Terza Categoria

Terza Categoria: risultati, marcatori, classifiche (7)

Delegazione di Vicenza (settima giornata)

Il Toniolo non vince con il Valdastico e rompe la serie di sei successi consecutivi. Il Coelsanuso

J.F.Kennedy Monte Di Malo
2-4 Rezzan (2), Iamundo, Santacaterina (M)
Ponte Dei Nori  Berton Bolzano Vicentino
 3-0  Cazzola (2) Savegnago
Val
dastico Costa Barausse Toniolo  3-3 Drammeh, Kourouma (2,V) Kaabouri, Gyabaah e Marangoni  (T)

Valdastico – Toniolo schierate a centrocampo

Rigore per il Valdastico trasformato da Drammeh

Classifica:  Toniolo 19,  Coelsanus 18 , Valdastico, Monte di Malo 13, Kennedy 12, Ponte dei Nori, Nova Gens 11, Recoaro  9,  Bassan Team Motta, Cresole  7, Berton Bolzano, Treschè Conca,  6, Pedemontana  3, Lugo 1

Valdastico- Toniolo 3-3 Ci vogliono anche queste giornate nel cammino di una stagione ad alti livelli !!! 3 a 3 a Valdastico con un po’ di fortuna ! Giornata no per i ragazzi ma la mentalità di non mollare mai, lì ha portati a raggiungere nel finale gli avversari. Avversari oggi molto bravi che avevano fame di vincere, di battere i capoclassifica ma che non ce l’hanno fatta . Partenza da incubo , dopo solo due minuti giusto rigore per il Valdastico che porta in vantaggio la squadra di Marco Gasparini. Alla mezz’ora contropiede e gol del raddoppio. All’ultimo minuto del primo tempo finalmente il Goal del Toniolo per il due a uno. Nel secondo tempo al decimo ancora Valdastico che si porta sul tre a uno con il Toniolo che cominciava a macinare gioco. Dopo un paio di occasioni sbagliate , quasi clamorose, si riesce a segnare il 3 a 2 e a cinque minuti dal termine il tanto agognato e sognato pareggio. Fischio finale amaro per il Valdastico ma ottimo per il Toniolo che a dirla tutta ha rischiato di vincere anche la partita nel finale . . . (Da Facebook Toniolo)

Delegazione di Padova(settima giornata)

Il San Vito perde lo scontro diretto con il Ramon e scivola al terzo posto superato da Campodorese che ha vinto con il Pozzetto e dallo stesso Ramon. Il Team Marchesane gioca ma il risultato non conta per la classifica.

Pallapiede- Team Marchesane 1- 1 Balog (P) Mosele (TM)
 0-2 Bressan, Scappin (R)

Classifica: Real Campodorese  18,  Ramon 16, San Vito 15, Patavium 12, Pozzetto, Team Marchesane, Lamonese 11, Bronzola 10, Unione Ragazzi  Tavo 7, Comitense 6, Campolongo, Murialdina 1, Per Santa Maria 0; Pallapiede nc