Edicola EVIDENZA

Serie D, Eccellenza, Promozione risultati, marcatori, classifiche di domenica 27 novembre

Serie D (tredicesima Giornata)

Adriese – Villafranca Veronese 3-2 Vetere (V) Gioe  Capellari , Farinazzo(A)
Calcio Montebelluna – Cartigliano 2-2 Scapin (C) doppietta di Fasan (M)
Cjarlins Muzane – Dolomiti Bellunesi 0-0 Corbanese sbaglia un rigore al 92′
Legnago Salus S.D.A.R.L. – Este 2-0 Rocco  Kouassi(L)
Levico Terme – A.C. Mestre 0-0
Luparense F.C. – Campodarsego 4-2 Gnago  (L) Buongiorno (C) Perez, Manè , Beltrame, Bussi (L)    in arrivo un servizio della Redazione sportiva Luparense
Montecchio Maggiore Srl – Caldiero Terme 3-1 Filiciotto (C) Fechichi, Burato, Visinoni (M)
Portogruaro Calcio – Torviscosa 0-1 Grudina
Union Clodiense Chioggia – Virtus Bolzano 1-2 Mayr , Kaptina E. (V) Calabrese (UC) Montecchio

Classifica: Virtus Bolzano 25, U.Clodiense C.S. 23,  Campodarsego, Adriese, Luparense, 21 , Caldiero 20, Este,  Cartigliano, Legnago  19, Montecchio 17,  Mestre,  Levico 16, Torviscosa 15,  Portogruaro, Dolomiti 14,  Villafranca V., Cjarlins Muzane, Montebelluna 12

La Clodiense ancora choccata dalle vicende di 15 giorni orsono perde con la Virtus Bolzano che va al comando della classifica. La Luparense e l’Adriese vincendo con Campodarsego e Villafranca si portano al terzo posto raggiungendo proprio il Campodarsego. Bel successo del Montecchio  che si mette, momentaneamente,  al riparo da sorprese e tirato pareggio del Cartigliano con il Montebelluna.

ECCELLENZA Girone A (dodicesima  giornata)

Albignasego Calcio – Pozzonovo 2-1 Cecchele, Mugnai (A)
Ambrosiana – Montorio 2-2 Miccichè  (A) Vesentini (M)
Belfiorese – Castelnuovo 3-0 Menegazzi, Camparmò e Pennacchio (B)
Calcio Schio – Union Eurocassola 2-1  Roveretto (S) Zanini (E) Gumiero
Mestrinorubano F.C. – Camisano Calcio 2-1 Topao, Poli (M) De Stefani (C)
Pescantina Settimo – Garda 2-4 Farias,  Bridi (3,G)
Unione La Rocca Altavilla – Virtus Cornedo 0-1 Bernardinello (VC)  in arrivo un servizio di Gianfranco Scalzotto
Valgatara – F.C. Clivense S.M. 3-3 Cibin , Florian (C) Porcelli, Leso, Leso (V) Bragagnolo (C)
Vigasio A R.L. – Academy Plateola 1-3  Pierobon e Lelj (AP)  Marchesini (V) Arma (AP)

Riposa il Bassano

Classifica: Clivense  28, Ambrosiana 27, Mestrino, Albignasego,  25, Academy Plateola 24, Bassano 23, Camisano,  Eurocassola , Schio 20   La Rocca , Valgatara 19, Virtus Cornedo 18,  Montorio  17 , Garda 16,  Belfiorese 15, Vigasio, Pozzonovo 12 , Pescantina 11, Castelnuovo 8.

La Clivense dopo essere stata in vantaggio per 2-0 viene rimontata sul 3-2 e recupera solo nel finale. Con il pareggio mantiene la testa della classifica visto il pareggio dell’Ambrosiana. Avanzano in classifica Mestrino, Albignasego e Plateola tutte vincenti. Il Bassano ha riposato Lo Schio batte l’Eurocassola e lo raggiunge in classifica. Bel risultato del Cornedo che vincendo in casa del La Rocca si porta a quota 18  ben lontano dalle posizioni critiche della classifica.  Delle ultime 7 della graduatoria 6 sono veronesi e nemmeno una vicentina !!

Promozione(undicesima Giornata)

Girone B

Calcio Tezze – Calcio Sarcedo 0-1 Rigoni (S)
Calcio Trissino – Aurora Rivereel 1-1 Viera Dos Santos (T), Anghel (R)
Chiampo – Duevillecalcio 0-0
Marola – Malo 0-1 Simonato (Malo)

Marola – Malo

Marosticense – Longare Castegnero 2-1 Merlo, Pontarollo (M) Pegoraro (L)
Montebello – Football Valbrenta 1-2  Pasinato (V) Ivanov (M) Nichele (V)  in arrivo il servizio di Maurizio Lissandrini
Monteviale – Caldogno Calcio 0-1
Amici in arrivo il servizio di Antonio Martinello

Montebello e Valbrenta a centrocampo per la giornata della violenza contro la donna

I capitani di Monteviale e Caldogno leggono il messaggio

Classifica: Trissino  26, Caldogno 23, Marosticense 20, Longare , Valbrenta 18   Malo 17, Sarcedo 16, Montebello,  Chiampo 14 Rivereel 13, Dueville 12, Tezze  10, Monteviale 8, Marola 4

Il Trissino pareggia in casa con il Rivereel e il Caldogno vincendo con il Monteviale accorcia le distanze.  La Marosticense batte il Longare e la salta in classifica. Il Valbrenta vince a Montebello e raggiunge il Longare sulla quarta piazza. Vince anche il Malo in casa del Marola. In fondo alla classifica nessuno fa punti e la situazione rimane critica per Monteviale  e Marola.

Girone D

Ambrosiana Trebaseleghe – San Giorgio In Bosco 1-1
Calcio Rosà – Favaro 1-1 Battaglia (R)
Galliera – Ac Vedelago 2-0  Fabris, Cuman (G)
Miranese – Union Pro 0-2
Pro Venezia – Real Martellago 0-1
Unione Cadoneghe – Dolo 3-4
Vigontina San Paolo – Calcio Marghera 0-0

Il Dolo rinforza la leadership vincendo a Cadoneghe e approfittando del pareggio del San GIorgio in Bosco. Il Galliera batte il Vedelago ed è terzo. Torna la pareggite del Rosà dopo due successi.