mette dentro ben servito da Pietro Alberti dopo una gran azione sulla destra. 3a0 al 19′ firmato Mich Benetti su assist di Rossato dalla sinistra. Secondo tempo di controllo per la 7Comuni con New team che prova a trovare la via della rete ma Stella è attento su un paio di situazioni.  (Da Facebook Sette Comuni)

Altavalle del Chiampo – Silva Marano 2-5
Carretta (3) Anzolin, Chiumento (S) Nardi, Piana (A)  per questa partita abbiamo pubblicato  il servizio di Monica Centomo

Calcio Torre – Valli 8-1 Ristic (2), Canale M. (2), Malaj, Zambon, Cimenti, Diallo (T), Miletic (V)   per questa partita abbiamo pubblicato  il servizio di Omar Dal Maso

Concordia – Orsiana 1-6 De Franceschi , Canesso (2), Vasic, Ferrante, Barbieri (O) Cavedon ©

Molina – Zane 2-1 Dal Prà (2,M)  Dal Santo (Z)

S.Tomio A.S.D. Isola Castelnovo 3-0 Jaibi su rigore, Vanzo e Meda (ST). per questa partita abbiamo pubblicato  il servizio di Tommaso Ferro

Meda festeggiato dai compagni dopo il gol

Sanvitocatrenta Calcionovoledo Villaverla 1-1 Veronese (S) Mongelli (N)

Nella sfida tra il San Vitoca30 e l’ ex mister D’ Agostino esce un pareggio che muove la classifica per entrambe ma non accontenta nessuna delle due. Sicuramente più in palla e determinati a livello di gioco e occasioni gli ospiti che a fine gara possono recriminare per l’ennesimo rigore contro regalato (11mo stagionale) guadagnato e ben trasformato da Veronese ma possono esser soddisfatti per non aver mollato nonostante l inferiorità numerica negli ultimi 20 minuti (espulso Busin)e aver trovato il pari con una bella punizione di Mongelli

Il migliore in campo senza dubbio il portiere classe 2002 sanvitese Nicolussi che in almeno 3 situazioni ha tolto le castagne dal fuoco; la sensazione è che alla squadra di D Agostino manchi una vittoria scaccia fantasmi , per quanto riguarda i giovani di Marchioro una squadra alla quale manchi ancora continuità e personalità, dovuta sicuramente alla giovane età ma che non deve rappresentare  un alibi.

La prossima gara vede entrambe le compagini impegnate in scontri diretti, Valli per il Novoledo Villaverla, Isola per il Sanvitoca30

Classifica cannonieri

4 reti: Canale Matteo (Torre),
3 reti: Rossato M. (7 Comuni), Rigon (Concordia), De Zaiacomo (Isola Castelnovo), Agho (New Team), Carretta, Chiumento (Silva), Ristic (Torre),  Gonzo (Zanè);
2 reti: Rossi L.  (7 Comuni),
Facci,  Nardi, Piana (Altavalle del Chiampo) Cavedon, Zarantonello (Concordia), Cornolò, Dal Prà, Marcante (Molina), Mongelli (Novoledo), Canesso, Ferrante (Orsiana), Jaibi, Vanzo (San Tomio),  Cimenti, Fabris, Malaj  (Torre), Lorenzato (Zanè);
1 reti:  Benetti, Cristian Alberti, Daniel Alberti, Mattia Baù, Gianluca Longhini,  Stefani, Stella (7 Comuni), Boschetto (Altavalle del Chiampo), Pretto, Sene (Concordia), Fracasso, Pamato (Isola Castelnovo), Amoako,  Apolloni,  Dalla Vecchia, Rebeschin, Visalli,  (Molina), Drago (New Team),  Parise (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi, Gavasso, Vasic  (Orsiana),  Bicego, Bonato, Doria,  Meda (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa, Veronese (San Vito Cà Trenta),  Anzolin (Silva), Diallo,  Elmi, Sorgato, Zambon (Torre), Ballardin Mattia, Belhassan H., Miletic (Valli),   Cortese, Dal Santo, Panizzon, Pegoraro (Zanè)