Prima categoria: ecco a voi i campioni d’inverno!!!

Azzurra Maglio  Alte Ceccato 0-0
Brendola Valdalpone Monteforte 1-1 Biley (B)
Illasi – Alto Astico Cogollo 1-1 Simoni (I) Renon (A)
Montecchio S.Pietro – Giavenale 2-1  Urbani N. (M) Fochesato (G) Peruffo (M)
Poleo Aste- Sovizzo Calcio 3-3  Viero, Scolaro (P)  Bevilacqua F. (2) Farinon (S) Torrente (P)
Summania- Valtramigna Cazzano 3-0 Spanevello, Arras, Spanevello (S)
Thiene 1908 Fc Valdagno 4-0 Bertoncello (2), Meneghetti, Pomposo   in arrivo il servizio di Omar Dal Maso

Anche a Schio si è giocato con la neve. L’esultanza di Bevialacqua del Sovizzo

Subito in gol Scolaro con la maglia del Poleo

L’ingresso in campo di Azzurra Maglio e Alte sotto una fitta nevicata

Classifica: Poleo 27, Alto Astico Cogollo, Thiene  22, Sovizzo 20 Summania  19, Illasi 18 , Valdagno 17, Valdalpone  16, Valtramigna,  Giavenale    13, Azzurra Maglio 11, Montecchio Sp 10 Alte , Brendola 8.

Il Poleo è campione d’inverno con 5 punti di vantaggio su Alto Astico e su Thiene che vince con il Valdagno e agguanta la seconda piazza. Ci dicono che Poleo- Sovizzo giocata sotto la neve è stata comunque una partita bellissima. Il Summania batte il Valtramigna e entra nelle prime cinque. Fanno punti tutte le ultime con il San Pietro che vince con il Giavenale e lascia l’ultima piazza ad Alte e Brendola.

Girone  D

Acnove Stefani Consulting Maddalene 1-1 Mosele (M)
Azzurra Sandrigo- Calcio Colceresa 1-2  Bertazzo, Carraro (C)
Berton Bolzano Vicentino – Stella Azzurra S.Anna 2-0  De Cecchi, Baggio A (B)
Carmenta Junior Monticello 3-0 Carolo, Peruzzi, Bressan (C)   in arrivo il servizio di Roberto Pivato con le foto di Oscar Agostini
Cassola Arsenal Cusinati 1-1 Sartore (A)
Real Tremignon Union Torri 3-2 Regazzo (R) Belloni (U) Pillan, Pavan (R) Gisaldi (U)
Virtus Romano  Grantorto 0-4 Pescante, Vivian, Hannioui, Bevilacqua (G)

Gol del Carmenta

Baggio segna subito con il Berton

Classifica: Cassola 28, Union Torri, Grantorto 23, Colceresa 22 Berton Bolzano 21, Junior Monticello, Carmenta 20, Arsenal 18, Stella Azzurra 15, Virtus Romano, Nove, Maddalene 14, Azzurra Sandrigo  12, Tremignon 10

Cassola campione d’inverno (lo era già dalla settimana scorsa) anche pareggiando. Il Grantorto vince ancora e raggiunge l’Union Torri al secondo posto. Vincono anche Colceresa e Berton Bolzano superando la Junior Monticello battuto dal  Carmenta e agganciato dai rossoblu in classifica. La vittoria del Tremignon e la sconfitta dell’Azzurra Sandrigo rimescola le carte in fondo alla graduatoria.

Girone E

Janus Nova 2017 Due Monti 1-0
Spes Poiana La Rocca Monselice 2-2

Montegrotto campione d’inverno con 4 punti sul Due Monti battuto dallo Janus e raggiunto al secondo posto da Merlara e Solesinese. Con il pareggio odierno la Spes chiude il girone d’andata al quinto posto alla pari con la Fiessese.